Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 1408 из 2607 « Первая 40890813081358139814041405140614071408140914101411141214181458150819082408 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

Давно я здесь Аватар для грымзочка

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    А я сегодня пупсику опять доктора вызывала. Опять он у меня ночью начал кашлять с хрипами.
    что сказал доктор?
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

со звезды Аватар для Санука

Так я в кЕтйаских инет-шопах и искала.

У меня летом предстояло очень сложное удаление зуба. Меня вообще из всех платных поликлиник отправили с этим зубом в отделение челюстно-лицевой хирургии.
    Я на всякий случай решила показать этот зуб в своей районной поликлинике...... доктор посмотрел. хмукнул, сделал мне анестезию и отправил в коридоре посидеть пару минут.
    За это время из кабинета дважды выходили пациенты с изумлённым взглядом и жестами показывали что всё просто зашибись.
    Я зашла в кабинет приготовилась к долгим мучениям, зажмурилась, а доктор мне говорит: "глазки открываем, встаём, идём домой." и показал мне мой бивень.
    После того как отошла анестезися больно не было вообще!!! Есть у меня подозрение, что доктор этот владеет гипнозом.

А до этого мне в платных клиниках пау раз зубы удаляли по полтора часа - выпиливая их по кускам хирургическим бором и раздалбывая десну так, словно там пушечное ранение. Естественно я потом по две недели не могла есть и разговаривать, глотая каждые три часа "кетанов".

Если надо - иди в нашу поликлинику на Будапештской, там очень хорошие врачи-хирурги.
    На Будапештской свою козу в прошлом году лечила, ага. Шли в платное, там не оказалось мест, сунулись в бесплатное... там и остались. Хирург такой лет 35 мужчинка невысокий вполне приятный глазу?

А я сегодня пупсику опять доктора вызывала. Опять он у меня ночью начал кашлять с хрипами.
    Ну чё за фигня

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

3. ответ для грымзочка , на сообщение « что сказал доктор? »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Карин, рада за тебя Терь и по мороженке можно вдарить
    Спасибо! Пожалуй, так и сделаю!!!
    Да блин... Что ж такое-то...
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Свити, у меня и аптека в соседнем подъезде
    Сейчас бегала. Там аншлаг - мамашки с рецептами. Дети по очередному кругу с кашлем. Причем все как одна говорили, что вылечивались до конца и опять всё по кругу... Некоторые даже в сады/школы не ходят.
    Лечитесь. Не надо опять в больницу...

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    Санука, ты умеешь делать тягучий белковый крем?
    если кто-то умеет. то тоже может ответить не только Санука
    Я не умею, но люблю такой. В детстве любимыми пирожными были трубочки с белковым кремом.

В плов надо зиру и барбарис. И много чеснока. По правилам чеснок кладут головками, немного очистив наружный слой кожуры и обрезав нижнюю часть, но я кладу просто дольки.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Санука, в стоматологии все так интересно - зачастую врачи работают помимо платных клиник в бюджете. Так им легче получать всякие разные документы для деятельности. Т.ч. в бесплатных тоже работают хорошие врачи. И "подрабатывают" в платных.

Карина, ты главное после мороженки не пойди за алкоголем)
    Вроде как советуют потерпеть день-другой))

8. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Свити

Космонавт Аватар для Джинни

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    А смысл? Примерно одна фигня получится. Я вообще белковые кремы не люблю, я сырые яйца не использую никуда. Ну в смысле чтоб их потом надо было есть без тепловой обработки. Фобия у меня Забытое вчера дома яйцо должно было быть сырым А вот в детстве любила гоголь-моголь...

Ты для плова купи на рынке или в фермерском магазе, там такие в колбочках или пакетиках россыпью продают. Болгарскую тоже можно добавить. Поэтому и рис с мясом
    этот крем должен быть тягучий. не как обычный белковый
    я только меренги делала в детстве из обычного, к сырам яйцам тоже настороженно отношусь

да я знаю,что надо специи специальные, но у нас поблизости нет, ехать куда-то лениво
    Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    может кто-нить подскажет вкусный рецепт куриного супа пюре
    мои и я в том числе, очень любят
    филе куриное, картошка, морковка (чуть больше обычного), лук, плавленный сыр янтарь в ванночке. Варю как обычный суп, потом погружным блендером измельчаю. Пробовала со сливками - не то, привкус сливок никому не понравился, может просто привыкли с сырному. Еще можно чутка грибов добавить, они с курицей божественно сочетаются
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

10. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    со звезды Аватар для Санука

А я чеснок именно головками сверху и втыкаю, чутка шелуху верхнюю обтряхиваю, попку отрезаю и тыркаю 3-4 головки по периметру.

Страница 1408 из 2607 « Первая 40890813081358139814041405140614071408140914101411141214181458150819082408 Последняя »