|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Отчитаюсь: тоже выбирала между 74 и 80 для детей ростом 76.5 и 78 см. Мерили керри 74 на меньшую девочку, запас маленький. Даже при том, что я люблю, когда впритык сидит. Заказала ленне 80, осознавая, что сначала будет велик. К концу зимы посмотрим. На заметку: керри 74+ от верха до низа - 67 см. А ленне - 70.5.
-
Наш человек
Сообщение от joker
да,60 грамм+флис там внутри,причет флис взде и в рукавах тоже,полностью.Штаны ветровочные,снизу прорезинине см 10 примерно-та часть,что на сапог одевается,чтоб не мокли штаны
это ж просто праздник какой-то и правда круто! думаю, возьму
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Небожитель
ну вы не торопитесь-пощупайте сначала)))
-
Хранитель
-
Небожитель
ух ты,а у нас все цело...я как раз штанишками довольна.Мы на 92-98 брали 3Х размер,действительно ярко и красиво.И штаны не спадали...но действительно для худеньких как-то не предусмотрено,что утяжек нет(((
-
Наш человек
Сообщение от cross-eyed
Удобно ли в таком конверте сидеть? В три месяца переместили ребятенка в прогулку. В люльке ни в какую не хотела лежать и смотреть в небо. Опускаем в коляске только спинку, чтобы как будто бы лежит, но все видит. поэтому лежать нам ни-ни...низзя.
не только удобно но и уютно. там и прорези для ремней есть. и внизу он растегивается. мега-вещь. зимой в морозы буду обязательно его юзать, хотя мы уже большие
-
Наш человек
Сообщение от lelik79
подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с размерами линдекс фикс и сколько там грамм (куртка)? ориентируюсь на рост в 3,5 г 103, это начало сезона. Какой брать , 110 или 104, они с запасом шьются как рейма, или в размер?? Просто остальная одежда линдекс маломерит, как мне кажется. Всем спасибо.
Вчера купила куртку на след.зиму, взяла 110. 104 по моим замерам как рейма 92. Рейма идет +6, получается, что линдекс на размер маломерит. Но это приблизительно все. Мне и 110 показалась см. на 2-3 только больше моей реймы.
Померила тут на мелкую комбез де пар де. В расстройстве вся Жуть какой широкий и кажется, ноги/руки коротковаты. Ребенок у меня самый стандартный по размеру. БОльше не буду их комбезы брать. А радовалась сначала, такой красивенький
-
Старожил
ДОброго
у меня тут вопрос по размер LENNE
купила еще летом дочке на эту зиму слитный комбез 92 размер - утонули в нем.. рост у нее 86 сейчас, ей 1,7... ПРишлось покупать такой же на 86 - тот нормально. Вот думаю, что с 92 делать - продавать или на сл. год может пригодиться? или перерастем..
86 сразу побоялась брать - думала будет мал на всю зиму, т.к. есть на 92 резиновый, тот великоват конечно, но осенью носили, и Лего Тек у меня куплен на 92 тоже. Там куртку сейчас носим - нормально сидит, а штаны от комплекта большие.. пока лежат, тоже пришлось купить на 86 рост..
как у вас по опыту, бывает на сл. год следующий размер комбеза или все же через размер, как мне кажется??
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
У меня в прогулочной коляске лежит бункер лоджер. А вообще сидеть неудобно ни в толстом комбезе, ни в конверте
Расскажите, вам нравится этот конверт? Он достаточно теплый для нашей зимы? У меня дитё любитель вырубиться в коляске, и не всегда получается избежать этой ситуации (хотя по возможности тащу его спать домой). Два раза уже заболел после переохлаждения, после длительных снов на улице, вот задумалась о покупке конверта... Опыта с конвертами вообще нет, как-то раньше обходились без них.
-
Наш человек
Сообщение от Ziabba
ДОброго
у меня тут вопрос по размер LENNE
купила еще летом дочке на эту зиму слитный комбез 92 размер - утонули в нем.. рост у нее 86 сейчас, ей 1,7... ПРишлось покупать такой же на 86 - тот нормально. Вот думаю, что с 92 делать - продавать или на сл. год может пригодиться? или перерастем..
86 сразу побоялась брать - думала будет мал на всю зиму, т.к. есть на 92 резиновый, тот великоват конечно, но осенью носили, и Лего Тек у меня куплен на 92 тоже. Там куртку сейчас носим - нормально сидит, а штаны от комплекта большие.. пока лежат, тоже пришлось купить на 86 рост..
как у вас по опыту, бывает на сл. год следующий размер комбеза или все же через размер, как мне кажется??
смотря как расти будете. но бывает.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.