|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
А я сегодня получила свидетельство о перемене имени!) Теперь начну смену всех документов!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
А я сегодня получила свидетельство о перемене имени!) Теперь начну смену всех документов!
Ты имя поменяла ?
Девочки какой день смотрю дикий ангел,помню в школе мчались домой чтобы его смотреть 
Еще понравился сериал анатомия страсти,как все успевать 
Муж на работе,а в холодильнике было разливное пиво вот налила села бокальчик так захотелось )))
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от horo6o
Ты имя поменяла ?
Фамилию!)
Просто в заграничном свидетельстве о браке не пишется, что я беру фамилию мужа, поэтому чтобы сменить фамилию, мне надо было сходить в загс и на основании ссидетельства о браке получить свидетельство о перемене имени, в данном случае подразумевается не собственно имя. а фамилия тоже)
А теперь после получения свидетельства есть месяц, чтобы поменять паспорт и далее по списку)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Спасибо девочки за ответы 
Оль получается тебе еще сложнее с документами чем нам(
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Сегодня впервые опробовала новый загран + новую визу+ новые права +новый ПТС, вывезла всё это в Финляндию. Всё гуд)))
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Сегодня впервые опробовала новый загран + новую визу+ новые права +новый ПТС, вывезла всё это в Финляндию. Всё гуд)))
Оля,подскажи,а когда права меняешь их выдают до того же срока,что и предыдущие? Или опять на 10 лет? У меня права просто до 15 года. Думаю,если они мне на новую фамилию опять до 15 года выдадут,то лучше я их через год поменяю уже.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Оля,подскажи,а когда права меняешь их выдают до того же срока,что и предыдущие? Или опять на 10 лет? У меня права просто до 15 года. Думаю,если они мне на новую фамилию опять до 15 года выдадут,то лучше я их через год поменяю уже.
нет, на новые 10 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
нет, на новые 10 лет 
Спасибо,тогда надо менять)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Настя а у Виктора сколько мест в маршрутке?
Полина, вроде 8.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Полина, вроде 8.
Вот это тогда здорово!и ск вы платили ?
Только вышли с голодных игр нам понравилось
Полина,ко мне на ты