|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
Сейчас залезла на сайт, мы же как раз квартиру ищем  ) Все нравится, но вот район Рыбацкое....как говорится недвижимость определяет место.... и студий там много, получается жилье эконом класса((
Так там и цены такие на квартиры, что видно, что это эконом. У ЛСС это самый дешевый проект из всех, что сейчас строятся.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
мы сейчас снимаем на севере, мне здесь все нравится и от работы не далеко, но нам не хотят платить компенсацию, ссылаясь на то, что я прописана у родителей и могу жить с мужем у них
Женя, я вам очень сочувствую!
просто чудесный подход (у начальства, я так понимаю) - жить у твоих родителей! может ещё и работать тогда никому не надо - они вас и прокормят тогда? ..... я один раз в свое жизни хотела устроиться на работу по своему профилю ( в котором больше 5 лет работала) в фирму, где все раньше работали с моими родителями на севере. Там ЗП у всех под 100 была, даже у архивариуса)))) а мне предложили 30 - по знакомству, типа ваш папа может вас спокойно содержать)))
так а ипотека для военных или что-то такое вам не полагается разве?
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
мы живем в съемной квартире уже 5 лет и каждый год делаем регистрацию...
Наташа, вам очень повезло! Я в институте и после снимала, ни одну квартиру сменила, никто не хотел делать регистрацию!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Напомните где этот речной в кот Оля влюбилась )?
У меня подруга с мужем на этой неделе ключи получили тоже в буграх!я говорю как вам все нравится она ну да все ок!я вспомнила что у Оли был список недочетов)расскажи на что обращать внимание ?
Да я согласна что где живешь там и нравится!я всю жизнь прожила на звездной в московском районе и это останется моим любимым районом!
Мы купили на парнасе квартиру потому что продать лучше будет недалеко от метро и там скоро будет хорошо благоустроено,но север тоже не люблю!
И я недавно задала мужу вопрос где бы он хотел жить в каком районе он не смог ответить!нам единственное нравится фрунзенская я залезла посмотреть цены это конечно ппц!
По поводу анализов не надо с ума сходить я согласна!те кто постоянно наблюдается у гинеколога нечего беспокоиться!единственное сейчас бум щитовидки видимо из-за экологии и генетика играет роль поэтому я советую сдать гормоны посмотреть!
Она опасна тем что может быть невынашивание или умственно отсталый ребенок!
Мужа с собой не беру на обследования,он сдавал на скрытые и у меня ничего нет поэтому их надо пожалеть,забор мазков у них очень отличается от нашего!вообще считается если не получается забеременеть пол года-год тогда надо идти проверяться и сдавать спермограмму!а так наслаждаться жизнью ))
Оль твой муж прав потому что чем старше тем больше патологий и могут быть проблемы с зачатием!этого не понять пока не сталкиваешься,я такие случаи знаю к сожалению организм с 25 лет начинает стареть!
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от olmouse
просто чудесный подход (у начальства, я так понимаю) - жить у твоих родителей! может ещё и работать тогда никому не надо - они вас и прокормят тогда? ..... я один раз в свое жизни хотела устроиться на работу по своему профилю ( в котором больше 5 лет работала) в фирму, где все раньше работали с моими родителями на севере. Там ЗП у всех под 100 была, даже у архивариуса)))) а мне предложили 30 - по знакомству, типа ваш папа может вас спокойно содержать)))
неее, он у меня не военный, во фсине работает, там ипотек нет, есть только "субсидии по выслуге 10 лет", причем наше правительство так о них кричало, что они будут давать мвд, фсин и мчс, а по факту на этот год и на следующий финансирования нет и денег никому не дают...есть только поднаем и то как окзалось, не так-то легко его получить, пока не женаты были все платили, а тут к моей прописке придрались...
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Сейчас залезла на сайт, мы же как раз квартиру ищем  ) Все нравится, но вот район Рыбацкое....как говорится недвижимость определяет место.... и студий там много, получается жилье эконом класса((
нннуууууууу студиями сейчас все промышляют, а где их нет, там и ценник неподъемный.....
а какой район хочешь?
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Наташа, вам очень повезло! Я в институте и после снимала, ни одну квартиру сменила, никто не хотел делать регистрацию!
повезло + мы все же объяснили, что это для нас и для них хорошо, современные хозяева... тьфу-тьфу-тьфу
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Напомните где этот речной в кот Оля влюбилась )?
У меня подруга с мужем на этой неделе ключи получили тоже в буграх!я говорю как вам все нравится она ну да все ок!я вспомнила что у Оли был список недочетов)расскажи на что обращать внимание ?
Да я согласна что где живешь там и нравится!я всю жизнь прожила на звездной в московском районе и это останется моим любимым районом!
Мы купили на парнасе квартиру потому что продать лучше будет недалеко от метро и там скоро будет хорошо благоустроено,но север тоже не люблю!
И я недавно задала мужу вопрос где бы он хотел жить в каком районе он не смог ответить!нам единственное нравится фрунзенская я залезла посмотреть цены это конечно ппц!
По поводу анализов не надо с ума сходить я согласна!те кто постоянно наблюдается у гинеколога нечего беспокоиться!единственное сейчас бум щитовидки видимо из-за экологии и генетика играет роль поэтому я советую сдать гормоны посмотреть!
Она опасна тем что может быть невынашивание или умственно отсталый ребенок!
Мужа с собой не беру на обследования,он сдавал на скрытые и у меня ничего нет поэтому их надо пожалеть,забор мазков у них очень отличается от нашего!вообще считается если не получается забеременеть пол года-год тогда надо идти проверяться и сдавать спермограмму!а так наслаждаться жизнью ))
Оль твой муж прав потому что чем старше тем больше патологий и могут быть проблемы с зачатием!этого не понять пока не сталкиваешься,я такие случаи знаю к сожалению  организм с 25 лет начинает стареть!
Полина, если твои друзья приняли квартиру, - то им очень повезло или им очень хотелось отдельное новое жильё))
косяков у меня 3 страницы печатного текста..... могу уже из дома подробнее написать (поехала я с работы))).
ну и на фрунзенской у нас есть объект готовый, я там правда год назад только была - по мне так очень малюсенькие квартирки.
и у нас начинается новый около склада ЛВ))))
-
Участник
 Сообщение от olmouse
ну и на фрунзенской у нас есть объект готовый, я там правда год назад только была - по мне так очень малюсенькие квартирки.
это где 1к.кв по 4-5млн рэ ?......
Я Лена, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Офигеть! Вот это логика!
Меня зовут Оля, ко мне на ты