Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для mashula

Мы, наконец, сегодня отметили ДР в театре Картонный дом. Теперь могу поделиться самыми свежими отзывами

Дочке исполнилось 7 лет, было 14 детей в возрасте от 4 до 8 лет (в основном, детки 7-ми лет).
    Все, что касается театра, программы - все на высоте, ни одного замечания - было весело, разнообразно, очень душевно и мило. Главное, что каждому ребенку уделили внимание, каждый смог поучаствовать в спектакле, но все крутилось вокруг именинницы - она в восторге!

То, что касается, чаепития и угощения - имейте в виду, что комнатка очень маленькая, там просто не развернуться, т.е. деток мы усадили, а родителям не было места даже встать, им пришлось толпиться у входа, мне было жутко неловко. А у нас предусматривалось угощение и для родителей, в итоге - эта часть прошла сумбурно, половину угощений не распаковали и увезли домой...

Отдельное мое недовольство вызвала услуга аквагрим - мы не заказывали и не планировали это. Но услуга была предложена не мне, а прямо детям, точнее, при детях во время чаепития. Разумеется, все начали просить, расстраиваться и т.д. Это за отдельную плату. Какое отношение это имеет к театру, мне не понятно. Если бы мне предложили, я или бы отказалась, или бы отплатила для ВСЕХ, а так это вызвало негатив.

Но в целом мы очень довольны, коллективу театра выражаю огромную благодарность за профессионализм и душевный вклад

2. ответ для VelVеt , на сообщение « детям понравилось, потому что много... »
    Ветеран

Здравствуйте! дочке будет 6. мы находимся в районе СКК. Уже были в Макдоналдсе, Марчеллиз, картонном доме, домовенке. Подскажите что-нибудь еще!!!

3. ответ для selena1170 , на сообщение « Здравствуйте! дочке будет 6. мы... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от selena1170 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! дочке будет 6. мы находимся в районе СКК. Уже были в Макдоналдсе, Марчеллиз, картонном доме, домовенке. Подскажите что-нибудь еще!!!
    джамп?

4. ответ для selena1170 , на сообщение « Здравствуйте! дочке будет 6. мы... »
    Наш человек Аватар для Murrenka

Цитата Сообщение от selena1170 Посмотреть сообщение
    Fitness family? Веселые старты и потом в их ресторан.

Кукольный театр у Московских ворот?

Боулинг в Радуге или ТК Питер (или вам рано еще?)

5. ответ для ППК , на сообщение « Нам видимо повезло, очереди были... »
    Наш человек Аватар для Murrenka

Цитата Сообщение от синее движение Посмотреть сообщение
    Нам видимо повезло, очереди были конечно, но не критичные. Мы начали в 13.00, а еще были на днерожд в 11.00, это оптимально, народу немного
    Мы были в субботу, зашли в 11:30, сразу записались в кузар - на через 1,5 часа. Как раз в это время в боулинг поиграли, очереди не было вообще. После кузара кафе. Еще успели на роликах. А вот в автоматы и автодром уже к этому времени очереди были ого-го. А, еще в 5D достоялись.
    И планировать надо 3-4 часа. И родителей не 1 шт., а то дети разбегаются.

6. ответ для Murrenka , на сообщение « Мы были в субботу, зашли в 11:30, сразу... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Murrenka Посмотреть сообщение
    Мы были в субботу, зашли в 11:30, сразу записались в кузар - на через 1,5 часа. Как раз в это время в боулинг поиграли, очереди не было вообще. После кузара кафе. Еще успели на роликах. А вот в автоматы и автодром уже к этому времени очереди были ого-го. А, еще в 5D достоялись.
    И планировать надо 3-4 часа. И родителей не 1 шт., а то дети разбегаются.
    мы были первый раз 5 часов, второй 6 часов)))

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для КаТеНа77

Девочки, здравствуйте!
    Дочке будет 10 лет в январские каникулы ( 6 января) . Ума не приложу каким образом можно его отметить- в смысле, где?! Ведь это время новогодних елок и большой загруженности разнообразных детских заведений.... А дочке очень хочется праздника! Своего праздника. Отмечание дома по разным пунктам отпадает.
    Может быть кто- то сталкивался с подобной ситуацией ( когда ДР ребенка выпадает на массовые празднования), где бы предложили отметить? Желательно достаточно активное времяпровождение, с последующим чаепитием . ( я развлекать ребят, к сожалению, не в состоянии- лежу дома с токсикозом и предписанием врача именно лежать....) Но, дети, конечно, будут под папиным контролем.
    Количество детей- человек 8, не больше. От 10 до 14 лет. Предпочтительней в центре Петербурга....

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Небожитель Аватар для Даша-Петя

Сегодня, вот только-только вернулись, отметили 9-тилетие в ресторане Транс-Форс в ТРК "Нептун". Программа "В поисках похищенного праздника". Дети - 9 штук - в возрасте от 3,5 до 9 лет. Два ведущих(собственно капитан корабля и девушка, которая была то галактическим таможенником, то подстобником Кощея и т.п.), большой "космический" экран, игры и мини-викторины на экранах на каждом столе. В начале поздравили и представили присутствующих именинников (помимо нас ДР справляло ещё 4 ребёнка, но друг другу они не мешали совершенно). Потом отправились на корабле во главе с капитаном и корабельным компьютером Катей в путешествие на планету празников. Но потом наш праздник похитил коварный космо-пират "Кощей". Пришлось за ним гнаться. По пути заглянули к бывшей разведчице Ядвиге Бабкиной (aka Баба-Яга), посбивали метеориты, прошли лабиринт, растреляли роботов-трансформеров и т.д., и т.п. Ну а после всего вынесли торт, задули свечи и наплясались под музыку.
    Дополнительно ещё посмотрели 5D кино там же в отдельной кабине.
    Из еды заказывала заранее на каждый стол(мы заняли два стола): молочные коктейли (очень вкусные), сок, по две пиццы, ну и торт, конечно. Но дети ели очень мало, вторая пицца явно была лишней - забрали с собой домой, а сока надо было бы по-больше.
    Итог: понравилось!

с Луны Аватар для Don&Magdalina

А каков бюджет?

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от КаТеНа77 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Дочке будет 10 лет в январские каникулы ( 6 января) . Ума не приложу каким образом можно его отметить- в смысле, где?! Ведь это время новогодних елок и большой загруженности разнообразных детских заведений.... А дочке очень хочется праздника! Своего праздника. Отмечание дома по разным пунктам отпадает.
    Может быть кто- то сталкивался с подобной ситуацией ( когда ДР ребенка выпадает на массовые празднования), где бы предложили отметить? Желательно достаточно активное времяпровождение, с последующим чаепитием . ( я развлекать ребят, к сожалению, не в состоянии- лежу дома с токсикозом и предписанием врача именно лежать....) Но, дети, конечно, будут под папиным контролем.
    Количество детей- человек 8, не больше. От 10 до 14 лет. Предпочтительней в центре Петербурга....
    У моей дочки ДР 6 марта и празднуем обычно либо 8,либо накануне праздника. Проблем нет,так как бронирую всё заранее. Будь то кафе или аниматор. Единственное,есть риск,что не все гости придут.
    Ну а в центре один из вариантов-музей Почвоведения.

Страница 1020 из 2174 « Первая 20520920970101010161017101810191020102110221023102410301070112015202020 Последняя »