|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Тигррра
если ты закажешь в декабре то какая разница - ято с почтой россии к концу января выровняется. а они как раз за второую половину декабря да за наши каникулы его отошьют и вышлют где-то в середине января. их праздники лишь в фервале и на почту россии уже никак не влияют. если в январе вышлют - к конц февраля получишь.
у меня сестра двоюродная занимается закупками с таобао. она сейчас от почты россии вообще отказалась, последний раз пол посылки украли. теперь заказывает через нормальную курьерскую службу. выходит немного дороже, но в разы быстрее,2-3 недели- и заказ у нее на руках. я через ее группу заказываю. если кому интересно- могу в личку скинуть адрес группы в вконтакте.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
 Сообщение от Тигррра
аналогично....верх второго, низ первого...но больше склоняюсь к первому - юбка шикарна...а верх можно у наших портных при желании немного перешить...
девочки, это фото с каталогов. в реале как правило выглядит все дешевле и хуже. проверяйте реальные фото и отзывы, а то разочаруетесь. проверено. со стразами я бы вообще не рискнула заказывать. а кружево-только у проверенного,чтобы было видно что там пошьют.
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Оба очень красивые 
Но мне больше нравится второе, "побогаче" выглядит, что ли
Рукодельная буковка практически готова, осталось украсить цветком из кружев и парой жемчужинок  На вторую буковку не хватило сил сегодня 
В отражении внизу буквы как будто разрыв в синей ленте, но его на самом деле нет, там вообще нет шва, чудесааа 
Красотища
 Сообщение от pantera_nk
конечно брать! я в китае сейчас заказываю для рукоделия бумагу и все прилагающиеся. для приглашений.
Я уже взяла
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
у меня сестра двоюродная занимается закупками с таобао. она сейчас от почты россии вообще отказалась, последний раз пол посылки украли. теперь заказывает через нормальную курьерскую службу. выходит немного дороже, но в разы быстрее,2-3 недели- и заказ у нее на руках. я через ее группу заказываю. если кому интересно- могу в личку скинуть адрес группы в вконтакте.
Ну вот а раньше сказать?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ну вот а раньше сказать? 
ну как прочитала- так написала )))) я уже не успеваю ) пару часов не последишь- а 10 страниц прибавилось ))))))
-
Участник
Девочки, не могу ничего про оформления зала найти, помогите,пожалуйста, где уже это обсуждали?
-
Ветеран
я совершенно согласна хотя сегодня с утра всё не так движимо было, зато к вечеру УУУУХХХХХ!!! Понеслось))
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Ветеран
Мы везде по чуть-чуть об этом разговаривали. В одном месте не собрано точно!
-
Наш человек
А мне второе платье больше нравится.
Но заказывать не померив, никогда не рискнула бы.
-
Ветеран
я солидарна, мне тоже второе больше нравится.