|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо огромное за советы в голове немного прояснилось, буду рассматривать 80:-)
-
Гость
Сообщение от -Кася-
Мы тоже родились летом. Купили меховой конверт из натуральной овчины. Отлично нас зимой выручил. В конверт одевали только осенний тоненький комбинезончик.
Удобно ли в таком конверте сидеть? В три месяца переместили ребятенка в прогулку. В люльке ни в какую не хотела лежать и смотреть в небо. Опускаем в коляске только спинку, чтобы как будто бы лежит, но все видит. поэтому лежать нам ни-ни...низзя.
-
Наш человек
девочки, подскажите, может носил кто Nano весенний? там утеплителя 60гр, я вот всё переживаю, брать ли его? в каком температурном диапазоне он носится?
-
с Луны
Сообщение от cross-eyed
Девочки, почитала статью и поняла, что запуталась. Как будет малышастику 7-8 мес в таком комбезе reima? Написано, 200 гр ваты. Дело в том, что родились летом и пока не понимаю, как утеплять неподвижного ребенка.
Нормально, если в холодную погоду одевать вниз флиску например и в коляску класть конверт.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от cross-eyed
Удобно ли в таком конверте сидеть? В три месяца переместили ребятенка в прогулку. В люльке ни в какую не хотела лежать и смотреть в небо. Опускаем в коляске только спинку, чтобы как будто бы лежит, но все видит. поэтому лежать нам ни-ни...низзя.
У меня в прогулочной коляске лежит бункер лоджер. А вообще сидеть неудобно ни в толстом комбезе, ни в конверте
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с размерами линдекс фикс и сколько там грамм (куртка)? ориентируюсь на рост в 3,5 г 103, это начало сезона. Какой брать , 110 или 104, они с запасом шьются как рейма, или в размер?? Просто остальная одежда линдекс маломерит, как мне кажется. Всем спасибо.
-
Небожитель
Сообщение от amber_drop
девочки, подскажите, может носил кто Nano весенний? там утеплителя 60гр, я вот всё переживаю, брать ли его? в каком температурном диапазоне он носится?
у меня есть такой
Немного сужает диапазон то,что штаники ветровочные,хорошо те же 40-60 грамм,малыши к земле близко-у них ножки-попки мерзнут))Но штаны очень удачные ИМХО.Красивые расцветки и качество тканей мне понравилось.Мы его от нуля до +15 носили.Нареканий на качество нет.Куртка-внутри флис.
-
Наш человек
Сообщение от joker
у меня есть такой
Немного сужает диапазон то,что штаники ветровочные,хорошо те же 40-60 грамм,малыши к земле близко-у них ножки-попки мерзнут))Но штаны очень удачные ИМХО.Красивые расцветки и качество тканей мне понравилось.Мы его от нуля до +15 носили.Нареканий на качество нет.Куртка-внутри флис.
ага, спасибо! значит курточка чуть утеплённая, а штаны ветровочные, без утеплителя?
я наоборот переживаю, что вспреет, у меня жаркая дева
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Небожитель
Сообщение от amber_drop
ага, спасибо! значит курточка чуть утеплённая, а штаны ветровочные, без утеплителя?
я наоборот переживаю, что вспреет, у меня жаркая дева
весной мы как-то после Ленне 330/150 в него влезли,осенью все же холоднее,мы уже носим 150 грамм комбез+болеет щас,а курточку эту одеваем в магазины с джинсами и деми башмаками
-
Небожитель
да,60 грамм+флис там внутри,причет флис взде и в рукавах тоже,полностью.Штаны ветровочные,снизу прорезинине см 10 примерно-та часть,что на сапог одевается,чтоб не мокли штаны