| |
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Вещи забрали,пеленки и обувь забирают
Актуально -пакет вещей для малышки,74 примерно,некоторые с пятнами от прикорма,мужская осенняя куртка 52,женские ботиночки 39 р. За фрукты или Барни
-
Старожил
Продам новые сапоги евро зима,37 размер кожа натуральная.покупала пару лет назад-так и лежат,для этого раздела 1500рфото скину чуть позже
-
Мега-элита
предложения у вас интересные, только жаль, что вы живете на другом конце города ....
а жжОте вы неподецццкии 
 Сообщение от ДайСвет
Женские ботинки спортивного плана 39 размер бренд la femme натуральный кожа и отпороты с мехом
 Сообщение от ДайСвет
Так же отдам практически целую пачку одноразовых печенок seni 90*60
-
Старожил
 Сообщение от Ёжик пушистый
предложения у вас интересные, только жаль, что вы живете на другом конце города  ....
а жжОте вы неподецццкии 
)))))))это не я)))это айфон)))) у него своя грамматика
-
Участник
 Сообщение от Ksenechka_G
Кому какие костюмы  а нам конфеткой надо быть!!  нет ни у кого? Хоть шапочки? Нам 4 года
Мы конфеткой в прошлом году были так я из баллончика от туалетной бумаги(за вернув в цветную фольгу) свернула конфетку и на ободок прикрепила-отлично получилось,жаль садику отдали для следующих,ато я б вам отдала))))
Анастасия01.02.2008г.р.-любимая доченька!
Дарья04.09.2010г.р.-любимая доченька!
Владимир16.02.2014г.р.-любимый сыночичек!

-
Элита
 Сообщение от ДайСвет
Можно нам 33?))
Конечно можно
Вэлкам в личку

Тетя двойняшек - Татьяна
Мама двойняшек, Вики и Вероники, а еще сынишки Стаса - Оксана
Калории - это мелкие пакостники, которые по ночам ушивают твою одежду
-
Частый гость
Разбираю шкафы.... продам зимний пух ов ик на мужчину....размер 48-50 на рост 175-180 цена 1000р
Куртку трансформер... на подростка зима весна осень ...на рост 170 размер s цена 1500
Фото по запросу
Также продам полу сапожки на очень теплую весну-осень...не ности вообще 41 размер ( женские)материал тряпочный обработке пропиткой.брали в Праге ща 2000 отдам за 1500
-
Частый гость
никто не знает где купить матрешку? ребенку очень хочется аж до слез-а я нигде найти не могу
-
Элита
 Сообщение от tysa84
никто не знает где купить матрешку? ребенку очень хочется аж до слез-а я нигде найти не могу
Напротив Спаса на крови на Конюшенной пл. есть сувенирный рынок довольно большой там матрешек полно и дешевых и дорогих
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
-
Элита
муж звонил и я вам-трубку не берете...видимо не слышали,он купил разных фруктов... у двери простоял очти пол часа-уехал домой((сказал,больше никуда не поедет))ладно,значит не судьба))
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))