Страница 4016 из 6255 « Первая 3016351639163966400640124013401440154016401740184019402040264066411645165016 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для olmouse , на сообщение « мне он правда больше всего того, что я... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    Настя, чем тебе расположение его не нравиться ? )
    Не нравится инфраструктура - добираться неудобно, гипермаркетов рядом нет, рядом ТЭЦ. Что-то еще было, но я навскидку не помню. Но это мое мнение, ни на что не претендующее))) (я помню, что ты там рядом живешь)
    Мы сейчас выжидаем, когда начнуься продажи Шув-ало-вско-го ка-рье-ра от ГД-СК. Будем смотреть, потянем/не потянем цену. Обещают в начале 2014, уже забор даже поставили. Радует, что рассрочка беспроцентная на срок строительства. Ну и застройщик надежный.
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    сори за сегодняшнее не по теме про Б. ))))
    Да я вообще готова любую тему обсудить, лишь бы не работать!)))))))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

2. ответ для Julcrazy , на сообщение « Ну базовые анализы все-таки сдать не... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Ну базовые анализы все-таки сдать не помешает... Тем более, что очень много легко лечится пока нет беременности. А в худшем случае может быть и как Настя написала
    Юля, я как раз имела ввиду, что если постоянно наблюдаться у гинеколога - сдавать на скрытые и всякие базовые анализы, то специально можно ничего не сдавать)
    Ссори, смуту навела)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

3. ответ для olmouse , на сообщение « мне он правда больше всего того, что я... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

мне он правда больше всего того, что я строю, нравится)) там пока нет никаких коммуникаций, поэтому сужу только по стенам)))
    вот у меня у самой такая вот бестолковая планировка в новой квартире - квадратная прихожая почти 6 кв метров, но тут же 6 (!!!) дверей!!! ждут нас перепланировки и согласования((((
    сори за сегодняшнее не по теме про Б. ))))
    Мы когда квартиру выбирали, то не взяли раздельный санузел только из-за того, что тогда все двери в коридоре получаются и шкаф туда уже не впихнуть.
    Представляю 6 дверей на 6 кв. метрах - точняк ни по одной стенке шкаф не поставить...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Но это мое мнение, ни на что не претендующее)))
    Я уже давно поняла, что кто в каком районе привык жить, тот в том и старается подыскивать новое жилье и хвалит этот район. Я вот север города терпеть не могу, и меня постоянно приводит в ужас мысль о поездке туда (когда по делам надо) У меня есть подруга, которая 3 года жила в Рыбацком и все устраивало. Потом они вынуждены были с мужем переехать на Академку. Так теперь их метлой оттуда "не выгонишь" (а лет 7 назад они переезжали туда со словами "о ужас - тут же ничего рядом нет"), а Рыбацкое она теперь называет "тьмутараканья"

Я Лена, ко мне на ты

5. ответ для selic4 , на сообщение « Я уже давно поняла, что кто в каком... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Я уже давно поняла, что кто в каком районе привык жить, тот в том и старается подыскивать новое жилье и хвалит этот район. Я вот север города терпеть не могу, и меня постоянно приводит в ужас мысль о поездке туда (когда по делам надо) У меня есть подруга, которая 3 года жила в Рыбацком и все устраивало. Потом они вынуждены были с мужем переехать на Академку. Так теперь их метлой оттуда "не выгонишь" (а лет 7 назад они переезжали туда со словами "о ужас - тут же ничего рядом нет"), а Рыбацкое она теперь называет "тьмутараканья"
    Я живу на комендане, но его не люблю в плане транспорта. Отсюда не выехать! Постоянные пробки! просто беда( А в остальном хороший район.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

6. ответ для selic4 , на сообщение « Я уже давно поняла, что кто в каком... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Я уже давно поняла, что кто в каком районе привык жить, тот в том и старается подыскивать новое жилье и хвалит этот район.
    100% так и есть)))
    4 года назад для меня переезд с обустроенной пионерки в место под названием звёздная было адским адом.....поэтому и вписалась в стройку на севере))) а теперь пора переезжать, а мне себя не заставить, но цены в московском районе вообще космические(((

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

а я уже согласна жить даже в обухово))) мы сейчас снимаем на севере, мне здесь все нравится и от работы не далеко, но нам не хотят платить компенсацию, ссылаясь на то, что я прописана у родителей и могу жить с мужем у них говорят, докажите, что вы вместе не проживаете, а для этого надо получить регистрацию в городе, мне кажется хозяева нашей квартиры выселят нас скоро) мало того, что из-за нас их могут обязать налоги платить, так еще и регистрация нужна) я уже мужу говорю, чтобы поговорил на работе и нам дали служебное жилье...правда оно в обухово и райончик там так себе, одни гопники и чурки...но деваться некуда)

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    а я уже согласна жить даже в обухово))) мы сейчас снимаем на севере, мне здесь все нравится и от работы не далеко, но нам не хотят платить компенсацию, ссылаясь на то, что я прописана у родителей и могу жить с мужем у них говорят, докажите, что вы вместе не проживаете, а для этого надо получить регистрацию в городе, мне кажется хозяева нашей квартиры выселят нас скоро) мало того, что из-за нас их могут обязать налоги платить, так еще и регистрация нужна) я уже мужу говорю, чтобы поговорил на работе и нам дали служебное жилье...правда оно в обухово и райончик там так себе, одни гопники и чурки...но деваться некуда)
    надо хозяевам просто объяснить, что регистрируя вас, они ничего никому не должны, если в квартире счетчики, то все просто, просто повыситься на 3 рубля коммуналка, при условии что вы платите за коммуналку.... мы живем в съемной квартире уже 5 лет и каждый год делаем регистрацию...
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

9. ответ для selic4 , на сообщение « Я уже давно поняла, что кто в каком... »

Прям соглашусь на все 100%!! И про то, кто где обычно выбирает жильё, и про север!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

10. ответ для olmouse , на сообщение « :)) и какую-то прививку за полгода... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

и какую-то прививку за полгода вроде б....

я третий день перепланировкой будущей квартиры занимаюсь, умаялась чертить((( ну как проектировщики себе представляли в такой жить? ...мысли в слух)))
    вчера зашла в готовые квартиры в р---е---ч---н-----о---м - ну блин, так всё продумано! в одной двушке даже 3(!!!!) балкона!!! и из каждой (!!!) квартиры вид на реку, а то и церковь (их там 2 по обе стороны от комплекса).

Сейчас залезла на сайт, мы же как раз квартиру ищем) Все нравится, но вот район Рыбацкое....как говорится недвижимость определяет место.... и студий там много, получается жилье эконом класса((
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

Страница 4016 из 6255 « Первая 3016351639163966400640124013401440154016401740184019402040264066411645165016 Последняя »