Страница 5570 из 5624 « Первая 4570507054705520556055665567556855695570557155725573557455805620 Последняя »
    Небожитель Аватар для askimcanim

помогите кто-нить хоть советом.....костюм на НГ итальянка или немка))) че придумать-то? как это выглядит)))

2. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я!!!!!!!... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я!!!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
    Забирай )))
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

3. ответ для Кобфи , на сообщение « Забирай ))) »

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Забирай )))
    квотами разбрасываешься)))))))))))
    чет я давно квоты не просила.....надо хоть на НГ и Рождество напрячь аиста..........

4. ответ для askimcanim , на сообщение « помогите кто-нить хоть... »
    Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    помогите кто-нить хоть советом.....костюм на НГ итальянка или немка))) че придумать-то? как это выглядит)))
    гы) а почему именно эти народы?)))
    Немка: коротенькое платьице (как на Октоберфесте) в руках 6 литровых кружек пива, декольте!!!
    Итальянка: жгучая брюнетка, шпильки, на руках по 20 браслетов, в зубах сигарета, приехала на велосипеде, в багажнике пицца)
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

Хранитель Аватар для Эви

А мне чужого не надо, хочу своего подарочка

6. ответ для Эви , на сообщение « гы) а почему именно эти народы?)))... »

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    гы) а почему именно эти народы?)))
    Немка: коротенькое платьице (как на Октоберфесте) в руках 6 литровых кружек пива, декольте!!!
    Итальянка: жгучая брюнетка, шпильки, на руках по 20 браслетов, в зубах сигарета, приехала на велосипеде, в багажнике пицца)
    да у детей на НГ тема путешествия и нашим достались эти страны.......смотрю фотки и фигею...лучше бы франция была, маленькое черное платье у нас есть)))
    немок я так и представляла, а итальянок не видела))) мда...... ты не покупала ничего такого национально в германии? хоть посмотреть?

Мега-элита Аватар для B-o-N

Я тоже хочу квоту или что там мне очень нужно именно в этом месяце, мне надо решить вопрос ухожу я с работы или остаюсь на ней, решить надо до нового года остаюсь если заБ, тогда и решать не придется а так и такое решение принимать страшно и работа эта стала приносить почти один негатив, раньше и коллектив был лучше и начальство адекватнее, это все конечно можно вынести но все чаше задаюсь вопросом для чего, если мне тут большую часть времени не нравится...
    Хочу знать что это не надолго
    Вика...

8. ответ для askimcanim , на сообщение « да у детей на НГ тема путешествия и... »
    Хранитель Аватар для Эви

да у детей на НГ тема путешествия и нашим достались эти страны.......смотрю фотки и фигею...лучше бы франция была, маленькое черное платье у нас есть)))
    немок я так и представляла, а итальянок не видела))) мда...... ты не покупала ничего такого национально в германии? хоть посмотреть?
    так позырь в Гугле) нет, я не покупала в Германии ничего. А в Италии - все очень красивые и ухоженные люди, причем любого возраста.
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

9. ответ для Эви , на сообщение « так позырь в Гугле) нет, я не покупала... »

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    так позырь в Гугле) нет, я не покупала в Германии ничего. А в Италии - все очень красивые и ухоженные люди, причем любого возраста.
    да смотрю я в нем полутра....как-то ничего подходящего не увидела...(((

10. ответ для Эви , на сообщение « А мне чужого не надо, хочу своего... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Девочки насчет маленьких бер это ужасно а вот как говорить о сексе? Я так и не смогша а дочке почти 8 уже. Не могу. Потому что со мной никто не говорил в детстве и не помню как узнала
    девочки, попробуйте реально, мне мама книжку, специально для детей написанную давала читать, там все по полочкам, от созревания, до родов. В чем различия между М и Ж и тд. Она мне дала со словами, что я уже взрослая и типа почитай на досуге, если будут вопросы задавай, ну я украткой и читала, при маме было не удобно. Зато я и М не испугалась.
    Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Мне вот минуса уже хочется, а то не знаешь, в чем из дома выходить. ((( И снега. Ну пусть будет где-нить -7 и снежок, вообще красота.
    А еще мы с мужем решили попредохраняться в этом месяце. Это мои закидоны, но чего-то мне боязно, если вдруг случиться, в Индию на маленьком сроке лететь. Вот, да и голова перед НГ будет думать только об отдыхе, подарках и отчетах. Так что вот, отдаю свою вероятность на этот месяц всем планирующим (ну или могу кому-нить конкретно отдать, если есть желающие )
    какие вы молодцы! как бы я хотела Б отставить на второй план...
    посмотри на Олю нашу с Октоберфеста фотки, вот такой костюм - это немка.
    Маша

Страница 5570 из 5624 « Первая 4570507054705520556055665567556855695570557155725573557455805620 Последняя »