|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марусеночек
Хочу хвастануть и разбавить уныние. А мы вчера на фестивале двойняшек были! И нас прям под конец вывели, как особо отличившихся. Даже после тройняшек. Приятно.  Фотки выложу позже.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Надо еще пару,чтобы добить всех окончательно!
3 любимых деток:
Старшему- 23 года
Среднему-18 лет
Младшенькой - 12 !!!!!!! лет
ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...
-
Небожитель
 Сообщение от Марусеночек
Хочу хвастануть и разбавить уныние. А мы вчера на фестивале двойняшек были! И нас прям под конец вывели, как особо отличившихся. Даже после тройняшек. Приятно.  Фотки выложу позже.
)))
3 дочки и 3 сыночка 
-
Элита
 Сообщение от Наташа Серёжина
И всё , шарик сдулся. В июле инсульт и до сих пор из последствий не выбраться.
Сил вам, оптимизма и здоровья!
Сочувствую, восстановление минимум полгода, а на деле я только через 2 года почувствовала, что все прошло, но отголоски все равно время от времени дают о себе знать.
Успешного и скорейшего восстановления!!!!!!
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Katok45
@@@@@@@@@ Света,ты не работаешь ?
Нет, я в храме помогаю (регент , чтец, певец как говориться). Но к сожалению очень мало людей на службы ходит, поэтому когда служб много то все вроде более менее, а когда нет. то бывают кризисы. На еду то хватает, у нас же свой огород, хорошая знакомая раза 2-3 в неделю молоко дает и творог.
Младший пока еще часто болеет, поэтому в сад толком не отдашь, тут еще и сад такой дети все возрастов в одной группе. И Даша у нас в 1 класс пошла, а т.к. пол детства из-за болезни провела по больницам и санаториям то ей очень много надо наверстывать. Конечно в большом городе больше вариантов было бы все таки найти работу. хоть уброрщицей,хоть няней в саду, а тут просто нет такой возможности.
Да я б устроилась куда-нибудь да тут в селе некуда все забито точнее ( у меня ж не законченное образование я в пед колледже полтора курса не закончила), поэтому особо никуда не пойдешь, а из простых работ тут в селе все занято. Думала в ближайшем городе устроиться куда, да только зарплаты то мизерные, почти все на дорогу и будет уходить. Так то вроде относительно хватало на жизнь, но мы уже год долги отдаем ( в прошлом году воду и газ проводили в дом) поэтому и получился финансовый кризис так сказать.Думала что-нибудь найти может в инете подработать, но не знаю что именно можно через инет делать. Да я так, не жалуюсь особо, просто вчера что-то накрыло, у меня бывает раз в полгода -год накатывает.
А выговориться хочется. даст Бог наладиться все со временем.Я надеюсь по крайней мере.У меня есть в задумках, если никаких других вариантов не найду, то ездить по селам вещи продавать , у нас тут некоторые так делают, закупают на оптовом рынке в москве вещи, а потом ездят по селам разным и продают, но для этого надо начальный капитал. поэтому это не раньше следующего года получится, сначала надо хоть часть долгов раздать.
Простите, что загрузила вас. Я в большинстве своем обычно в нормальном настроении и с позитивом смотрю на жизнь, да и справляемся более менее с жизнью в селе, хотя после города конечно очень не легко. Просто редко но бывает накатывает хандра, поговорить особо не с кем.
Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
-----------------------------------------
Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.
-
Хранитель
Маш. ты молодец! ВОобще очень рада что с таким классным человеком знакома лично
А, забыла написать, может кто захочет посмотреть как мои старшенькие поют на конкурсе, заходите тогда на мою страничку в одноклассниках, я там видео с обои конкурсов нашла
-
Элита
 Сообщение от светличок
Нет, я в храме помогаю (регент , чтец, певец как говориться). Но к сожалению очень мало людей на службы ходит, поэтому когда служб много то все вроде более менее, а когда нет. то бывают кризисы. На еду то хватает, у нас же свой огород, хорошая знакомая раза 2-3 в неделю молоко дает и творог.
Младший пока еще часто болеет, поэтому в сад толком не отдашь, тут еще и сад такой дети все возрастов в одной группе. И Даша у нас в 1 класс пошла, а т.к. пол детства из-за болезни провела по больницам и санаториям то ей очень много надо наверстывать. Конечно в большом городе больше вариантов было бы все таки найти работу. хоть уброрщицей,хоть няней в саду, а тут просто нет такой возможности.
