Страница 4015 из 6255 « Первая 3015351539153965400540114012401340144015401640174018401940254065411545155015 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для AstiCanti , на сообщение « всем привет! я смотрю тут уже... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Привет!

Актуальные у вас темы: квартиры, ремонт, детки)) Всё это тоже проходим.

Мне моя гинеколог наоборот сказала, что мужа надо проверить обязательно, т.к. 50% случаев бесплодия - мужской фактор. Мы сходили, и очень ей благодарны за это. Обычные анализы у мужчин не выявляют всех проблем, нужна обязательно консультация и анализы у андролога. И да, нас тоже ничего не беспокоило.

Я - Даша, ко мне на "ты".

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Для профилактики-то надо. Я имею ввиду, что у некоторых центров есть такая услуга - подготовка к беременности - там расширенные анализы всякие. Вот их я считаю не надо делать. Т.е. если я раз в полгода сдаю анализы, кровь и что-то такое общее, то мне ничего больше делать не надо...
    Да, полностью с тобой согласна)))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

ООО, я тоже почитываю тут про беременность))) все хочу сходить на скрые сдать, да все никак не дойду) уже нашла в хеликсе есть анализ такой, что-то вроде планирования беременности, проверяют на те скрытые, которые могут вызвать замершую беременность....

4. ответ для AstiCanti , на сообщение « всем привет! я смотрю тут уже... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    никакого мужа не надо ..

и какую-то прививку за полгода вроде б....

я третий день перепланировкой будущей квартиры занимаюсь, умаялась чертить((( ну как проектировщики себе представляли в такой жить? ...мысли в слух)))
    вчера зашла в готовые квартиры в р---е---ч---н-----о---м - ну блин, так всё продумано! в одной двушке даже 3(!!!!) балкона!!! и из каждой (!!!) квартиры вид на реку, а то и церковь (их там 2 по обе стороны от комплекса).

5. ответ для sungirl , на сообщение « Вот, меня это тоже пугает! А мне... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Вот, меня это тоже пугает!
    А мне гинеколог сказал, что лучше и не обследоваться, если ничего не беспокоит. Так как если хочешь, то "мы всегда найдем" ))))
    я своего в прошлом году затащила провериться - до сих пор ругается, что всё в порядке, а я его к врачу потащила, сказал, что больше ни ногой, если ничего не беспокоит... Но мужикам в принципе там всё сложнее...
    Ну базовые анализы все-таки сдать не помешает... Тем более, что очень много легко лечится пока нет беременности. А в худшем случае может быть и как Настя написала
    Юля, ко мне на ты

6. ответ для olmouse , на сообщение « :)) и какую-то прививку за полгода... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение

про прививку не слышала, хм...
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

7. ответ для olmouse , на сообщение « :)) и какую-то прививку за полгода... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

вчера зашла в готовые квартиры в р---е---ч---н-----о---м - ну блин, так всё продумано! в одной двушке даже 3(!!!!) балкона!!! и из каждой (!!!) квартиры вид на реку, а то и церковь (их там 2 по обе стороны от комплекса).
    Слушай, ты прям его разрекламировала)))) Я на него заглядывалась. Все хорошо, если бы не расположение!
    И у нас в ЮК планировка не ахти. Вентиляционные коробы портят все, коридор ни туда ни сюда (вроде большой по метражу, но ничего не поставить, узкий и вытянутый), а вторая комната вообще пятиугольная.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

8. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Слушай, ты прям его... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Слушай, ты прям его разрекламировала)))) Я на него заглядывалась. Все хорошо, если бы не расположение!
    .
    Настя, чем тебе расположение его не нравиться ? )

Я Лена, ко мне на ты

9. ответ для olmouse , на сообщение « :)) и какую-то прививку за полгода... »
    Наш человек Аватар для Yusi

я третий день перепланировкой будущей квартиры занимаюсь, умаялась чертить((( ну как проектировщики себе представляли в такой жить? ...мысли в слух)))
    запал он тебе в душу)))
    Юля

10. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Слушай, ты прям его... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    И у нас в ЮК планировка не ахти. Вентиляционные коробы портят все, коридор ни туда ни сюда (вроде большой по метражу, но ничего не поставить, узкий и вытянутый), а вторая комната вообще пятиугольная.
    мне он правда больше всего того, что я строю, нравится)) там пока нет никаких коммуникаций, поэтому сужу только по стенам)))
    вот у меня у самой такая вот бестолковая планировка в новой квартире - квадратная прихожая почти 6 кв метров, но тут же 6 (!!!) дверей!!! ждут нас перепланировки и согласования((((
    сори за сегодняшнее не по теме про Б. ))))

Страница 4015 из 6255 « Первая 3015351539153965400540114012401340144015401640174018401940254065411545155015 Последняя »