|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
пишут же что кожа на шее как и под глазами - более нежная и сухая чем на лице
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с орбиты
 Сообщение от Cwetok
а я не знала, что такая же. Спасибо, буду знать. А я когда чем мажу, то кремом для лица, то для тела - молочком, кремом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Cwetok
прошепчу (у меня и на шее бывают прынцы, мать их)
так что, будьте осторожны
я сегодня хапнула крем для ручек Клиник малюську (тот, который сейчас у них по желт ценнику) в РГ, моим рукам нравится. Мне редко что на руках хорошо, то пленка, то липнет, то что мазала, что нет. Сейчас, вообще, эмолиум в ход шел.
и скрабик Мерло завтра попробую.
что-то еще ведь было. не помню
-
с орбиты
 Сообщение от ЕВИ
прошепчу (у меня и на шее бывают прынцы, мать их)
так что, будьте осторожны
я сегодня хапнула крем для ручек Клиник малюську (тот, который сейчас у них по желт ценнику) в РГ, моим рукам нравится. Мне редко что на руках хорошо, то пленка, то липнет, то что мазала, что нет. Сейчас, вообще, эмолиум в ход шел.
и скрабик Мерло завтра попробую.
что-то еще ведь было. не помню 
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Это просто у меня кожа такая, каприиизная. поэтому может мне их вода и не пошла. Другие средства-то хорошо. А вот умывалку брать не стала, хотя Наташе Лепестку она оч. нравится. Но я не взяла именно от того, что с водичкой не подружилась.
Потом поделись впечатлениями и водичке.
Как сам-то КД понравился, процедурки были какие-нибудь, консы толковые? Чего рассказывали, а из пробничков только тональный и всё или ещё какие кремики дали?
Попробовала я миццелярку...первое впечатление -ужас,нет ощущения чистого лица,как со всеми из существующих миццелярок от Биодермы,потом решила подождать 10минут и умыться если этот дискомфорт не пройдет.В итоге вспомнила через минут 30 только,к этому времени уже дискомфорт прошел и моська стала такая гладенькая,приятненькая...т.е реально увлажняет.
Конс мне попалась бестолковая на каждый мой вопрос по составу лазила в книжечку уточнить,правда дала два пробника вожделенного мной тонирующего средства,которого не оказалось в продаже и потом за покупку миниатюрку геля для душа(он так приятно пахнет свежестью).
Вечером забежала на минутку в Body shop потестить ВВ ...тоже для кирпичей,как мне показалось,надо на лицо конечно мазюкать,а так вообще непонятно,мне все кажутся темными.В итоге схватила массажер,масло чайного дерева и ароматическое экзотик,ароматом которого сейчас и наслаждаюсь...3капли в аромалампу и в комнате пахнет вкусняшками.
-
Мега-элита
 Сообщение от spark22
Попробовала я миццелярку...первое впечатление -ужас,нет ощущения чистого лица,как со всеми из существующих миццелярок от Биодермы,потом решила подождать 10минут и умыться если этот дискомфорт не пройдет.В итоге вспомнила через минут 30 только,к этому времени уже дискомфорт прошел и моська стала такая гладенькая,приятненькая...т.е реально увлажняет.
Конс мне попалась бестолковая на каждый мой вопрос по составу лазила в книжечку уточнить,правда дала два пробника вожделенного мной тонирующего средства,которого не оказалось в продаже и потом за покупку миниатюрку геля для душа(он так приятно пахнет свежестью).
Вечером забежала на минутку в Body shop потестить ВВ ...тоже для кирпичей,как мне показалось,надо на лицо конечно мазюкать,а так вообще непонятно,мне все кажутся темными.В итоге схватила массажер,масло чайного дерева и ароматическое экзотик,ароматом которого сейчас и наслаждаюсь...3капли в аромалампу и в комнате пахнет вкусняшками.
офф. сразу прошу прощения.
к аромамаслам. вдруг, кто знает, где диффузоры для дома не за сумашедшие деньги можно найти/?
-
Наш человек
 Сообщение от ЕВИ
офф. сразу прошу прощения.
к аромамаслам. вдруг, кто знает, где диффузоры для дома не за сумашедшие деньги можно найти/?
я не знаю,но мечтаю о нем ,с точки зрения безопасности он мне очень нужен,зажженную аромалампу оставлять в комнате наедине с ребенком мне боязно
-
Наш человек
 Сообщение от мама_Лени
Почитываю ваш топ временами, кое-что по вашим советам применяла, но все таки решила остановиться на своей линии косметики именно по уходу за кожей. Skinfood, точнее маски для лица и пиллинги. Может тоже кому то подойдет.!
это та, что корейская?
-
с орбиты
Девушки, купила седня крем для кутикулы в loccitane, пришла домой,и, при попытке нанести его на руки тонкой струйкой на меня полилась какая-то прозрачная жидкость. Пожмакала тюбик там этой воды еще куча. Ехать ругацца или я что-то недогоняю и это нормально?
-
Небожитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Концентраты для груди и бюста - отличные. Если делать всё, как написано, 2 раза в день, самомассажем, курс месяц, то эффект преотличнейший.
А где вы их покупали, не увидела нигде.