Страница 4018 из 6255 « Первая 3018351839183968400840144015401640174018401940204021402240284068411845185018 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для olmouse , на сообщение « Женя, я вам очень сочувствую! просто... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Женя, я вам очень сочувствую!
    просто чудесный подход (у начальства, я так понимаю) - жить у твоих родителей! может ещё и работать тогда никому не надо - они вас и прокормят тогда? ..... я один раз в свое жизни хотела устроиться на работу по своему профилю ( в котором больше 5 лет работала) в фирму, где все раньше работали с моими родителями на севере. Там ЗП у всех под 100 была, даже у архивариуса)))) а мне предложили 30 - по знакомству, типа ваш папа может вас спокойно содержать)))
    так а ипотека для военных или что-то такое вам не полагается разве?
    У меня у одной знакомой так начальник платил 10 тысяч со словами: "У вас же муж есть!"

Яна

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    У меня у одной знакомой так начальник платил 10 тысяч со словами: "У вас же муж есть!"
    совсем совести нет...
    Я Женя, а можно и Женек

3. ответ для olmouse , на сообщение « нннуууууууу студиями сейчас все... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

нннуууууууу студиями сейчас все промышляют, а где их нет, там и ценник неподъемный.....

а какой район хочешь?
    Мы смотрим либо Большевиков (но ничего нет - Рио - не советуют, Аврора - панелька, муравейник) либо Московский район -Московская, Фрунзенская и пр., но там так много, что не сразу понятно, что есть достойный вариант, а в некоторых местах - ценник ого!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

4. ответ для olmouse , на сообщение « Полина, если твои друзья приняли... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Полина, если твои друзья приняли квартиру, - то им очень повезло или им очень хотелось отдельное новое жильё))
    косяков у меня 3 страницы печатного текста..... могу уже из дома подробнее написать (поехала я с работы))).

ну и на фрунзенской у нас есть объект готовый, я там правда год назад только была - по мне так очень малюсенькие квартирки.
    и у нас начинается новый около склада ЛВ))))
    Ну да,им уже из комуналки скорее хочется уехать она у нас скоро родит!будет время напиши мне интересно на что ты обращаешь внимание как профессионал!ты им этот список отдала и они должны исправить?

Про зп по знакомству и со словами:" у вас же муж есть"это ппц!самые умные ё-маё;(

На фрунзенской да очень дорого!вот про качество не знаю!сейчас мне кажется не сыскать хорошо построенный дом,если только ты не сам нанимаешь или вообще не сам строишь(но это конечно если частный дом )
    Полина,ко мне на ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Девочки,привет!
    К квартирной теме присоединится не могу,а к деткопланированию– могу)
    Тоже завела на выходных с мужем эту тему. Но я больше из–за того,что уже возраст такой,что пора бы. И хочется (мне) деток,муж пока в этом плане спокойнее (типа все успеем,не гони). Ему–то пофиг,а мне уже 28,пора забеременею–рожу,глядишь под 30 будет. Моя мама в 29 уже второго ребенка родила.
    В общем дал добро муж,чтобы я пошла по гинекологам/стоматологам готовится к беременности.

6. ответ для olmouse , на сообщение « нннуууууууу студиями сейчас все... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

нннуууууууу студиями сейчас все промышляют, а где их нет, там и ценник неподъемный.....

а какой район хочешь?
    Оля, ну все, заразила ты Речным этим ) Мужу очень понравилось (правда, перспектива только последних этажей с видом на Неву, надеюсь эти квартиры пока есть, смотрю выбор большой вроде-не активно хапают)
    Значит ты рекомендуешь? Смущает только Рыбоцкое как вид хотя инфра получше будет чем у некоторых других р-нов. Мне кажется, Рыбацкое у нас как Юж Бутово в МСК)
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Мы смотрим либо Большевиков (но ничего нет - Рио - не советуют, Аврора - панелька, муравейник) либо Московский район -Московская, Фрунзенская и пр., но там так много, что не сразу понятно, что есть достойный вариант, а в некоторых местах - ценник ого!
    А почему не советуют Рио? Я пока его рассматриваю

Катя))))))

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Оля, ну все, заразила ты Речным этим ) Мужу очень понравилось (правда, перспектива только последних этажей с видом на Неву, надеюсь эти квартиры пока есть, смотрю выбор большой вроде-не активно хапают)
    Значит ты рекомендуешь? Смущает только Рыбоцкое как вид хотя инфра получше будет чем у некоторых других р-нов. Мне кажется, Рыбацкое у нас как Юж Бутово в МСК)
    ахахаха))) боюсь, мои Бугры = бутово)))
    ну я рада, что кому-то ещё, кроме меня, понравилось))) я там в среду буду - могу фотки сделать))) там уже 13 этажей!
    и кстати, там такк удачно корпуса развернули, что с каждой (!) квартиры есть вид на неву. Осенью особенно красиво было
    очень нравятся боковые лоджии 2,2х3,3 метра!!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Доброе утро оно очень доброе ведь завтра отдыхать
    Продуло мне шею не повернуть,помазала немного полегче но это ппц ощущаешь себя старухой!
    Кстати Оль ты написала что в двушке 3 балкона а мне такое вот не особо!лучше эти метры были бы в ванной или кухне!
    2 балкона этого уже более чем достаточно по моему вкусу
    Погода совсем не новогодняя,даже нелепо что все уже украшено,а зимы нет !хотя холодов мне не хочется конечно,но дождь надоел!
    Полина,ко мне на ты

10. ответ для horo6o , на сообщение « Доброе утро :)оно очень доброе ведь... »

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Вера, сейчас идет закупка
    http://forum.little**one.ru/showthread.php?t=6558320
    Спасибо)))))

Доброе утро, лапки))))
    Хорошего дня и отличного настроения)))

Страница 4018 из 6255 « Первая 3018351839183968400840144015401640174018401940204021402240284068411845185018 Последняя »