|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
ахахаха))) боюсь, мои Бугры = бутово)))
ну я рада, что кому-то ещё, кроме меня, понравилось))) я там в среду буду - могу фотки сделать))) там уже 13 этажей!
и кстати, там такк удачно корпуса развернули, что с каждой (!) квартиры есть вид на неву. Осенью особенно красиво было
очень нравятся боковые лоджии 2,2х3,3 метра!!
О как!!! Здорово! Я думаю, мы тоже в субботу поедем посмотреть! Ищем уже 2 мес, на данный момент единственное, что понравилось (ну, коме Князя Ал. невского )
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
А почему не советуют Рио? Я пока его рассматриваю
Ну вроде как неликвидное место с видом на вечную пробку на Дальняке, с перспективой муравейника вокруг. + цена реальна высока для этого района и самого комплекса. За эти деньги можно вовсю Московский р-н смотреть.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Ну вроде как неликвидное место с видом на вечную пробку на Дальняке, с перспективой муравейника вокруг. + цена реальна высока для этого района и самого комплекса. За эти деньги можно вовсю Московский р-н смотреть.
Мы жили прямо напротив метро Большевиков, я с ума сходила от этих трамваев, пыль на подоконниках за один день накапливалась и подоконник черный был. От шума даже стклопакеты не спасали. Сейчас свекровь предложила, либо продаем и ей однушку, а нам все остальное, либо мы к ней переезжаем. И вроде жалко трешку , но она все-равно мне не нравится...
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Мы жили прямо напротив метро Большевиков, я с ума сходила от этих трамваев, пыль на подоконниках за один день накапливалась и подоконник черный был. От шума даже стклопакеты не спасали. Сейчас свекровь предложила, либо продаем и ей однушку, а нам все остальное, либо мы к ней переезжаем. И вроде жалко трешку , но она все-равно мне не нравится...
А представляете, что к Вам от Дальневосточного прилетит? Я помню жила с окна на Гражданский проспект - поначалу мыла их раз в неделю (просто к концу недели в них уже ничего не видно было), а потом плюнула, хорошо, что переехали - сейчас у нас окна в парк - благодать.
Так что разумнее брать что то рядом с зеленухой наверное. Да и перенаселение Большевиуов меня пугает - реально ведь уже сейчас мест в садах/школах нет, а стойка полным ходои - одна Аврора чего стоит! Тем более это ближайшая "точка" городского типа для Колушей, Всеволожска и прочего пригорода.
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Какие-то варианты расселения не алё... Если продать трешку и купить однушку, то денег останется столько, что врядли ещё на одну однушку хватит... Смотря какя трешка конечно... А жить со свекровью - тоже не лучший вариант...
Я всю жизнь живу - окна во двор, мою окна весной и осенью)))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Какие-то варианты расселения не алё... Если продать трешку и купить однушку, то денег останется столько, что врядли ещё на одну однушку хватит... Смотря какя трешка конечно... А жить со свекровью - тоже не лучший вариант...
Я всю жизнь живу - окна во двор, мою окна весной и осенью)))
Ну почему же, трешка в старом фонде у метро в среднем 6,5 млн (а если большая и хорошая - ещё дороже), однушка 4 млн, остается 2,5 млн на первый взнос в стройку за 3-3,5 млн - остальное в рассрочку по 20 тыр в мес. Вполне нормально. А так лучше и двушку брать, расклад очень хорош.
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
Ну почему же, трешка в старом фонде у метро в среднем 6,5 млн (а если большая и хорошая - ещё дороже), однушка 4 млн, остается 2,5 млн на первый взнос в стройку за 3-3,5 млн - остальное в рассрочку по 20 тыр в мес. Вполне нормально. А так лучше и двушку брать, расклад очень хорош.
Да, так нормально получается)
Просто очень многие, кого я встречала, считают, что раз квартира 3-х комнатная, значит они могут её разменять чуть ли не на 3 однокомнатные - хотя это нереально.
Поэтому если быть готовой платить - то такой вариант, очень хорошее решение квартирного вопроса. Многие на первоначальный накопить никак не могут...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Привет, лапулечки!)))
Хорошего дня!
Посоветуйте плиз маршрутку от адреса до Хельсинки
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Привет, лапулечки!)))
Хорошего дня!
Я ездила как-то, но это было уже год назад, не знаю, изменилось у них сейчас что-то или нет! Тогда было без нареканий, привезли к рейсу, забрали сразу после прилёта. Но на всякий случай телефон 9200244, позвони, узнай!
А я с другой просьбой. Все тут обсуждали анализы и гинекологов, я вот подумала, что как раз собиралась тоже сходить и поняла, что гинеколог-то мой сама в декрете! Поделитесь контактами плиз!!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Привет, лапулечки!)))
Хорошего дня!
Юля, я ездила 89110953688 Виктор, очень хороший дядька, маршрутка у него хорошая. Я его заказывала через какую-то фирму, но с ним можно созвониться и напрямую. Это был лучший вариант, на котором я ездила, поэтому телефон сохранила.(но ездила год назад)
 Сообщение от Daphne
А я с другой просьбой. Все тут обсуждали анализы и гинекологов, я вот подумала, что как раз собиралась тоже сходить и поняла, что гинеколог-то мой сама в декрете! Поделитесь контактами плиз!!!!
Посижу послушаю) Мне тоже актуально. Но про этот вопрос, наверное, лучше почитать в разделе про Б)
Оля, как тебе Голодные игры? Понра? Стоит идти?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка