|
|
Удаление миндалин-кто делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Топинамбур
Ой, это не про меня, мне удержаться очень легко
Та же история.Был бы повод схалявить
-
Хранитель
Сообщение от annaspb
Вопрос только в том, что дома женщине очень трудно удержаться от физ нагрузки, то пол подмети, то посуду помой, то обед свари, там погладь...)))
Если Вам не удержаться,то надо тогда памятник Вам поставить
Сообщение от Топинамбур
Ой, это не про меня, мне удержаться очень легко
Сообщение от Ловушка
Та же история.Был бы повод схалявить
Такая же история,мне главное,чтобы не постельный режим,а сидельный за компьютером режим меня очень устраивает
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
подскажите телефон адмиралтейских верфей, по которому записываются на промывание миндалин
-
Элита
Была сегодня у кмн Волковой ВВ в НИИ ЛОР...глянула меня,сказала: "Ба-а-а! да у Вас вряд ли миндалины живы..одни рубцы....! " отправила на исследование функции миндалин...
сказала, что скорее всего удалять надо будет...
В этой связи хочу спросить, кто уже принимал решение об удалении, Вам какие исследования назначали?по результатам каких анализов принимали решение о оп?
Мне не нужно МНОГО, мне нужно ВСЕ!
Самое лучшее вложение в ребенка-это правильно выбранный отец.
-
как-то так...
-
Хранитель
Сообщение от Топинамбур
Ну все.
18 прооперировалась в АВ у Мельника Александра Михайловича.
Сегодня ушла домой.
Ощущения пока не определить
Весовая потеря 3 кг за 3 дня. Уверена, что это только начало
Общий наркоз в Верфях просто великолепный (делала его у них 2 раза), никакого отходняка. У меня так вообще после пробуждения прилив сил случается Трубку из горла вынули незаметно Кровью не тошнилась, обезболивали отлично.
Лежала у них 3 дня для собственной подстраховки. К слову, никто там никого на вторые сутки не выпихивает, сугубо по желанию. Можно хоть неделю лежать, все зависит только от финансовых возможностей.
В общем, пока так
Круто. А озвучьте цену пожалуйста.
-
Элита
Сообщение от Топинамбур
Ну все.
18 прооперировалась в АВ у Мельника Александра Михайловича.
Сегодня ушла домой.
Ощущения пока не определить
Весовая потеря 3 кг за 3 дня. Уверена, что это только начало
Общий наркоз в Верфях просто великолепный (делала его у них 2 раза), никакого отходняка. У меня так вообще после пробуждения прилив сил случается Трубку из горла вынули незаметно Кровью не тошнилась, обезболивали отлично.
Лежала у них 3 дня для собственной подстраховки. К слову, никто там никого на вторые сутки не выпихивает, сугубо по желанию. Можно хоть неделю лежать, все зависит только от финансовых возможностей.
В общем, пока так
Поздравляю с благоприятным исходом оп !
Видать, наркоз диприваном колют...не интересовались случаем названием препарата?
Стоимость услуг в комплексе - очень актуальная сейчас для меня информация... поделитесь, плиз,...если не здесь, то в ЛС
-
Элита
Сообщение от БусленкинаМама
Была сегодня у кмн Волковой ВВ в НИИ ЛОР...глянула меня,сказала: "Ба-а-а! да у Вас вряд ли миндалины живы..одни рубцы....! " отправила на исследование функции миндалин...
сказала, что скорее всего удалять надо будет...
В этой связи хочу спросить, кто уже принимал решение об удалении, Вам какие исследования назначали?по результатам каких анализов принимали решение о оп?
Была там не помню у кого лет 10 назад. Сдавла кровь на С реактивный белок, клинику, исследование функции миндалин. И удалила.
У меня миокардит был как осложнение даже не ангины, а вялотекущего хронического тонзилита. На вид рубцовые тоже были. Поэтому все сопоставили и решили удалить.
По функции одна была уже никакая.
-
Элита
Сообщение от Евлампия
Была там не помню у кого лет 10 назад. Сдавла кровь на С реактивный белок, клинику, исследование функции миндалин. И удалила.
У меня миокардит был как осложнение даже не ангины, а вялотекущего хронического тонзилита. На вид рубцовые тоже были. Поэтому все сопоставили и решили удалить.
По функции одна была уже никакая.
спасибо, поняла....в понедельник будет результат исследования функции миндалин...жду...
-
Сообщение от Ловушка
Ко мне на первую консультацию опоздали на 30 минут. Я ему задавала вопросы, которые меня волнуют. Он сказал, что все объяснит на второй консультации, что сейчас он уже все объяснил и не понимает, что еще я от него хочу. А я хотела подробнее узнать об операции, так как очень волновалась и времени для ля-ля у нас было еще 15 минут. А уж когда он узнал, что я тоже врач и училась в Мечникова, человек поменялся в лице (так как преподавал там) и ему не нравилисьтам студенты. Только при чем здесь я, не понятно. Я всего не буду описывать, но моментов было много. Теперь во мне борется человек и пациент. Про цену он мне сказал, что 30 ему, так как все инструменты его, остальное клинике и что можно по омс попытаться в палату попасть. Другая врач вэндолоре мне понравилась, объясняла все подробно. Спасибо ей.
Руки у него золотые, но общается примерно так , как Вы описали. Делала у него операцию. Наверное, это какой то профессиональный цинизм. Но руки золотые, а чувства у меня были такие же....