|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
Женя, я вам очень сочувствую!
просто чудесный подход (у начальства, я так понимаю) - жить у твоих родителей! может ещё и работать тогда никому не надо - они вас и прокормят тогда? ..... я один раз в свое жизни хотела устроиться на работу по своему профилю ( в котором больше 5 лет работала) в фирму, где все раньше работали с моими родителями на севере. Там ЗП у всех под 100 была, даже у архивариуса)))) а мне предложили 30 - по знакомству, типа ваш папа может вас спокойно содержать)))
так а ипотека для военных или что-то такое вам не полагается разве?
У меня у одной знакомой так начальник платил 10 тысяч со словами: "У вас же муж есть!"

Яна
-
Элита
 Сообщение от Songeuse
У меня у одной знакомой так начальник платил 10 тысяч со словами: "У вас же муж есть!"
совсем совести нет...
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
нннуууууууу студиями сейчас все промышляют, а где их нет, там и ценник неподъемный.....
а какой район хочешь?
Мы смотрим либо Большевиков (но ничего нет - Рио - не советуют, Аврора - панелька, муравейник) либо Московский район -Московская, Фрунзенская и пр., но там так много, что не сразу понятно, что есть достойный вариант, а в некоторых местах - ценник ого!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Полина, если твои друзья приняли квартиру, - то им очень повезло или им очень хотелось отдельное новое жильё))
косяков у меня 3 страницы печатного текста..... могу уже из дома подробнее написать (поехала я с работы))).
ну и на фрунзенской у нас есть объект готовый, я там правда год назад только была - по мне так очень малюсенькие квартирки.
и у нас начинается новый около склада ЛВ))))
Ну да,им уже из комуналки скорее хочется уехать она у нас скоро родит!будет время напиши мне интересно на что ты обращаешь внимание как профессионал!ты им этот список отдала и они должны исправить?
Про зп по знакомству и со словами:" у вас же муж есть"это ппц!самые умные ё-маё;(
На фрунзенской да очень дорого!вот про качество не знаю!сейчас мне кажется не сыскать хорошо построенный дом,если только ты не сам нанимаешь или вообще не сам строишь(но это конечно если частный дом )
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Девочки,привет!
К квартирной теме присоединится не могу,а к деткопланированию– могу)
Тоже завела на выходных с мужем эту тему. Но я больше из–за того,что уже возраст такой,что пора бы. И хочется (мне) деток,муж пока в этом плане спокойнее (типа все успеем,не гони). Ему–то пофиг,а мне уже 28,пора забеременею–рожу,глядишь под 30 будет. Моя мама в 29 уже второго ребенка родила.
В общем дал добро муж,чтобы я пошла по гинекологам/стоматологам готовится к беременности.
-
Мега-элита
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Мы смотрим либо Большевиков (но ничего нет - Рио - не советуют, Аврора - панелька, муравейник) либо Московский район -Московская, Фрунзенская и пр., но там так много, что не сразу понятно, что есть достойный вариант, а в некоторых местах - ценник ого!
А почему не советуют Рио? Я пока его рассматриваю
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Оля, ну все, заразила ты Речным этим  ) Мужу очень понравилось (правда, перспектива только последних этажей с видом на Неву, надеюсь эти квартиры пока есть, смотрю выбор большой вроде-не активно хапают)
Значит ты рекомендуешь? Смущает только Рыбоцкое как вид  хотя инфра получше будет чем у некоторых других р-нов. Мне кажется, Рыбацкое у нас как Юж Бутово в МСК  )
ахахаха))) боюсь, мои Бугры = бутово)))
ну я рада, что кому-то ещё, кроме меня, понравилось))) я там в среду буду - могу фотки сделать))) там уже 13 этажей!
и кстати, там такк удачно корпуса развернули, что с каждой (!) квартиры есть вид на неву. Осенью особенно красиво было
очень нравятся боковые лоджии 2,2х3,3 метра!!
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
Спасибо)))))
Доброе утро, лапки))))
Хорошего дня и отличного настроения)))