Страница 3837 из 7484 « Первая 2837333737373787382738333834383538363837383838393840384138473887393743374837 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Давно я здесь Аватар для Cwetok

пишут же что кожа на шее как и под глазами - более нежная и сухая чем на лице
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

2. ответ для Cwetok , на сообщение « пишут же что кожа на шее как и под... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    а я не знала, что такая же. Спасибо, буду знать. А я когда чем мажу, то кремом для лица, то для тела - молочком, кремом.

3. ответ для Cwetok , на сообщение « пишут же что кожа на шее как и под... »
    Мега-элита Аватар для ЕВИ

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    прошепчу (у меня и на шее бывают прынцы, мать их)
    так что, будьте осторожны

я сегодня хапнула крем для ручек Клиник малюську (тот, который сейчас у них по желт ценнику) в РГ, моим рукам нравится. Мне редко что на руках хорошо, то пленка, то липнет, то что мазала, что нет. Сейчас, вообще, эмолиум в ход шел.
    и скрабик Мерло завтра попробую.
    что-то еще ведь было. не помню

4. ответ для ЕВИ , на сообщение « прошепчу (у меня и на шее бывают... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
    прошепчу (у меня и на шее бывают прынцы, мать их)
    так что, будьте осторожны

я сегодня хапнула крем для ручек Клиник малюську (тот, который сейчас у них по желт ценнику) в РГ, моим рукам нравится. Мне редко что на руках хорошо, то пленка, то липнет, то что мазала, что нет. Сейчас, вообще, эмолиум в ход шел.
    и скрабик Мерло завтра попробую.
    что-то еще ведь было. не помню

Наш человек Аватар для spark22

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Это просто у меня кожа такая, каприиизная. поэтому может мне их вода и не пошла. Другие средства-то хорошо. А вот умывалку брать не стала, хотя Наташе Лепестку она оч. нравится. Но я не взяла именно от того, что с водичкой не подружилась.
    Потом поделись впечатлениями и водичке.
    Как сам-то КД понравился, процедурки были какие-нибудь, консы толковые? Чего рассказывали, а из пробничков только тональный и всё или ещё какие кремики дали?
    Попробовала я миццелярку...первое впечатление -ужас,нет ощущения чистого лица,как со всеми из существующих миццелярок от Биодермы,потом решила подождать 10минут и умыться если этот дискомфорт не пройдет.В итоге вспомнила через минут 30 только,к этому времени уже дискомфорт прошел и моська стала такая гладенькая,приятненькая...т.е реально увлажняет.
    Конс мне попалась бестолковая на каждый мой вопрос по составу лазила в книжечку уточнить,правда дала два пробника вожделенного мной тонирующего средства,которого не оказалось в продаже и потом за покупку миниатюрку геля для душа(он так приятно пахнет свежестью).
    Вечером забежала на минутку в Body shop потестить ВВ ...тоже для кирпичей,как мне показалось,надо на лицо конечно мазюкать,а так вообще непонятно,мне все кажутся темными.В итоге схватила массажер,масло чайного дерева и ароматическое экзотик,ароматом которого сейчас и наслаждаюсь...3капли в аромалампу и в комнате пахнет вкусняшками.

6. ответ для spark22 , на сообщение « Попробовала я миццелярку...первое... »
    Мега-элита Аватар для ЕВИ

Цитата Сообщение от spark22 Посмотреть сообщение
    Попробовала я миццелярку...первое впечатление -ужас,нет ощущения чистого лица,как со всеми из существующих миццелярок от Биодермы,потом решила подождать 10минут и умыться если этот дискомфорт не пройдет.В итоге вспомнила через минут 30 только,к этому времени уже дискомфорт прошел и моська стала такая гладенькая,приятненькая...т.е реально увлажняет.
    Конс мне попалась бестолковая на каждый мой вопрос по составу лазила в книжечку уточнить,правда дала два пробника вожделенного мной тонирующего средства,которого не оказалось в продаже и потом за покупку миниатюрку геля для душа(он так приятно пахнет свежестью).
    Вечером забежала на минутку в Body shop потестить ВВ ...тоже для кирпичей,как мне показалось,надо на лицо конечно мазюкать,а так вообще непонятно,мне все кажутся темными.В итоге схватила массажер,масло чайного дерева и ароматическое экзотик,ароматом которого сейчас и наслаждаюсь...3капли в аромалампу и в комнате пахнет вкусняшками.
    офф. сразу прошу прощения.
    к аромамаслам. вдруг, кто знает, где диффузоры для дома не за сумашедшие деньги можно найти/?

7. ответ для ЕВИ , на сообщение « офф. сразу прошу прощения. к... »
    Наш человек Аватар для spark22

Цитата Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
    офф. сразу прошу прощения.
    к аромамаслам. вдруг, кто знает, где диффузоры для дома не за сумашедшие деньги можно найти/?
    я не знаю,но мечтаю о нем,с точки зрения безопасности он мне очень нужен,зажженную аромалампу оставлять в комнате наедине с ребенком мне боязно

8. ответ для ЕВИ , на сообщение « офф. сразу прошу прощения. к... »
    Наш человек Аватар для Зы Ван

Цитата Сообщение от мама_Лени Посмотреть сообщение
    Почитываю ваш топ временами, кое-что по вашим советам применяла, но все таки решила остановиться на своей линии косметики именно по уходу за кожей. Skinfood, точнее маски для лица и пиллинги. Может тоже кому то подойдет.!
    это та, что корейская?

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Девушки, купила седня крем для кутикулы в loccitane, пришла домой,и, при попытке нанести его на руки тонкой струйкой на меня полилась какая-то прозрачная жидкость. Пожмакала тюбик там этой воды еще куча. Ехать ругацца или я что-то недогоняю и это нормально?

10. Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Концентраты для груди и бюста - отличные. Если делать всё, как написано, 2 раза в день, самомассажем, курс месяц, то эффект преотличнейший.
    А где вы их покупали, не увидела нигде.

Страница 3837 из 7484 « Первая 2837333737373787382738333834383538363837383838393840384138473887393743374837 Последняя »