|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
помогите кто-нить хоть советом.....костюм на НГ итальянка или немка))) че придумать-то? как это выглядит)))
-
Мега-элита
Сообщение от murzilo4ka
Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я!!!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Забирай )))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Небожитель
Сообщение от Кобфи
Забирай )))
квотами разбрасываешься)))))))))))
чет я давно квоты не просила.....надо хоть на НГ и Рождество напрячь аиста..........
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
помогите кто-нить хоть советом.....костюм на НГ итальянка или немка))) че придумать-то? как это выглядит)))
гы) а почему именно эти народы?)))
Немка: коротенькое платьице (как на Октоберфесте) в руках 6 литровых кружек пива, декольте!!!
Итальянка: жгучая брюнетка, шпильки, на руках по 20 браслетов, в зубах сигарета, приехала на велосипеде, в багажнике пицца)
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Хранитель
А мне чужого не надо, хочу своего подарочка
-
Небожитель
Сообщение от Эви
гы) а почему именно эти народы?)))
Немка: коротенькое платьице (как на Октоберфесте) в руках 6 литровых кружек пива, декольте!!!
Итальянка: жгучая брюнетка, шпильки, на руках по 20 браслетов, в зубах сигарета, приехала на велосипеде, в багажнике пицца)
да у детей на НГ тема путешествия и нашим достались эти страны.......смотрю фотки и фигею...лучше бы франция была, маленькое черное платье у нас есть)))
немок я так и представляла, а итальянок не видела))) мда...... ты не покупала ничего такого национально в германии? хоть посмотреть?
-
Мега-элита
Я тоже хочу квоту или что там мне очень нужно именно в этом месяце, мне надо решить вопрос ухожу я с работы или остаюсь на ней, решить надо до нового года остаюсь если заБ, тогда и решать не придется а так и такое решение принимать страшно и работа эта стала приносить почти один негатив, раньше и коллектив был лучше и начальство адекватнее, это все конечно можно вынести но все чаше задаюсь вопросом для чего, если мне тут большую часть времени не нравится...
Хочу знать что это не надолго
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
да у детей на НГ тема путешествия и нашим достались эти страны.......смотрю фотки и фигею...лучше бы франция была, маленькое черное платье у нас есть)))
немок я так и представляла, а итальянок не видела))) мда...... ты не покупала ничего такого национально в германии? хоть посмотреть?
так позырь в Гугле) нет, я не покупала в Германии ничего. А в Италии - все очень красивые и ухоженные люди, причем любого возраста.
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Небожитель
Сообщение от Эви
так позырь в Гугле) нет, я не покупала в Германии ничего. А в Италии - все очень красивые и ухоженные люди, причем любого возраста.
да смотрю я в нем полутра....как-то ничего подходящего не увидела...(((
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
Девочки насчет маленьких бер это ужасно а вот как говорить о сексе? Я так и не смогша а дочке почти 8 уже. Не могу. Потому что со мной никто не говорил в детстве и не помню как узнала
девочки, попробуйте реально, мне мама книжку, специально для детей написанную давала читать, там все по полочкам, от созревания, до родов. В чем различия между М и Ж и тд. Она мне дала со словами, что я уже взрослая и типа почитай на досуге, если будут вопросы задавай, ну я украткой и читала, при маме было не удобно. Зато я и М не испугалась.
Сообщение от Кобфи
Мне вот минуса уже хочется, а то не знаешь, в чем из дома выходить. ((( И снега. Ну пусть будет где-нить -7 и снежок, вообще красота.
А еще мы с мужем решили попредохраняться в этом месяце. Это мои закидоны, но чего-то мне боязно, если вдруг случиться, в Индию на маленьком сроке лететь. Вот, да и голова перед НГ будет думать только об отдыхе, подарках и отчетах. Так что вот, отдаю свою вероятность на этот месяц всем планирующим (ну или могу кому-нить конкретно отдать, если есть желающие )
какие вы молодцы! как бы я хотела Б отставить на второй план...
Сообщение от askimcanim
посмотри на Олю нашу с Октоберфеста фотки, вот такой костюм - это немка.
Маша