Мега-элита Аватар для Mughetta

Отчитаюсь: тоже выбирала между 74 и 80 для детей ростом 76.5 и 78 см. Мерили керри 74 на меньшую девочку, запас маленький. Даже при том, что я люблю, когда впритык сидит. Заказала ленне 80, осознавая, что сначала будет велик. К концу зимы посмотрим. На заметку: керри 74+ от верха до низа - 67 см. А ленне - 70.5.

2. ответ для joker , на сообщение « да,60 грамм+флис там внутри,причет флис... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    да,60 грамм+флис там внутри,причет флис взде и в рукавах тоже,полностью.Штаны ветровочные,снизу прорезинине см 10 примерно-та часть,что на сапог одевается,чтоб не мокли штаны
    это ж просто праздник какой-то и правда круто! думаю, возьму
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

3. ответ для amber_drop , на сообщение « это ж просто праздник какой-то :) и... »
    Небожитель Аватар для joker

ну вы не торопитесь-пощупайте сначала)))

4. ответ для amber_drop , на сообщение « это ж просто праздник какой-то :) и... »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    это ж просто праздник какой-то и правда круто! думаю, возьму
    вы почитайте хвасталку нано, там много противоречивых отзывов
    многие жаловались, что штаны порвались чуть ли не в первый день
    у нас с этим все норм было
    правда размер у нас был малышковый еще - 24 мес который
    штанишки были полностью из порезиненной ткани, снизу на резиночках и почему-то без штрипок, все время задирались
    пришлось пришивать пуговки и надеть штрипки от комбеза лесси
    а на поясе резинка была широкая нам хотя мы не худые далеко, приходилось носить с подтяжками

и да, флис в рукавах - для деток постарше наверное нормально, а меня он жутко бесил
    пока запихаешь руки в рукава через этот флис - упреешь вся))

а в остальном хороший, яркий комплектик

когда кругом сплошь рейма и керри - хочется разнообразия

5. ответ для BA.LI , на сообщение « вы почитайте хвасталку нано, там много... »
    Небожитель Аватар для joker

ух ты,а у нас все цело...я как раз штанишками довольна.Мы на 92-98 брали 3Х размер,действительно ярко и красиво.И штаны не спадали...но действительно для худеньких как-то не предусмотрено,что утяжек нет(((

6. ответ для cross-eyed , на сообщение « Удобно ли в таком конверте сидеть? В... »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от cross-eyed Посмотреть сообщение
    Удобно ли в таком конверте сидеть? В три месяца переместили ребятенка в прогулку. В люльке ни в какую не хотела лежать и смотреть в небо. Опускаем в коляске только спинку, чтобы как будто бы лежит, но все видит. поэтому лежать нам ни-ни...низзя.
    не только удобно но и уютно. там и прорези для ремней есть. и внизу он растегивается. мега-вещь. зимой в морозы буду обязательно его юзать, хотя мы уже большие

7. ответ для lelik79 , на сообщение « подскажите, пожалуйста, как обстоят... »

Цитата Сообщение от lelik79 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с размерами линдекс фикс и сколько там грамм (куртка)? ориентируюсь на рост в 3,5 г 103, это начало сезона. Какой брать , 110 или 104, они с запасом шьются как рейма, или в размер?? Просто остальная одежда линдекс маломерит, как мне кажется. Всем спасибо.
    Вчера купила куртку на след.зиму, взяла 110. 104 по моим замерам как рейма 92. Рейма идет +6, получается, что линдекс на размер маломерит. Но это приблизительно все. Мне и 110 показалась см. на 2-3 только больше моей реймы.

Померила тут на мелкую комбез де пар де. В расстройстве вся Жуть какой широкий и кажется, ноги/руки коротковаты. Ребенок у меня самый стандартный по размеру. БОльше не буду их комбезы брать. А радовалась сначала, такой красивенький

Старожил Аватар для Ziabba

ДОброго
    у меня тут вопрос по размер LENNE
    купила еще летом дочке на эту зиму слитный комбез 92 размер - утонули в нем.. рост у нее 86 сейчас, ей 1,7... ПРишлось покупать такой же на 86 - тот нормально. Вот думаю, что с 92 делать - продавать или на сл. год может пригодиться? или перерастем..
    86 сразу побоялась брать - думала будет мал на всю зиму, т.к. есть на 92 резиновый, тот великоват конечно, но осенью носили, и Лего Тек у меня куплен на 92 тоже. Там куртку сейчас носим - нормально сидит, а штаны от комплекта большие.. пока лежат, тоже пришлось купить на 86 рост..
    как у вас по опыту, бывает на сл. год следующий размер комбеза или все же через размер, как мне кажется??

9. ответ для Oooops , на сообщение « У меня в прогулочной коляске лежит... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У меня в прогулочной коляске лежит бункер лоджер. А вообще сидеть неудобно ни в толстом комбезе, ни в конверте
    Расскажите, вам нравится этот конверт? Он достаточно теплый для нашей зимы? У меня дитё любитель вырубиться в коляске, и не всегда получается избежать этой ситуации (хотя по возможности тащу его спать домой). Два раза уже заболел после переохлаждения, после длительных снов на улице, вот задумалась о покупке конверта... Опыта с конвертами вообще нет, как-то раньше обходились без них.

10. ответ для Ziabba , на сообщение « ДОброго :)) у меня тут вопрос по... »
    Наш человек Аватар для niko4ka

Цитата Сообщение от Ziabba Посмотреть сообщение
    ДОброго
    у меня тут вопрос по размер LENNE
    купила еще летом дочке на эту зиму слитный комбез 92 размер - утонули в нем.. рост у нее 86 сейчас, ей 1,7... ПРишлось покупать такой же на 86 - тот нормально. Вот думаю, что с 92 делать - продавать или на сл. год может пригодиться? или перерастем..
    86 сразу побоялась брать - думала будет мал на всю зиму, т.к. есть на 92 резиновый, тот великоват конечно, но осенью носили, и Лего Тек у меня куплен на 92 тоже. Там куртку сейчас носим - нормально сидит, а штаны от комплекта большие.. пока лежат, тоже пришлось купить на 86 рост..
    как у вас по опыту, бывает на сл. год следующий размер комбеза или все же через размер, как мне кажется??
    смотря как расти будете. но бывает.
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

Страница 1680 из 2363 « Первая 68011801580163016701676167716781679168016811682168316841690173017802180 Последняя »