|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Don&Magdalina
А каков бюджет?
на 9 детей и трёх взрослых + 4 пиццы, 10 коктелей, два кувшина сока, два кофе, торт, 5D кино получилось около 11 000 р.
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.
-
Сообщение от КаТеНа77
Девочки, здравствуйте!
Дочке будет 10 лет в январские каникулы ( 6 января) . Ума не приложу каким образом можно его отметить- в смысле, где?! Ведь это время новогодних елок и большой загруженности разнообразных детских заведений.... А дочке очень хочется праздника! Своего праздника. Отмечание дома по разным пунктам отпадает.
Может быть кто- то сталкивался с подобной ситуацией ( когда ДР ребенка выпадает на массовые празднования), где бы предложили отметить? Желательно достаточно активное времяпровождение, с последующим чаепитием . ( я развлекать ребят, к сожалению, не в состоянии- лежу дома с токсикозом и предписанием врача именно лежать....) Но, дети, конечно, будут под папиным контролем.
Количество детей- человек 8, не больше. От 10 до 14 лет. Предпочтительней в центре Петербурга....
Кидбург не рассматривали? Сегодня просто там были -видели много групп, отмечающих ДР. Весело и интересно.
-
Элита
Сообщение от Натулька-лапулька
У моей дочки ДР 6 марта и празднуем обычно либо 8,либо накануне праздника. Проблем нет,так как бронирую всё заранее. Будь то кафе или аниматор. Единственное,есть риск,что не все гости придут.
Ну а в центре один из вариантов-музей Почвоведения.
Музей, к моему сожалению, ну совсем не дочкин вариант... Вот думаю, боулинг может быть ребятам " устроить" .... Можно было бы порассматривать варианты в других районах, но у меня большие сомнения, что родителям приглашенных ребят будет удобно далеко ехать. А в машину мужа всех не уместить.
Если про бюджет был вопрос мне, то очень бы хотелось уложиться тысяч в 7-8
-
Элита
Сообщение от mama V
Кидбург не рассматривали? Сегодня просто там были -видели много групп, отмечающих ДР. Весело и интересно.
Кидбург посмотрела сегодня на сайте- ну очень дорого ! 15 тысяч как минимум выходит. Я понимаю, что все это здорово, но такие ценники совсем не хочется поддерживать ( мое мнение на сей счет)
-
Космонавт
Сообщение от КаТеНа77
Музей, к моему сожалению, ну совсем не дочкин вариант... Вот думаю, боулинг может быть ребятам " устроить" .... Можно было бы порассматривать варианты в других районах, но у меня большие сомнения, что родителям приглашенных ребят будет удобно далеко ехать. А в машину мужа всех не уместить.
Если про бюджет был вопрос мне, то очень бы хотелось уложиться тысяч в 7-8
7-8 и активно,я кроме Почвоведения не знаю.
Так по музею бегают и носятся,выполняя квест(если вдруг не читали отзывы).По центру думаю,другие ещё что подскажут.Но в основном более дорогие программы.
-
Космонавт
Сообщение от КаТеНа77
Кидбург посмотрела сегодня на сайте- ну очень дорого ! 15 тысяч как минимум выходит. Я понимаю, что все это здорово, но такие ценники совсем не хочется поддерживать ( мое мнение на сей счет)
Там вроде раньше были и по 9т программы.Но это, конечно, всё без стола.Даже если Вы деток проведёте без программы,то 850р на человека. Со столом не укладываетесь.
-
Элита
7-8 и активно,я кроме Почвоведения не знаю .
Так по музею бегают и носятся,выполняя квест(если вдруг не читали отзывы).По центру думаю,другие ещё что подскажут.Но в основном более дорогие программы.
Активно не в смысле бегания) ребята в основном будут лет 13-14)+ пара девочек 10-11 лет.
-
Элита
Там вроде раньше были и по 9т программы.Но это, конечно, всё без стола.Даже если Вы деток проведёте без программы,то 850р на человека. Со столом не укладываетесь.
Стол, конечно, отдельно. Я имела ввиду, что " развлечение" для ребят без " сладкого и напитков" должно уложиться в такую сумму.
-
Космонавт
Сообщение от КаТеНа77
Активно не в смысле бегания) ребята в основном будут лет 13-14)+ пара девочек 10-11 лет.
Вариант дома совсем,совсем отпадает?
Я к тому, что с арендой всё не очень будет в бюджет. А так вариант химического шоу дома,например,со Стекляшкиным.Есть похожие группы более недорогие.Тут раньше ссылки кидали.
-
Элита
Вариант дома совсем,совсем отпадает?
Я к тому, что с арендой всё не очень будет в бюджет. А так вариант химического шоу дома,например,со Стекляшкиным.Есть похожие группы более недорогие.Тут раньше ссылки кидали.
Предложила сейчас дочке музей Почвоведения- не хочет( Говорит : " сто раз там была с классом".
Дома никак- вся квартира в ремонте( Поэтому, думаю ребятам боулинг подыскать... Чередовать пиццу с игрой... Сын сейчас про " Умникум" еще подсказывает. Говорит там и боулинг рядом .
А шоу со Стекляшкиным это откуда? На слуху вроде, но не помню, где о нем читала....