Страница 212 из 341 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

1. ответ для Санука , на сообщение « Пробки-то при чём? На пробки эти... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Пробки-то при чём? На пробки эти строения никак не влияют
    Да ну?

2. ответ для TAТА , на сообщение « Да ну? »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Jaguar Посмотреть сообщение
    Да ну?
    Ну да

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

3. ответ для TAТА , на сообщение « Вот не пойму я никак. В спортивной... »
    Наш человек Аватар для кирнавик

Вот не пойму я никак. В спортивной сумке наверное вещи для тренировок? Вы явно не инвалид, чтобы так возмущаться.
    я тоже ттт не инвалид
    но у меня папа инвалид
    и двое малолетних детей
    нашей семье эта затея не кажется БЕЗОПАСНОЙ
    мы боимся за жизни и здоровье друг друга
    Боже, дай мне силы, терпения,
    и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов

4. ответ для TAТА , на сообщение « Да ну? »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Да ну?
    Вы там ездили? Ничего, что в сторону Типанова, все влезают в одну двухполосную дырку под мост, а в обратную сторону стоят перед Альпийским и на дурацком перекрестке с Будапештской.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

5. ответ для TAТА , на сообщение « Вот не пойму я никак. В спортивной... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Вот не пойму я никак. В спортивной сумке наверное вещи для тренировок? Вы явно не инвалид, чтобы так возмущаться.
    В спортивной сумке оружие и экипировка весом в 10 кг.
    Я не инвалид, но после тренировки совершенно нет желания ползать по 280-метровым переходам, у которых лестница уже закрыта на ремонт.
    Раньше проспект Славы можно было перейти за 30 секунд на зелёный сигнал светофора.

Моя мама раньше могла ко мне через дорогу просто придти в гости. Сейчас она на нечётную сторону проспекта Славы может добраться только при помощи транспорта.

6. ответ для TAТА , на сообщение « Вот не пойму я никак. В спортивной... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Ягуар, поверьте - там несколько десятков лет был устраивавший всех нормальный пешеходный переход ,,зебра'' со светофором. Быстрый. Короткий. Несложный (грамотно отнесенный советскими проектировщиками от перекрестка с Белградской и от въезда под мост на Типанова).
    Необходимости в постройке надземного мостообразного перехода конкретно в этом месте НЕ БЫЛО.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

7. ответ для Nataly+ , на сообщение « Ягуар, поверьте - там несколько... »
    Элита Аватар для RESH

Вот золотые слова. 30 последних лет там был прекрасный отрегулированный, абсолютно всех устраивающий пешеходный переход. Знаю. Въехали на Альпийский в 1980 году.

8. ответ для TAТА , на сообщение « Да ну? »

Да ну?
    поясните, пожалуйста, что вы имеете ввиду? Мне дюже интересно, каким образом эти переходы так или иначе влияют на пробки именно на этих перекрёстках.

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Ягуар, поверьте - там несколько десятков лет был устраивавший всех нормальный пешеходный переход ,,зебра'' со светофором. Быстрый. Короткий. Несложный (грамотно отнесенный советскими проектировщиками от перекрестка с Белградской и от въезда под мост на Типанова).
    Необходимости в постройке надземного мостообразного перехода конкретно в этом месте НЕ БЫЛО.
    ох, Наталья, мне кажется, что люди пишут подобное просто для "потрясти воздух" и их совершенно не интересует реальная обстановка в нашем осчастливленноммногострадальном районе. Или это действительно незамутнённое сознание

Цитата Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
    Вот золотые слова. 30 последних лет там был прекрасный отрегулированный, абсолютно всех устраивающий пешеходный переход. Знаю. Въехали на Альпийский в 1980 году.
    я тоже на Альпийском и почти в то же время))), затем стала "плавно перемещаться" по проспекту и могу оценить каждый переход через него на своей шкуре (ногах и колёсах), так сказать. На 100% соглашусь - не было проблем вообще! а теперь есть...
    точу вилки

Небожитель Аватар для LaPrimavera

кстати, поразительно, как повезло строителям мостов в этом году с погодой. давно я не помню такой осени, чтобы в конце ноября не было снега и даже дожди достаточно редки. на что они надеялись вообще, оставляя самую стройку на морозы? дичь какая-то.

10. ответ для LaPrimavera , на сообщение « кстати, поразительно, как повезло... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    кстати, поразительно, как повезло строителям мостов в этом году с погодой. давно я не помню такой осени, чтобы в конце ноября не было снега и даже дожди достаточно редки. на что они надеялись вообще, оставляя самую стройку на морозы? дичь какая-то.
    На самом деле да, погода аномально теплая, я опять пальтишко напялила вместо куртки на синтепоне, жарко мне в куртке. И это вторая половина ноября. Обычно у нас в ноябре уже зима-зима, а вот в декабре всё тает

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Страница 212 из 341 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312 Последняя »