Страница 2238 из 5758 « Первая 1238173821382188222822342235223622372238223922402241224222482288233827383238 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для tatusia68 , на сообщение « а нам все это предстоит.Бедный мой... »
    Элита Аватар для Liliy

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    а нам все это предстоит.Бедный мой муж........Он.когда Туся на пианино играет и то старается покинуть пределы квартиры , а уж когда Тася начнет.сегодня мы учились держать скрипку. и смычок.
    А меня скрипка в неумелых ручонках вообще не раздражает, даже удивлялась сначала, а вот фортепиано в тех же ручках вызывает желание бежать куда подальше

Наш человек

ага...
    надо будет - отвезу мастеру. там и мех починит, и планки перезальет, клапана переклеит и прочую механику в порядок приведет.. а ремни - знакомому слесарю-ремонтнику (он в молодости на шорника учился).

3. ответ для Liliy , на сообщение « А меня скрипка в неумелых ручонках... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Liliy Посмотреть сообщение
    А меня скрипка в неумелых ручонках вообще не раздражает, даже удивлялась сначала, а вот фортепиано в тех же ручках вызывает желание бежать куда подальше
    Лиля,вы прямо на меня очень ободряюще действуете. Пока вся наша семья даже завидует Тасеньке,замирая перед неизведанным и чем то то за гранью стоящим.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от стамеска1 Посмотреть сообщение
    ага...
    надо будет - отвезу мастеру. там и мех починит, и планки перезальет, клапана переклеит и прочую механику в порядок приведет.. а ремни - знакомому слесарю-ремонтнику (он в молодости на шорника учился).
    А если срочно к утру?
    (Это я на днях срочно-срочно с кларнетом к мастеру мчалась с намерением жить под дверью, но вернуться с рабочим инструментом)

а вообще баян - один из лучших инструментов, даже в руках начинающего. У меня недавно ребенок за него взялся - даже не дергаюсь, не то что от флейт с кларнетами, не считая скрипок-домр. Приятно слушать - такой маленький оргАн.

Наш человек

Звук сегодня от скрипки был - как ножом по стеклу.
    Юное дарование было в ударе... но то, что дома перед концертом надо заниматься, дарование было не в курсе.
    Мама уже представляет ребенка на щелкунчике (конечно же победителем), но дома скрипку из футляра не достают....
    в школе звук у начинающих скрипачей лучше....

6. ответ для Ravilna , на сообщение « А если срочно к утру? :) (Это я на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    А если срочно к утру?
    (Это я на днях срочно-срочно с кларнетом к мастеру мчалась с намерением жить под дверью, но вернуться с рабочим инструментом)

а вообще баян - один из лучших инструментов, даже в руках начинающего. У меня недавно ребенок за него взялся - даже не дергаюсь, не то что от флейт с кларнетами, не считая скрипок-домр. Приятно слушать - такой маленький оргАн.
    французы так и называют - орган на лямочках. Мне то же нравится баян - и свист ветра передают, органные, скрипичные и виолончельные концерты играют...
    а если надо к утру, срочно и без него нельзя - буду просить директора школы одолжить баян нужной модели на несколько дней....

7. ответ для Lioness , на сообщение « Ваши представления о моем понимании... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Ваши представления о моем понимании оставьте при себе. У Вас то ребенок на чем играет?
    Ну а Вы вопросы Ваши о моём ребёнке оставьте при себе Вы ж не на приёме в своём кабинете...

Элита Аватар для Liliy

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Лиля,вы прямо на меня очень ободряюще действуете. Пока вся наша семья даже завидует Тасеньке,замирая перед неизведанным и чем то то за гранью стоящим.
    Вот-вот, для нас Лизина скрипка это до сих пор что-то запредельно высокое, помню как мы с мужем как два очарованных идиота смотрели на малюсенькую скрипочку, появившуюся в нашем доме

Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от стамеска1 Посмотреть сообщение
    знаю от человека, который баян так и вез. причем объявили перед началом регистрации... в райдере шоу-группы баян-микс для баянов отдельные места на пассажирском кресле прописаны (2 места - для каждого баяна).
    на сайте баянистов целый топик на эту тему был. и все пришли к выводу, что лучше отдельное место.
    А еду в полете баянам выдают?

10. ответ для Женька* , на сообщение « А еду в полете баянам выдают? »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    А еду в полете баянам выдают?
    Уточнила. Еду не дают. Но инструментам чаще всего билеты покупают у лоукостеров, где еда за деньги. Обычные авиакомпании обычно пропускают инструмент без билета.

В поездах, кстати, тоже могут попросить билет, особенно для контрабаса. Остальные нормально проезжают. (про Сапсан не в курсе, некоторым в Москве проще второй инструмент иметь, чем возить туда-сюда)

Страница 2238 из 5758 « Первая 1238173821382188222822342235223622372238223922402241224222482288233827383238 Последняя »