|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Привет!
Актуальные у вас темы: квартиры, ремонт, детки)) Всё это тоже проходим.
Мне моя гинеколог наоборот сказала, что мужа надо проверить обязательно, т.к. 50% случаев бесплодия - мужской фактор. Мы сходили, и очень ей благодарны за это. Обычные анализы у мужчин не выявляют всех проблем, нужна обязательно консультация и анализы у андролога. И да, нас тоже ничего не беспокоило.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Для профилактики-то надо. Я имею ввиду, что у некоторых центров есть такая услуга - подготовка к беременности - там расширенные анализы всякие. Вот их я считаю не надо делать. Т.е. если я раз в полгода сдаю анализы, кровь и что-то такое общее, то мне ничего больше делать не надо...
Да, полностью с тобой согласна)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
ООО, я тоже почитываю тут про беременность))) все хочу сходить на скрые сдать, да все никак не дойду) уже нашла в хеликсе есть анализ такой, что-то вроде планирования беременности, проверяют на те скрытые, которые могут вызвать замершую беременность....
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
никакого мужа не надо ..
и какую-то прививку за полгода вроде б....
я третий день перепланировкой будущей квартиры занимаюсь, умаялась чертить((( ну как проектировщики себе представляли в такой жить? ...мысли в слух)))
вчера зашла в готовые квартиры в р---е---ч---н-----о---м - ну блин, так всё продумано! в одной двушке даже 3(!!!!) балкона!!! и из каждой (!!!) квартиры вид на реку, а то и церковь (их там 2 по обе стороны от комплекса).
-
Старожил
 Сообщение от sungirl
Вот, меня это тоже пугает!
А мне гинеколог сказал, что лучше и не обследоваться, если ничего не беспокоит. Так как если хочешь, то "мы всегда найдем" ))))
я своего в прошлом году затащила провериться - до сих пор ругается, что всё в порядке, а я его к врачу потащила, сказал, что больше ни ногой, если ничего не беспокоит... Но мужикам в принципе там всё сложнее...
Ну базовые анализы все-таки сдать не помешает... Тем более, что очень много легко лечится пока нет беременности. А в худшем случае может быть и как Настя написала
Юля, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от olmouse
про прививку не слышала, хм...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
вчера зашла в готовые квартиры в р---е---ч---н-----о---м - ну блин, так всё продумано! в одной двушке даже 3(!!!!) балкона!!! и из каждой (!!!) квартиры вид на реку, а то и церковь (их там 2 по обе стороны от комплекса).
Слушай, ты прям его разрекламировала)))) Я на него заглядывалась. Все хорошо, если бы не расположение!
И у нас в ЮК планировка не ахти. Вентиляционные коробы портят все, коридор ни туда ни сюда (вроде большой по метражу, но ничего не поставить, узкий и вытянутый), а вторая комната вообще пятиугольная.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Участник
 Сообщение от tjuwe4ka
Слушай, ты прям его разрекламировала)))) Я на него заглядывалась. Все хорошо, если бы не расположение!
.
Настя, чем тебе расположение его не нравиться ? )
Я Лена, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
я третий день перепланировкой будущей квартиры занимаюсь, умаялась чертить((( ну как проектировщики себе представляли в такой жить? ...мысли в слух)))
запал он тебе в душу)))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
И у нас в ЮК планировка не ахти. Вентиляционные коробы портят все, коридор ни туда ни сюда (вроде большой по метражу, но ничего не поставить, узкий и вытянутый), а вторая комната вообще пятиугольная.
мне он правда больше всего того, что я строю, нравится)) там пока нет никаких коммуникаций, поэтому сужу только по стенам)))
вот у меня у самой такая вот бестолковая планировка в новой квартире - квадратная прихожая почти 6 кв метров, но тут же 6 (!!!) дверей!!! ждут нас перепланировки и согласования((((
сори за сегодняшнее не по теме про Б. ))))