|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от volksa
А ступеньки-то. Нога взрослого человека не помещается.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Хосанна
а на голубой картиночке что-то я остановок ОТ не вижу. самоликвидировалсо?
Если бы остановочки нарисовали - проект не утвердили-бы. Ибо стало бы понятно, что с перехода запросто можно вёдра с мусором и снег ронять на головы людей, стоящих на остановочке.
-
Небожитель
 Сообщение от Уйма
Я, кстати, когда видела эскиз этот - подумала, что будет что-то типа наливного или как там его пола. Раз такой цвет веселенький  .
А вполне возможно, что он и предполагался.
Просто по дороге каким-то образом превратился в закаты .
 Сообщение от Хосанна
а на голубой картиночке что-то я остановок ОТ не вижу. самоликвидировалсо?
Остановочки для быдла электората.
Они бы испортили общий фекалистический футуристческий вид
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Живу я здесь
 Сообщение от 0803
Я доложу общественности, сократится ли пробка на Будапештской после внедрения очередного перехода.
Творческий подход к формированию конструкции из досточек оценила.
100% не сократится, если не перенастроят светофоры. А если их перенастроят, то образуется пробка на пр. Славы.
-
Элита
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Айона
100% не сократится, если не перенастроят светофоры. А если их перенастроят, то образуется пробка на пр. Славы. 
Не сократится. Там можно хоть обрегулироваться светофорами. Пробка всё равно будет или на Славы, или на Будапештской.
Меня, кстати, умиляет забота о безопасности пешеходов, которую сейчас в полной мере демонстрируют подрядчики, возводящие "краб". Строится всё очень давно и очень неспешно, перекрыты все подступы к существующему в настоящее время наземному переходу и остановкам ОТ. Зато со стороны "макдака" нараспашку открыт проход в строительную зону, особо отличающуюся "безопасностью".
-
Элита
-
Служу Галактике!
Автомобилисты теперь по достоинству оценят прелесть "водотводных отверстий". Забота от проектировщиков буквально "на лицо"!!!!
В соседнем блоке новостей вещают о дефиците бюджета, и тут-же сообщают о том, что проектируется ещё 70 подобных переходов. Как это всё по-российски, однако.
-
Небожитель
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
с Луны
 Сообщение от Sweetest Perfection
А ведь должна радостно бежать! Ведь ей такое удобство предоставили, такую заботу проявили о ней! Ведь насколько удобнее ей карабкаться на "креветку" по сравнению с бывшим наземным переходом по светофору!!!
Кстати, когда там Дюдюка собирается торжественно прогуляться по переходу? Я ей свою сумку со спортивной экипировкой дам пронести через "удобный переход", и пусть заодно обувь на каблуках наденет - для полноты ощущений.
Вот не пойму я никак. В спортивной сумке наверное вещи для тренировок? Вы явно не инвалид, чтобы так возмущаться.