|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Активный участник
Не подскажите, где можно посмотреть проект ипотечного договора? Консультант сказала, что на сайте есть, а я не могу найти... Если это важно, ипотека на строящийся дом.
-
Ветеран
Сообщение от zgn
обидно Что будете делать? Придется идти в другой банк?
Пока решили подождать. Есть версия, что сосед нифига не делает документы, а просто водит нас за нос. Будет очень обидно(
В Сбере мы успели получить одобрение на ипотеку по сниженой ставке. А теперь, если подаваться, то пойдем на общих условиях(
Мож еще в какой-нибудь банк податься? Кто еще одобряет ипотеки на выкуп комнат?
-
Ветеран
Сообщение от Lyolya1105
Пока решили подождать. Есть версия, что сосед нифига не делает документы, а просто водит нас за нос. Будет очень обидно(
В Сбере мы успели получить одобрение на ипотеку по сниженой ставке. А теперь, если подаваться, то пойдем на общих условиях(
ааа,вам же комнату. Тогда самые выгодные условия у Сбербанка. Единственное, если комната соседа последняя, т.е потом вся квартира будет вашей, то на таких условиях больше банков кредитуют.
Я -Галя!
Дети: Даня 2010г.р и Саня 2015г.р
-
Ветеран
Сообщение от zgn
ааа,вам же комнату. Тогда самые выгодные условия у Сбербанка. Единственное, если комната соседа последняя, т.е потом вся квартира будет вашей, то на таких условиях больше банков кредитуют.
Да-да! Она последняя. Если не сложно, напишите, пжлста, какие еще банки кредитуют такое жилье?
-
Космонавт
Сообщение от Lyolya1105
А какие такие документы усиленно готовит сосед и никак не может собрать? Копию своего паспорта снять? Ф-9 получить? Все. На это требуется 15-30 минут.
-
Космонавт
Сообщение от Lyolya1105
Да-да! Она последняя. Если не сложно, напишите, пжлста, какие еще банки кредитуют такое жилье?
Почти все и ставки у Сбербанка не самые гуманные.
-
Ветеран
Сообщение от Pozitiv
Почти все и ставки у Сбербанка не самые гуманные.
В сбере и у меня, и у мужа хорошие кредитные истории. Мы поэтому туда и подались.
В таком случае, раз уж всё равно подавать повторную заявку.. куда податься в первую очередь? В какие из банков? Посоветуйте, пжлста.
А то у нас совсем маленький ребенок, с ним много не находишься по банкам)
Заранее всем спасибо за ромощь!
-
Сообщение от Тигруленька
Ура,и меня зарегестрировали )отдали 28 окт,вчера только выдали в МФЦ.зарегестрировали 1 ноя...еще подскажите пжл,для налогового вычета что мне нужно и дата акта-приемки передачи какой должна быть?
КОПИИ :Договор-купли продажи, св-во о регистрации, расписки от продовца о получении кредитных и собственных средств, акт приема-передачи объекта ( дата после регистрации, как Вам передают квартиру)
2-НДФЛ за год
-
Космонавт
Сообщение от Lyolya1105
В сбере и у меня, и у мужа хорошие кредитные истории. Мы поэтому туда и подались.
В таком случае, раз уж всё равно подавать повторную заявку.. куда податься в первую очередь? В какие из банков? Посоветуйте, пжлста.
А то у нас совсем маленький ребенок, с ним много не находишься по банкам)
Заранее всем спасибо за ромощь!
Ваша хорошая кредитная история будет цениться в любом банке. А Сбербанк Вам какую предлагал ставку при всех Ваших достоинствах?
-
Ветеран
Сообщение от Pozitiv
Ваша хорошая кредитная история будет цениться в любом банке. А Сбербанк Вам какую предлагал ставку при всех Ваших достоинствах?
Стандартную их - это почти 14% - снижали жо 13,5%.
У нас нет ни зарплатных карт, ни как молодая семья они нас не проводят.(