|
|
Слингокуртки удобно ли?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Moringa
сегодня ходила первый раз в слингокуртке.Еще пока не поняла,как оно.Одно только заметила,капюшоп от слинго вставки мешает,когда по лестнице спускаюсь.У меня куртка Флоренция.
насчет устройства,это просто обычная куртка, к которой в середину вставляется вставка и пристегивается к молниям куртки.У конкретно моей есть молнии по бокам вставки типа карманов,чтобы был доступ к ребенку,капюшон для ребенка и вставка,чтобы защищать шею мамы.Пусть не сочтут за рекламу,вот здесь очень подробно с картинками про устройство слингокуртки.
http://www.ultrama.ru/catalog/verhny...lorentsiya_red
ссылка не открывается!((
-
Сообщение от *enot*
кенгуру не стоит, очень вредно для ребенка, не правильная в нем посадка, купите эрго, вопрос в том будет ли такой большой если его раньше не носили сидеть в рюкзаке. а так сочетание куртка+рюкзак это супер, не надо ребенка в комбезе пихать в рюкзак, зашли в помещение сняли куртку, не надо ребенка выковыривать из рюкзака и раздевать, а потом орущего снова запаковывать обратно
+10000
вчера привезли из интернет магазина куртку, поехала забирать из школы и отводить в бассейн старших детей. в чем мелкий был одет, в том и поехали, только шапку одели. в бассейне жарко, раньше я раздевалась сама, снимала рюкзак, снимала комбез с ребенка, горы шмоток, потом в обратном порядке все это одеть. а так куртку сняла и все
еще заходили в кафе, также, куртку сняла, потом одела
пробовала одеть рюкзак поверх своей теплой куртки, когда тоже металась- нужна слингокуртка или нет, мне одной не одеть, стропы сзади не застегнуть, еще по совету подруги пробовала одеть мужнину куртку, муж крупнее меня, но тоже неудобно- до конца она на застегнулась, сейчас еще ничего, не так холодно, а вот в минус хороший было бы холодно очень. а на слингокуртке есть воротник на кнопках
-
Мега-элита
Сообщение от ksenechka85
ссылка не открывается!((
А так?
http://www.ultrama.ru/catalog/verhny...iya_molochnaya
Когда Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь. У меня уже два комплимента....
-
Участник
Спасибо всем за советы)))))))))))))))))
-
Сообщение от Moringa
Смотрела куртку по вашей ссылке, возникло несколько вопросов:
Куртка кажется короткой, ножки ребенка не выглядывают из- под нее?
Реально ли покормить ребенка в эрго-рюкзаке и такой куртке, не снимая их?
-
Участник
девочки,подскажите,какой слинг лучше купить под слингокуртку ?нам 2 мес.
-
Сообщение от ksenechka85
девочки,подскажите,какой слинг лучше купить под слингокуртку ?нам 2 мес.
Который позволяет вертикально носить и хорошо прижимает ребёнка к вам, т к вы ещё маленькие - обычный шарф-слинг, май-слинг.
Про рюкзаки не подскажу.
-
Сообщение от Р-К
Смотрела куртку по вашей ссылке, возникло несколько вопросов:
Куртка кажется короткой, ножки ребенка не выглядывают из- под нее?
У меня не такая, как на ссылке, но тоже не длинная http://m.babyblog.ru/community/post/sling/1694039
Вот тут как у меня. А ребёнок у меня сейчас 73 см, ноги не торчат, ещё запас есть приличный.
Но я все равно на него финские тёплые мягкие непродуваемые "сапоги" надеваю ;-)
-
Участник
Сообщение от Rudolf
Который позволяет вертикально носить и хорошо прижимает ребёнка к вам, т к вы ещё маленькие - обычный шарф-слинг, май-слинг.
Про рюкзаки не подскажу.
спасибо большое)))
-
Нам 11 мес, слингокуртку начали носить с октября. Сомневалась, стоит ли брать, т.к. деть уже вроде пойдет и будет ли сидеть в рюкзаке... Все же купила (зимнюю, осенняя была уже) и очень довольна! Всегда использую, когда мы не идем на прогулку самостоятельную. В поликлинику, в гости, просто в магазин быстро выбежать. В поликлинике супер - снял свою куртку и все, с ребенка ничего ни стаскивать, ни одевать потом не надо.
Я не одеваю на ребенка ничего особо теплого - по мне там и так жарко, деть даже потеет иногда, когда мы во много магазинов заходим. Ребенок ведь еще и рюкзаком укутан. Я даже в результате хожу пока еще в куртке, которую считала демисезонной - т.к. мы с ребеночком друг друга греем.
По мне так куртка сейчас нам в самый раз, даже запас еще большой, но у меня ребенок не крупный.
Ну и поскольку слингокуртку можно использовать и как обычную куртку, то в любом случае стоит приобрести, будет использоваться и когда деть подрастет тоже.
Ребенок у меня к груди требовательный, кормимся в слингокуртке тоже.