|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Галя, еще и по сб работает?(
-
Элита
 Сообщение от Isidora
Я никого за пределы кухни с едой не выпускаю, а то можно и круглосуточно прибираться 
Это я к вечеру бдительность потеряла. Как разбежались все!!!
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
с Марса
 Сообщение от kurort
Галя, еще и по сб работает?(
Наташ, иногда работает. Он вообще с сентября приезжает с работы, ужинает и на стройку. Обратно в час ночи. В 7 утра на работу. Дети папу практически не видят. Я тоже. Жа-а-алко его безумно.
-
Небожитель
н-да, понимаю...
поэтому страшновато ввязываться в стройку...
и мужа жалко(
вот такая помощь от гос-ва , мать их за ногу(
-
с Марса
 Сообщение от kurort
н-да, понимаю...
поэтому страшновато ввязываться в стройку...
и мужа жалко(
вот такая помощь от гос-ва , мать их за ногу(
Фиг с помощью. Лучше б не мешали. А то я как вспомню врезку газа и оформление собственности - так вздрогну. А еще электричество впереди.
-
Ветеран
 Сообщение от mamamalchikov
Наташ, иногда работает. Он вообще с сентября приезжает с работы, ужинает и на стройку. Обратно в час ночи. В 7 утра на работу. Дети папу практически не видят. Я тоже. Жа-а-алко его безумно.
Галь! Береги мужа! Если сам не понимает, силой, уговорами,хитростью и т.п. Это всё не шутки и без последствий не остаётся. Я вот строила, строила на фоне четвёртой беременности и родов (+кормлений, отсутствия полноценного сна вот уже 11 лет), потом через 1,5 года пятого родила. И всё , шарик сдулся. В июле инсульт и до сих пор из последствий не выбраться.
Обязательно нужно отдыхать,высыпаться и отключаться от стройки. Никакие прелести загородной жизни не стоят потерянного здоровья.
Прости, что так драматически пишу. Просто очень хорошо представляю, что на самом деле стоит за безобидными словами "врезка газа", подключение электричества" и т.п.
Сил вам, оптимизма и здоровья!
-
с Марса
 Сообщение от Наташа Серёжина
Галь! Береги мужа! Если сам не понимает, силой, уговорами,хитростью и т.п. Это всё не шутки и без последствий не остаётся. Я вот строила, строила на фоне четвёртой беременности и родов (+кормлений, отсутствия полноценного сна вот уже 11 лет), потом через 1,5 года пятого родила. И всё , шарик сдулся. В июле инсульт и до сих пор из последствий не выбраться.
Обязательно нужно отдыхать,высыпаться и отключаться от стройки. Никакие прелести загородной жизни не стоят потерянного здоровья.
Прости, что так драматически пишу. Просто очень хорошо представляю, что на самом деле стоит за безобидными словами "врезка газа", подключение электричества" и т.п.
Наташ, спасибо! Мужа беречь, конечно, надо. Хотя и сложно я б где-то на что-то плюнула, а ему сложно отключиться если не до конца сделано. Пытаюсь объяснять что надо отдыхать, но руки ж чешутся.... Да и сроки жмут уже. Переедем - дня три ничего делать не будем.
Я поэтому и не хотела "потихоньку, своими силами"...
Сама поправляйся!@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
Наташ, спасибо! Мужа беречь, конечно, надо. Хотя и сложно  я б где-то на что-то плюнула, а ему сложно отключиться если не до конца сделано. Пытаюсь объяснять что надо отдыхать, но руки ж чешутся.... Да и сроки жмут уже. Переедем - дня три ничего делать не будем.
Я поэтому и не хотела "потихоньку, своими силами"...
Сама поправляйся!@@@@@@@@
Галя, я конечно теоретически понимаю, что с газом и эл-вом сложно при подключении с нуля. А на практике? Вот есть допустим участок ижс без всего. Ведут столбы и газ недалеко, тоже обещают подвести.После того, как столб поставят рядом, что делать и в какие сроки и по деньгам дорого ли. И про газ..вот проходит труба поселковая рядом и как к ней подключится?
-
Небожитель
 Сообщение от Наташа Серёжина
Да ты что? Поправляйся!!!
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
Хочу хвастануть и разбавить уныние. А мы вчера на фестивале двойняшек были! И нас прям под конец вывели, как особо отличившихся. Даже после тройняшек. Приятно. Фотки выложу позже.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017