|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Когда жена сказала мужу, что купила новые сапоги - кожаные, коричневые и с пряжкой, - он и не подозревал, что это... три пары!
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Подключусь
Иду по улице, вдруг слышу из-за угла дома:
- Положи пистолет! И нож на землю, я сказала! Быстро!!! Штаны расстёгивай! Теперь трусы снимай...
Выглядываю и вижу маму с ребёнком года три... стоит, писает
Когда жена сказала мужу, что купила новые сапоги - кожаные, коричневые и с пряжкой, - он и не подозревал, что это... три пары!
Блин мне смеяться уже больно....живот так напрягается
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Эви
Кстати, мой цвет волос довольно таки странный) В том смысле, что почему то только домашние фотки такие рыжие...на работе нет рыжины. Все сказали, что отдает розовым)))))
Ничего никому не отдает, всё твоё Не верь им!
Подключусь
Иду по улице, вдруг слышу из-за угла дома:
- Положи пистолет! И нож на землю, я сказала! Быстро!!! Штаны расстёгивай! Теперь трусы снимай...
Выглядываю и вижу маму с ребёнком года три... стоит, писает
У меня уже воображение разыгралось, тоже почти из-за угла выглянула
-
Активный участник
Сообщение от askimcanim
приветики!!!!!!!!
днем на работе у меня релакс
в сентябре было сложно....я жаловалась....а щас просто рассказываю))) наверное, если никуда помимо школы не ходить (спорт, творчество), то будет проще, тк часть уроков делается на продленке, но мы легких путей не ищем.....только задумываюсь, а возможно ли в такой график второго ребенка вписать.....
как себя чувствуешь???
Да, от многих слышу, что они на работе от детей отдыхают я хорошо, стала в 2 раза больше есть и полегчало, а то в обмороки падала.
Сообщение от Mari_N
может еще не вписали их? Спроси в жк....я при постановке на учет 8пробирок крови сдавала, среди них и на антитела были
Маш а когда Заб и что? Боятся все 9месяцев?
ничего....ближе к родам говорят страх проходит и хочется уже быстрее родить
Тут не одеться самой нормально, не помыться.....спать вобще с трудом уже.
Про душ я обычно тоже за него, всю грязь рабочего дня смыл и вперед......а фильмы это фильмы
Мне вот тоже, пока в 1й раз, интересно рожать, не страшно (до 1й реальной схватки, наверное
А как хочешь. Вообще не обязательно . Мне сказали "у Вас уже оплачен этот анализ" - ну я и сдала - мне крови не жалко
С последним согласна на 200%!!!!!
Твоя позиция понятна. Я вообще считаю, что тут неправых нет (ну разве что не стоит тащить мужа "чтобы посмотрел, как я из-за него мучаюсь") Я раньше была категорически против присутствия, теперь просто не возражаю. Но тут надо смотреть на человека - я вот посмотрела вчера на мужа и поняла - не захочет - не надо. Боюсь, он не сможет собраться в кучу - больно уж трепетно он ко мне относится (а так и не скажешь ) будет метаться и всем мешать оттого, что мне больно, а это НОРМАЛЬНО! А еще к нему применимо "ну должна же в женщине остаться какая-то загадка" вчера ему фотку плаценты показала - поплохело ему
Да, я понимаю, люди разные. А на курсы вы не вместе ходили? Тут в основном вместе рожают, поэтому и курсы предназначены для двоих, учат, что надо обоим делать, готовят мужей тоже.
-
Хранитель
Оля
-
Хранитель
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и помыли посуду!
-
Хранитель
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Небожитель
Мы инвалиды все, заканчиваю, а то я буду виновата в твоих родах
я все время забываю, у тя девочка будет?
ты Марину хочешь пропустить вперед...?!
валяюсь))))))))))))))
-
Хранитель
Сообщение от Anitik
Да, от многих слышу, что они на работе от детей отдыхают я хорошо, стала в 2 раза больше есть и полегчало, а то в обмороки падала.
Да, я понимаю, люди разные. А на курсы вы не вместе ходили? Тут в основном вместе рожают, поэтому и курсы предназначены для двоих, учат, что надо обоим делать, готовят мужей тоже.
Молодец, кушай, пока можно тем более тебя за прибавку ругать не будут потом уже места для желудка не останется
Я на курсы не ходила. Бесплатные мне не положены (т к в жк я не появлялась), а на платные тратить деньги не вижу смысла. Я прочитала книжку о дыхании, которую руководитель курсов выпускает - поняла, что дышу я всю жизнь примерно так. Ну и плюс медицинское образование. Плюс форум В таком случае - зачем курсы?
Мы вчера с мужем решили, что "если пожалеешь, что не присутствовал - ну тогда придется повторить"
Оля
-
Хранитель
Оля