|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Привет!))
 Сообщение от Daphne
А я с другой просьбой. Все тут обсуждали анализы и гинекологов, я вот подумала, что как раз собиралась тоже сходить и поняла, что гинеколог-то мой сама в декрете! Поделитесь контактами плиз!!!!
я очень довольна врачом в обычной женской консультации, поэтому даже при наличии ДМС не стала искать другого
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Ну почему же, трешка в старом фонде у метро в среднем 6,5 млн (а если большая и хорошая - ещё дороже), однушка 4 млн, остается 2,5 млн на первый взнос в стройку за 3-3,5 млн - остальное в рассрочку по 20 тыр в мес. Вполне нормально. А так лучше и двушку брать, расклад очень хорош.
Так и хотим, правда думаем о евротрешке. И есть возможность взнос больше сделать. Жить сейчас есть где, будем после нового года определяться. Свекровь то хорошая, но и правда не дело в таком возрасте жить со свекровью.
А в том районе меня больше пугает в школах-садиках, огромное количество детей из соседних государств.
Зато нам удобно оттуда на дачу ездить, но вообще я не хочу с Васьки уезжать, но это запредельные цены. У нас тут двушка и нам сказали что ее можно продать как трешку в спальном районе.
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Юля, я ездила 89110953688 Виктор, очень хороший дядька, маршрутка у него хорошая. Я его заказывала через какую-то фирму, но с ним можно созвониться и напрямую. Это был лучший вариант, на котором я ездила, поэтому телефон сохранила.(но ездила год назад)
Посижу послушаю) Мне тоже актуально. Но про этот вопрос, наверное, лучше почитать в разделе про Б)
Оля, как тебе Голодные игры? Понра? Стоит идти?
Тоже запишу ещё номерок на всякий случай!
Мне понравилось! Если тебе первая часть понравилась, то и эта тоже) Но фильм всё-таки немного на любителя! Как мне сказали знающие фанаты, фильм чётко по книге, но первая половина довольна затянута, экшн начинается ближе к концу, а конец оборванный, т.к. будет продолжение! Но в целом я осталась довольна)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
А поясните мне безграмотной пожалуйста что значит евротрешка??
ООО мы хотим сходить на голодные игры когда получится правда не знаю !первая нам понравилась!мало фильмов я хотела пересматривать второй раз,но тут наткнулась на него и не смогла оторваться оборванная часть это плохо,потом забываются многие события !
Я сейчас читаю шамана книгу не могу оторваться!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Юль а чего ты не хочешь через ту кот мне советовала?
Настя а у Виктора сколько мест в маршрутке?
Мы с родителями ездили но не знаю где у мамы визитка и там было 8 мест мягкие очень удобно !
Вот когда приведешь в порядок брови человеком себя ощущаешь )точно так же когда волосы
-
Наш человек
привет всем) забежала на секундочку)))
мы в выходные едем в финку, уже целая машина народа набилась! кто в курсе, грин карта на трассе так же 1550 руб стоит или дороже ? есть смысл вечером накануне её оформлять?
у нас тут отпуска делят - у меня радость - никому майские не нужны! достались мне))))
-
Элита
 Сообщение от olmouse
привет всем) забежала на секундочку)))
мы в выходные едем в финку, уже целая машина народа набилась! кто в курсе, грин карта на трассе так же 1550 руб стоит или дороже ? есть смысл вечером накануне её оформлять?
у нас тут отпуска делят - у меня радость - никому майские не нужны! достались мне))))
Повезло! Это я про майские))
Мы покупали карту уже недалеко от границы, по цене то же самое, в районе 1500. Дешевле было только когда мы через знакомого делали, там в 1000 обошлось)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Полли, точно
Девочки, спасибо за телефоны)
Оля, как же твоим огородницам не нужны майские?))))) А ты куда хочешь?
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
А поясните мне безграмотной пожалуйста что значит евротрешка??
Кухня с гостиной соединены и две комнаты
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Оля, как же твоим огородницам не нужны майские?))))) А ты куда хочешь?
ржууу сама в шоке!!
самое смешное, что муж мой уже поставил сентябрь, ну и я хотела сентябрь - так им обеим сентябрь тоже надо!!! зато июль (который в этом году поделить не могли) никому не нужным остался!!!
я пока никуда не еду, если только в бугры, на ремонт))))))))))) а так в планах была давняя мечта на машине в грузию, но посмотрим.... пока нас тай и камбоджа в январе ждут)))))