Да я б устроилась куда-нибудь да тут в селе некуда все забито точнее ( у меня ж не законченное образование я в пед колледже полтора курса не закончила), поэтому особо никуда не пойдешь, а из простых работ тут в селе все занято. Думала в ближайшем городе устроиться куда, да только зарплаты то мизерные, почти все на дорогу и будет уходить. Так то вроде относительно хватало на жизнь, но мы уже год долги отдаем ( в прошлом году воду и газ проводили в дом) поэтому и получился финансовый кризис так сказать.Думала что-нибудь найти может в инете подработать, но не знаю что именно можно через инет делать. Да я так, не жалуюсь особо, просто вчера что-то накрыло, у меня бывает раз в полгода -год накатывает.
А выговориться хочется. даст Бог наладиться все со временем.Я надеюсь по крайней мере.У меня есть в задумках, если никаких других вариантов не найду, то ездить по селам вещи продавать , у нас тут некоторые так делают, закупают на оптовом рынке в москве вещи, а потом ездят по селам разным и продают, но для этого надо начальный капитал. поэтому это не раньше следующего года получится, сначала надо хоть часть долгов раздать.
Простите, что загрузила вас. Я в большинстве своем обычно в нормальном настроении и с позитивом смотрю на жизнь, да и справляемся более менее с жизнью в селе, хотя после города конечно очень не легко. Просто редко но бывает накатывает хандра, поговорить особо не с кем.
Да ты не извиняйся...Люди в первую очередь должны выслушивать и по возможности помогать...Понятно, что служителям не легко приходится..
-
Мега-элита
 Сообщение от светличок
Светочка, держись родная! Ты же знаешь, что уныние - это от лукавого. у меня тоже тяжковато после рождения Захарика.... то Даришку понесла её самостоятельность не в то русло, то Федор характер показывал, то муж ....а тут полежала с Захариком в больнице, там прямо при больнице церковь.... остановилась, подумала о многом и поняла,что это все от маловерия моего и от самостоятельности от недоверия к Богу.... по молитвам вашим.... а так закрутило в последнее время, что даже за детей не успевала помолиться..... вот теперь всё бросаю, встаем утром с малышами и читаем утреннее правило, а на Архангела Михаила меня вообще дети младшие рассмешили. Пришли в храм, а там открыли главный вход после службы, обычно его открывали для крестного хода, а тут гроб вносили. И дети расстроились, что нет крестного хода... пришли домой, пообедали они пошли играть и я слышу, а играют -то они в крестный ход ходят по квартире, болоболят что-то свое, молитвы какие-то детские. И я в который раз порадовалась, что они у нас в сад не ходят.
Светочка, дай Бог тебе вразумления и здравия духовного и телесного
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
с Марса
 Сообщение от Katok45
Галя, я конечно теоретически понимаю, что с газом и эл-вом сложно при подключении с нуля. А на практике? Вот есть допустим участок ижс без всего. Ведут столбы и газ недалеко, тоже обещают подвести.После того, как столб поставят рядом, что делать и в какие сроки и по деньгам дорого ли. И про газ..вот проходит труба поселковая рядом и как к ней подключится?
Кать, вот мы подключали "с 0", т е все было недалеко. Электричество минимум 6 мес, в районе 50-100 т р. На след неделе пойдем разговаривать, нам лаборатория осталась и собс-но само подключение.... Газ получился в районе 400 т р на 2 дома, без котлов, но это нам сосед еще помог здорово, так бы где-то 400 т р за дом. У нас засада была что в последний момент, когда все оплачено, врезать отказались пока собственность на дома не оформим. Это была опа полная, которая стоила нам кучу денег и нервов. Ну а поскольку эти чиновничьи выкрутасы в бюджет заложены не были, нас еще и финансово накрыло слегка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусеночек
Видели-видели вас вчера Вас на сладкое оставили Красавицы!!!Как мультиварка?Первый раз были на таком мероприятии,хотелось ещё концерт посмотреть ,но пришлось уйти после первого номера, иначе опоздали бы в аквапарк.Танец был замечательный,наверное всё остальное тоже на уровне.Шарики потом сыпались? А я задубела в Питерлэнде,зимой туда точно не пойду,летом нормально было, а сейчас холод и сквозняки.Только на детской площадке вода тёёёёпленькая
-
с Марса
 Сообщение от Марусеночек
Очень хочется фото посмотреть