Страница 833 из 874 « Первая 333733783823829830831832833834835836837843 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

Галя, еще и по сб работает?(

2. ответ для Isidora , на сообщение « Без детей в театр???!!!!!!:046: Тебя... »
    Элита Аватар для Ksenechka_G

Цитата Сообщение от Isidora Посмотреть сообщение

Я никого за пределы кухни с едой не выпускаю, а то можно и круглосуточно прибираться
    Это я к вечеру бдительность потеряла. Как разбежались все!!!
    Дочка-дочка-сын-дочка-сын...

3. ответ для kurort , на сообщение « Галя, еще и по сб работает?( »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Галя, еще и по сб работает?(
    Наташ, иногда работает. Он вообще с сентября приезжает с работы, ужинает и на стройку. Обратно в час ночи. В 7 утра на работу. Дети папу практически не видят. Я тоже. Жа-а-алко его безумно.

4. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

н-да, понимаю...
    поэтому страшновато ввязываться в стройку...

и мужа жалко(
    вот такая помощь от гос-ва , мать их за ногу(

5. ответ для kurort , на сообщение « н-да, понимаю... поэтому страшновато... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    н-да, понимаю...
    поэтому страшновато ввязываться в стройку...

и мужа жалко(
    вот такая помощь от гос-ва , мать их за ногу(
    Фиг с помощью. Лучше б не мешали. А то я как вспомню врезку газа и оформление собственности - так вздрогну. А еще электричество впереди.

Ветеран Аватар для Наташа Серёжина

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Наташ, иногда работает. Он вообще с сентября приезжает с работы, ужинает и на стройку. Обратно в час ночи. В 7 утра на работу. Дети папу практически не видят. Я тоже. Жа-а-алко его безумно.
    Галь! Береги мужа! Если сам не понимает, силой, уговорами,хитростью и т.п. Это всё не шутки и без последствий не остаётся. Я вот строила, строила на фоне четвёртой беременности и родов (+кормлений, отсутствия полноценного сна вот уже 11 лет), потом через 1,5 года пятого родила. И всё , шарик сдулся. В июле инсульт и до сих пор из последствий не выбраться.
    Обязательно нужно отдыхать,высыпаться и отключаться от стройки. Никакие прелести загородной жизни не стоят потерянного здоровья.

Прости, что так драматически пишу. Просто очень хорошо представляю, что на самом деле стоит за безобидными словами "врезка газа", подключение электричества" и т.п.
    Сил вам, оптимизма и здоровья!

Цитата Сообщение от Наташа Серёжина Посмотреть сообщение
    Галь! Береги мужа! Если сам не понимает, силой, уговорами,хитростью и т.п. Это всё не шутки и без последствий не остаётся. Я вот строила, строила на фоне четвёртой беременности и родов (+кормлений, отсутствия полноценного сна вот уже 11 лет), потом через 1,5 года пятого родила. И всё , шарик сдулся. В июле инсульт и до сих пор из последствий не выбраться.
    Обязательно нужно отдыхать,высыпаться и отключаться от стройки. Никакие прелести загородной жизни не стоят потерянного здоровья.

Прости, что так драматически пишу. Просто очень хорошо представляю, что на самом деле стоит за безобидными словами "врезка газа", подключение электричества" и т.п.
    Наташ, спасибо! Мужа беречь, конечно, надо. Хотя и сложно я б где-то на что-то плюнула, а ему сложно отключиться если не до конца сделано. Пытаюсь объяснять что надо отдыхать, но руки ж чешутся.... Да и сроки жмут уже. Переедем - дня три ничего делать не будем.
    Я поэтому и не хотела "потихоньку, своими силами"...

Сама поправляйся!@@@@@@@@

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Наташ, спасибо! Мужа беречь, конечно, надо. Хотя и сложно я б где-то на что-то плюнула, а ему сложно отключиться если не до конца сделано. Пытаюсь объяснять что надо отдыхать, но руки ж чешутся.... Да и сроки жмут уже. Переедем - дня три ничего делать не будем.
    Я поэтому и не хотела "потихоньку, своими силами"...

Сама поправляйся!@@@@@@@@
    Галя, я конечно теоретически понимаю, что с газом и эл-вом сложно при подключении с нуля. А на практике? Вот есть допустим участок ижс без всего. Ведут столбы и газ недалеко, тоже обещают подвести.После того, как столб поставят рядом, что делать и в какие сроки и по деньгам дорого ли. И про газ..вот проходит труба поселковая рядом и как к ней подключится?

Цитата Сообщение от Наташа Серёжина Посмотреть сообщение

Да ты что? Поправляйся!!!

3 дочки и 3 сыночка

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Хочу хвастануть и разбавить уныние. А мы вчера на фестивале двойняшек были! И нас прям под конец вывели, как особо отличившихся. Даже после тройняшек. Приятно. Фотки выложу позже.
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Страница 833 из 874 « Первая 333733783823829830831832833834835836837843 Последняя »