|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от милениум
ищу дочке на рост 104 куртку или лучшее зимнее пальто пуховое,рассмотрю и комбезик)куплю недорого,а лучше обменяюсь на что-нибудь,есть разная одежка,много обуви раз. размера.в личку
Курточка на 104. Отдам за 200 р.
-
Элита
Девочки, есть весенние сапожки. Но они на сухую погоду ( есть трещинки на подошве)
Размер 33 и 32
Отдам вдруг кому пригодятся.

-
Старожил
Девочки а нет ли у кого нибудь костюма армянки? на рост 158 и может украинский костюм на мальчика есть? на 146
-
Элита
Кому какие костюмы а нам конфеткой надо быть!! нет ни у кого? Хоть шапочки? Нам 4 года
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Хранитель
 Сообщение от Ksenechka_G
Кому какие костюмы  а нам конфеткой надо быть!!  нет ни у кого? Хоть шапочки? Нам 4 года
шапочка очень легко делается. Из ткани блестящей или жатой бумаги.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Элита
 Сообщение от Мечта Сбывается
шапочка очень легко делается. Из ткани блестящей или жатой бумаги.
У меня руки не из того места хотя все, что в интернете увидела, ничего не понравилось
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Активный участник
Отдам две молочные каши срок годности в норма (просто нам подарили а мы аллергики) еще есть пеленальник на ванну фото на почту могу выслать и вещички на мальчика до 68роста. Коврик развивающий без игрушек, но есть петельки можно самим свои игрушки вешать. Все это готова поменять на смесь фрисо гипаллергенную.
-
Мега-элита
 Сообщение от koroleva_margo
Отдам две молочные каши срок годности в норма (просто нам подарили а мы аллергики) еще есть пеленальник на ванну фото на почту могу выслать и вещички на мальчика до 68роста. Коврик развивающий без игрушек, но есть петельки можно самим свои игрушки вешать. Все это готова поменять на смесь фрисо гипаллергенную.
можно подробнее про кашки и их место жительства? нам интересно
-
Элита
Отдам на год-полтора комбез слитный зимний на овчине, не знаю, натур. или нет - за пару шоколадок милка.
на двух молниях спереди, синий, на груди вышивка микки-маус. фото днем выложу.
Сломаны собачки на молнии, мы застегивали без них, можно сделать.
на талии утяжка, на капюшоне очень удобная утяжка от ветра, плюс липучки - шея закрыта от ветра. рукава и штанины можно подвернуть или распустить намного. могу сделать замеры.
внешне на 4, надо обновить в стиралке его - колени, попа, по низу штанины грязноваты - наверно, невнимательно постирали перед тем, как убрать.
-
Старожил
 Сообщение от тетя двойняшек
Девочки, есть весенние сапожки. Но они на сухую погоду ( есть трещинки на подошве)
Размер 33 и 32
Отдам вдруг кому пригодятся.

Можно нам 33?))