Страница 4019 из 6255 « Первая 3019351939193969400940154016401740184019402040214022402340294069411945195019 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для olmouse , на сообщение « ахахаха))) боюсь, мои Бугры = бутово)))... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    ахахаха))) боюсь, мои Бугры = бутово)))
    ну я рада, что кому-то ещё, кроме меня, понравилось))) я там в среду буду - могу фотки сделать))) там уже 13 этажей!
    и кстати, там такк удачно корпуса развернули, что с каждой (!) квартиры есть вид на неву. Осенью особенно красиво было
    очень нравятся боковые лоджии 2,2х3,3 метра!!
    О как!!! Здорово! Я думаю, мы тоже в субботу поедем посмотреть! Ищем уже 2 мес, на данный момент единственное, что понравилось (ну, коме Князя Ал. невского)
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

2. ответ для Skazka88 , на сообщение « А почему не советуют Рио? Я пока его... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    А почему не советуют Рио? Я пока его рассматриваю
    Ну вроде как неликвидное место с видом на вечную пробку на Дальняке, с перспективой муравейника вокруг. + цена реальна высока для этого района и самого комплекса. За эти деньги можно вовсю Московский р-н смотреть.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Ну вроде как неликвидное место с видом на вечную пробку на Дальняке, с перспективой муравейника вокруг. + цена реальна высока для этого района и самого комплекса. За эти деньги можно вовсю Московский р-н смотреть.
    Мы жили прямо напротив метро Большевиков, я с ума сходила от этих трамваев, пыль на подоконниках за один день накапливалась и подоконник черный был. От шума даже стклопакеты не спасали. Сейчас свекровь предложила, либо продаем и ей однушку, а нам все остальное, либо мы к ней переезжаем. И вроде жалко трешку , но она все-равно мне не нравится...

Катя))))))

4. ответ для Skazka88 , на сообщение « Мы жили прямо напротив метро... »

Мы жили прямо напротив метро Большевиков, я с ума сходила от этих трамваев, пыль на подоконниках за один день накапливалась и подоконник черный был. От шума даже стклопакеты не спасали. Сейчас свекровь предложила, либо продаем и ей однушку, а нам все остальное, либо мы к ней переезжаем. И вроде жалко трешку , но она все-равно мне не нравится...
    А представляете, что к Вам от Дальневосточного прилетит? Я помню жила с окна на Гражданский проспект - поначалу мыла их раз в неделю (просто к концу недели в них уже ничего не видно было), а потом плюнула, хорошо, что переехали - сейчас у нас окна в парк - благодать.
    Так что разумнее брать что то рядом с зеленухой наверное. Да и перенаселение Большевиуов меня пугает - реально ведь уже сейчас мест в садах/школах нет, а стойка полным ходои - одна Аврора чего стоит! Тем более это ближайшая "точка" городского типа для Колушей, Всеволожска и прочего пригорода.

Трам-пам-пам!

Я Юлия

5. ответ для Skazka88 , на сообщение « Мы жили прямо напротив метро... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Какие-то варианты расселения не алё... Если продать трешку и купить однушку, то денег останется столько, что врядли ещё на одну однушку хватит... Смотря какя трешка конечно... А жить со свекровью - тоже не лучший вариант...

Я всю жизнь живу - окна во двор, мою окна весной и осенью)))
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

6. ответ для sungirl , на сообщение « Какие-то варианты расселения не алё...... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Какие-то варианты расселения не алё... Если продать трешку и купить однушку, то денег останется столько, что врядли ещё на одну однушку хватит... Смотря какя трешка конечно... А жить со свекровью - тоже не лучший вариант...

Я всю жизнь живу - окна во двор, мою окна весной и осенью)))

Ну почему же, трешка в старом фонде у метро в среднем 6,5 млн (а если большая и хорошая - ещё дороже), однушка 4 млн, остается 2,5 млн на первый взнос в стройку за 3-3,5 млн - остальное в рассрочку по 20 тыр в мес. Вполне нормально. А так лучше и двушку брать, расклад очень хорош.

Трам-пам-пам!

Я Юлия

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Ну почему же, трешка в старом фонде у метро в среднем 6,5 млн (а если большая и хорошая - ещё дороже), однушка 4 млн, остается 2,5 млн на первый взнос в стройку за 3-3,5 млн - остальное в рассрочку по 20 тыр в мес. Вполне нормально. А так лучше и двушку брать, расклад очень хорош.
    Да, так нормально получается)
    Просто очень многие, кого я встречала, считают, что раз квартира 3-х комнатная, значит они могут её разменять чуть ли не на 3 однокомнатные - хотя это нереально.
    Поэтому если быть готовой платить - то такой вариант, очень хорошее решение квартирного вопроса. Многие на первоначальный накопить никак не могут...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Привет, лапулечки!)))

Хорошего дня!

Посоветуйте плиз маршрутку от адреса до Хельсинки

9. ответ для Yusi , на сообщение « Привет, лапулечки!))) Хорошего дня!... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Привет, лапулечки!)))

Хорошего дня!

Я ездила как-то, но это было уже год назад, не знаю, изменилось у них сейчас что-то или нет! Тогда было без нареканий, привезли к рейсу, забрали сразу после прилёта. Но на всякий случай телефон 9200244, позвони, узнай!

А я с другой просьбой. Все тут обсуждали анализы и гинекологов, я вот подумала, что как раз собиралась тоже сходить и поняла, что гинеколог-то мой сама в декрете! Поделитесь контактами плиз!!!!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

10. ответ для Daphne , на сообщение « Я ездила как-то, но это было уже год... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Привет, лапулечки!)))
    Хорошего дня!
    Юля, я ездила 89110953688 Виктор, очень хороший дядька, маршрутка у него хорошая. Я его заказывала через какую-то фирму, но с ним можно созвониться и напрямую. Это был лучший вариант, на котором я ездила, поэтому телефон сохранила.(но ездила год назад)
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    А я с другой просьбой. Все тут обсуждали анализы и гинекологов, я вот подумала, что как раз собиралась тоже сходить и поняла, что гинеколог-то мой сама в декрете! Поделитесь контактами плиз!!!!
    Посижу послушаю) Мне тоже актуально. Но про этот вопрос, наверное, лучше почитать в разделе про Б)

Оля, как тебе Голодные игры? Понра? Стоит идти?
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Страница 4019 из 6255 « Первая 3019351939193969400940154016401740184019402040214022402340294069411945195019 Последняя »