|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от tysa84
никто не знает где купить матрешку? ребенку очень хочется аж до слез-а я нигде найти не могу
Наташа,В буквоеде есть, но они дорогие. Сегодня буквально видела в газетном ларьке ( союз печать матрешки по 140-160 р , аж штук пять на выбор). Конкретно в ларьке сразу на остановке белградская( следующая после окей на космонавтов).посмотри в ларьках этих, думаю на московской тоже есть
Две лапочки , сыночек и самый младший крошка-сынок 
-
Наш человек
 Сообщение от tysa84
никто не знает где купить матрешку? ребенку очень хочется аж до слез-а я нигде найти не могу
Я в игрушечном магазе покупала)
❤Ждем октябренка❤ 
-
Хранитель
 Сообщение от Ksenechka_G
Кому какие костюмы  а нам конфеткой надо быть!!  нет ни у кого? Хоть шапочки? Нам 4 года
вот моя конфетка

обычная юбка американка и накидка ,и из картона шляпка.
К сожаленью шляпку уже отдали,но она очень просто делается
-
Активный участник
Матрешек много на Крупской книжной ярмарке.
-
Космонавт
 Сообщение от mamazai
А у нас шляпка есть)))
Правда запылилась немножко))) Если нужна - найду почищу))) Делали из картона, оборачивали оберточной блестящей бумагой, и мишурой
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Элита
 Сообщение от ТАРТИЛКА
Мы конфеткой в прошлом году были так я из баллончика от туалетной бумаги(за вернув в цветную фольгу) свернула конфетку и на ободок прикрепила-отлично получилось,жаль садику отдали для следующих,ато я б вам отдала))))
Спасибо за совет 
 Сообщение от tysa84
Вот есть в интернете группа, тут есть http://vk.com/album-12655229_121103670 в этом альбоме но вам уже много мест сказали
 Сообщение от mamazai
вот моя конфетка

Красиво мы в платье наверно будем 
 Сообщение от Скалолазка
А у нас шляпка есть)))
Правда запылилась немножко))) Если нужна - найду почищу))) Делали из картона, оборачивали оберточной блестящей бумагой, и мишурой
Если несложно)) только не знаю, когда смогу выбраться
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Наш человек
Ксюш, да она делается пол-часа, час , а вы в купчино за ней поедете , к тому же интересно когда она с цветом платьюшка перекликается ,)) мы кстати тоже конфетки
-
Элита
 Сообщение от Тефтелька
Ксюш, да она делается пол-часа, час , а вы в купчино за ней поедете , к тому же интересно когда она с цветом платьюшка перекликается ,)) мы кстати тоже конфетки
Ну вообще вот сейчас подумала и все таки мне больше идея с конфеткой на ободке понравилась
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Старожил
Девушки ищу комбез или раздельно куртка+полукомбез на барышню,рост 110,в разумной цене за б/у. Единственный момент,коленки не должны быть потерты.....
у меня кстати есть зимний комбез где-то на рост 92-98,зимой прошлой носили,если надо сфоткаю.Хочу продать его руб за 700,а к нему варежки отдам.Фотку сейчас поищу
-
Космонавт
 Сообщение от Ksenechka_G
Если несложно)) только не знаю, когда смогу выбраться 
Ксения, писала Вам, да инет завис)) Вот сейчас только все настроила..
Вообще Вам к нам конечно далековато)).
Но я могла бы к метро Парк Победы подвезти (мы, кстати, не в Купчино, а в Московском р-не )
Еще могу в некоторые дни к Звенигородской доставить.
Вообщем, Вам тут пока я писать не могла советов дали, может и сами решите сделать
Мы вот свою хлопушку сделали просто - картон шириной см.15, склеивается по размеру головы, оборачивается красивой оберточной бумажкой, и мишурой оборачивается
Вот наша шляпка (только на фото она на сынишке, все что быстро успела найти )

Решите брать - пишите
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!