Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 1407 из 2607 « Первая 40790713071357139714031404140514061407140814091410141114171457150719072407 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

1. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    со звезды Аватар для Санука

Съела на обед стейк форельки и выпила стакан томатного сока. Обожралась, как верблюд просто. Как минимум фефект скукоживания желудка налицо

Давно я здесь Аватар для грымзочка

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение

Вооот! Я ж говорила, что вкуснятина
    ага, только я почитав соответствующий топик в кулинарии еще карри добавила в соус и к курице
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

3. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

А у меня отошел наркоз... И ничего не болит!!! Вспоминаю предыдущую восьмёрку, когда я в Праге бегала по стенам отеля и тихонько подвывала - я фшоке.

4. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Космонавт Аватар для Джинни

пью морс, грызу орешки и цукаты, ржу над роликом http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6561388

5. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Карин, рада за тебя Терь и по мороженке можно вдарить

Космонавт Аватар для Джинни

Ну вообще навскидку белки, сахарная пудра, несколько капель лимонного сока. Белки взбить с щепоткой соли, постепенно добавлять пудру, лимонный сок, пудры по вкусу.
    не, там сахар надо уваривать в карамель и только потом соединять с взбитыми белками. Я боюсь, что испорчу
    Для белкового крема заливаем сахар водой и ставим в небольшой кастрюле с тонким дном на умеренный огонь.

При постоянном помешивании доводим до кипения и увариваем до тех пор, пока сироп не нагреется до температуры 120°С. По времени это займет от 5 до 10 минут.

Как проверить нужную консистенцию сиропа, если у вас нет термометра? Поставьте рядом большую чашку с ледяной водой, и периодически капайте в него каплю сиропа. Образующуюся каплю выловите рукой и помните. У сиропа нужной консистенции шарик при разминании будет похож на пластилин. Если сироп не достиг нужной температуры, то шарик будет слишком жидким, а если сироп перегрелся, то шарик будет твердоватым. Теперь почему кастрюля нужна именно с тонким дном? Когда вы будете проверять сироп, то его желательно снять с огня, так как он временная разница между первым и вторым шариком слишком мала и, пока вы проверяете, он запросто перегреется.

Пока сироп варится, взбиваем белки с щепоткой соли до устойчивых пиков. Добавляем ванильный сахар и продолжаем взбивать еще пару минут.

Когда сироп достигнет нужной температуры, тонкой струйкой вливаем его в белки, продолжая взбивать. И, вылив весь сироп, добавляем лимонный сок и взбиваем еще 2-3 минуты.

Получившийся в результате белковый крем становится гуще, он немного тянется и, главное, очень хорошо держит форму.
    Ну в след. раз будет совсем как надо специи с рынка?
    неа, с Болгарии. Они не для плова, там смесь 4 вроде видов перцев и еще чего-то, мне очень нравится, пихаю во всё
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    не, там сахар надо уваривать в карамель и только потом соединять с взбитыми белками. Я боюсь, что испорчу

неа, с Болгарии. Они не для плова, там смесь 4 вроде видов перцев и еще чего-то, мне очень нравится, пихаю во всё
    А смысл? Примерно одна фигня получится. Я вообще белковые кремы не люблю, я сырые яйца не использую никуда. Ну в смысле чтоб их потом надо было есть без тепловой обработки. Фобия у меня Забытое вчера дома яйцо должно было быть сырым А вот в детстве любила гоголь-моголь...

Ты для плова купи на рынке или в фермерском магазе, там такие в колбочках или пакетиках россыпью продают. Болгарскую тоже можно добавить. Поэтому и рис с мясом

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

8. ответ для Санука , на сообщение « Карин, рада за тебя :)) Терь и по... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Свити, м.б. из какогонить китая заказать специальную? Мб дешевле выйдет?
    Так я в кЕтйаских инет-шопах и искала.

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Мне стало еще страшнее...
    У меня летом предстояло очень сложное удаление зуба. Меня вообще из всех платных поликлиник отправили с этим зубом в отделение челюстно-лицевой хирургии.
    Я на всякий случай решила показать этот зуб в своей районной поликлинике...... доктор посмотрел. хмукнул, сделал мне анестезию и отправил в коридоре посидеть пару минут.
    За это время из кабинета дважды выходили пациенты с изумлённым взглядом и жестами показывали что всё просто зашибись.
    Я зашла в кабинет приготовилась к долгим мучениям, зажмурилась, а доктор мне говорит: "глазки открываем, встаём, идём домой." и показал мне мой бивень.
    После того как отошла анестезися больно не было вообще!!! Есть у меня подозрение, что доктор этот владеет гипнозом.

А до этого мне в платных клиниках пау раз зубы удаляли по полтора часа - выпиливая их по кускам хирургическим бором и раздалбывая десну так, словно там пушечное ранение. Естественно я потом по две недели не могла есть и разговаривать, глотая каждые три часа "кетанов".

Да чего мне успокаивать, я зубных до обморока боюсь (детские воспоминания ).
    Если надо - иди в нашу поликлинику на Будапештской, там очень хорошие врачи-хирурги.

9. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

А я сегодня пупсику опять доктора вызывала. Опять он у меня ночью начал кашлять с хрипами.

10. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

может кто-нить подскажет вкусный рецепт куриного супа пюре

Страница 1407 из 2607 « Первая 40790713071357139714031404140514061407140814091410141114171457150719072407 Последняя »