|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Интересно, какая там в Англии вакцина... И какая у нас. И чем они отличаются
-
Наш человек
У меня английский с детского сада,школа,универ,читаю,перевожу,понимаю на слух хорошо, а вот грамматика-тяжко у меня. С мужем все собираемся на курсы пойти,а все никак,то одно,то другое. С племяшкой всегда делала уроки пр английскому,родители у нее вообше не понимают,сестра учила французский,муж-немецкий, вот и как помогать ребенку? Да еще и с такими заданиями. У меня муж учил немецкий, но т.к. в идеале знает компьютер,много книг покупал к программам разным и выучил сначала технический английский, а сейчас вообще хорошо знает, но не читает на нем, т.к. как произносятся слова не знает. У него немецкое произношение.
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Это да я никогда не думала, что надевать труселя и носки станет такой проблемой и так забавно со стороны
А еще я не вписываюсь в привычные пространства (хотя вроде бы вчера помещалась )
Мда уж....носки и труселя одеть это песня
Особенно при ком-то...я щас как раз в жк так изврашалась пока врач с мазком возился...и я тут слониха одеться пытаюсь
Про мужа поддерживаю....ну не хочет если, зачем его? Максимум после родов если сразу соизволит посетить.
Я дома щас если в косяк не впишусь, или встаю крехтя муж сразу беспокоится что со мной? Как себя чувствую...
Даже ночью со мной просыпается, когда в очередной раз пытаюсь встать и доползти до белого друга
И вот нафига такой переживающий в родилке? Переживай и успокаивай его там еще
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Happy Kangaroo
У меня английский с детского сада,школа,универ,читаю,перевожу,понимаю на слух хорошо, а вот грамматика-тяжко у меня. С мужем все собираемся на курсы пойти,а все никак,то одно,то другое. С племяшкой всегда делала уроки пр английскому,родители у нее вообше не понимают,сестра учила французский,муж-немецкий, вот и как помогать ребенку? Да еще и с такими заданиями. У меня муж учил немецкий, но т.к. в идеале знает компьютер,много книг покупал к программам разным и выучил сначала технический английский, а сейчас вообще хорошо знает, но не читает на нем, т.к. как произносятся слова не знает. У него немецкое произношение.
Девочки какие вы молодцы....аж с детсада
А тут с 5го класса немецкий, и немного инглиша в инстике...в итоге бездарь полный в языках
Курсы тож все мечта....может быть, когда нибудь.....а может придется ждать детей школьников и научат с такой программой то
Я Марина
-
Наш человек
А я не хочу чтобы муж был со мной на родах. Потому что не знает чего ждать, одно дело как все будет протекать,я даже представить не могу как я вести себя буду, может мне сорвет крышу и я охать буду нечеловеческим голосом Да я посмотрела во время токса на мужа, он себя чувствовал виноватым,т.к. мне очень плохо, а помочь он не может и от этой безысходности ему еще хуже. А зачем мне это на родах. А тащить только ради-чтобы ты знал как мне было плохо,больно и ужасно,по мне это глупо. Любой адекватный муж и вообще мужчина понимает теоретически через что проходит женщина, явно не конфеты ест 12 часов Мне вот после родов он нужен, чтобы ребенка увидел,чтобы поговорил со мной. Но это имхо конечно.
Наташа
-
Хранитель
Всем доброго утречка! дня и вечера
Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован. (с)
-
Хранитель
-
Небожитель
Юль, у тя с утра позитиввввввввввв?!
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
Юль, у тя с утра позитиввввввввввв?!
Да, что-то захотелось
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
Всем доброго утречка! дня и вечера
Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован. (с)
Сообщение от Zavertka
Мама оставила с папой
да фотка классная...
Я Марина