| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
почему то вспомнился еще молочный суп с лапшой..не ела его с садиковских времен))))
-
со звезды
Слушайте, я вроде как не открою Америку, но такой кашель у нас был последние несколько лет. Раньше как-то иначе кашляли. Так вот мучалась-мучалась... вплоть до рвоты бывало... А в этом году купила я сначала Викс (ну может иначе называется, я забыла, рекламируют его). Ага, купилась на рекламу. И ребёнка у меня вдруг быстро поправилась. В следующий раз я уже себе купила. АЦЦ (которое без эвкалиптоффф, но тот же ацетилцистеин, тока в два раза дешевше). И тоже прошло быстро (ну не за два дня, естественно, но за недельку где-то) и без остатков докашливания на месяц, как было раньше.
В общем... как ни странно, я для себя заново открыла АЦЦ.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
почему то вспомнился еще молочный суп с лапшой..не ела его с садиковских времен))))
(извините)
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
с Луны
 Сообщение от грымзочка
 (извините)
ну вот мне тогда он очень нравился.....а щас даже и не знаю..готовить не хочу . вот попробывать бы где))))
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от грымзочка
что сказал доктор?
Доктор сказал что у ребёнка "свежая инфекция". Ребёнок сейчас признался, что поа он гостил у бабушки, его водили гулять на площадку (несмотря на запреты). но просили мне не рассказывать эту "военную тайну"
 Сообщение от Санука
На Будапештской свою козу в прошлом году лечила, ага. Шли в платное, там не оказалось мест, сунулись в бесплатное... там и остались. Хирург такой лет 35 мужчинка невысокий вполне приятный глазу?
Неее, мой хирург был размером с трёхстворчатый шкаф и внешне ассоциировался с Дрбрыней Никитичем.
Ну чё за фигня 
да вот, блин.... 
 Сообщение от Ягода-Каринка
 Да блин... Что ж такое-то...
ОРЗ, добавившееся к пневмонии.
 Сообщение от kuka-kuka
Свити, у меня и аптека в соседнем подъезде 
Сейчас бегала. Там аншлаг - мамашки с рецептами. Дети по очередному кругу с кашлем. Причем все как одна говорили, что вылечивались до конца и опять всё по кругу... Некоторые даже в сады/школы не ходят.
Лечитесь. Не надо опять в больницу...
Так и врач наша говорит, что на участке здоровых детей уже не осталось. У всех кашель и слизь в бронхах.
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Свити 
-
со звезды
 Сообщение от Джинни
не, там реально другая консистенция
я просто не понимаю, как вводить белок в горячий сахар? белок же свернется
Не белок в сахар, а сахар в белок. Струйка д.б. очень тоненькая, взбивается быстро.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
Не белок в сахар, а сахар в белок. Струйка д.б. очень тоненькая, взбивается быстро.
в общем, у меня все равно все свернется
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
со звезды
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Слушайте, я вроде как не открою Америку, но такой кашель у нас был последние несколько лет. Раньше как-то иначе кашляли. Так вот мучалась-мучалась... вплоть до рвоты бывало... А в этом году купила я сначала Викс (ну может иначе называется, я забыла, рекламируют его). Ага, купилась на рекламу. И ребёнка у меня вдруг быстро поправилась. В следующий раз я уже себе купила. АЦЦ (которое без эвкалиптоффф, но тот же ацетилцистеин, тока в два раза дешевше). И тоже прошло быстро (ну не за два дня, естественно, но за недельку где-то) и без остатков докашливания на месяц, как было раньше.
В общем... как ни странно, я для себя заново открыла АЦЦ.
Доктор говорит, что в аптеках очень мнгого "левых" препаратов, поэтому там как повезёт. Можно купить вроде один и тот-же "Квикс", но выпущенный в разных подвалах, и эффект от него будет в лучшем случае никакой, а в худшем случае - весьма неожиданный.
Поэтому, кстати, сейчас такой популярностью начали пользоваться рецептурные отделы в государственных атптеках.
-
со звезды