|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от zgn
у кого как. В банке говорят до 5 дней. У нас рассматривали 3 недели. Сразу возьмите телефон инспектора и если через пять дней не одобрят звоните
3 недели? У вас вторичка? Я не доживу....
-
Наш человек
Сообщение от Мариэльчик
у нас месяц рассматривали (с 15.10 по 13.11)
-
Мега-элита
Сообщение от Svetlanka81
у нас месяц рассматривали (с 15.10 по 13.11)
У вас тоже вторичка? А на стройку сколько?
-
Ветеран
Сообщение от Мариэльчик
Да вторичка. У нас была ошибка в справке 2НДФЛ, но просто нам никто об этом не сказал. Возможно было бы быстрее.
Так мы еще и регистрацию права ждали 20 дней. Но это потому что наша регистрация должна была пройти с регистрацией наших продавцов, т.к там несовершеннолетний собственник.
И сегодня ура! я узнала, что квартира теперь наша
Я -Галя!
Дети: Даня 2010г.р и Саня 2015г.р
-
Активный участник
Сообщение от Мариэльчик
У вас тоже вторичка? А на стройку сколько?
У нас стройку, при наличии справки о бронировании, одобрили за 5 рабочих дней. Правда объект аккредитован и строится с участием средств сбера.
-
Хранитель
Сообщение от zgn
Да вторичка. У нас была ошибка в справке 2НДФЛ, но просто нам никто об этом не сказал. Возможно было бы быстрее.
Так мы еще и регистрацию права ждали 20 дней. Но это потому что наша регистрация должна была пройти с регистрацией наших продавцов, т.к там несовершеннолетний собственник.
поздравляю!!!!
у нас прямая покупка без собственников несовершеннолетних, очень надеюсь до нг все провернуть, сделка в начале декабря... буду мучать инспектора сразу как 5 дней выйдет
-
Ветеран
Сообщение от zgn
Поздравляю!)
А у нас вчера срок пл ипотеке вышел( наш сосед, у которого выкупаем комнату, всё еще документы делает :mad:
-
Ура,и меня зарегестрировали )отдали 28 окт,вчера только выдали в МФЦ.зарегестрировали 1 ноя...еще подскажите пжл,для налогового вычета что мне нужно и дата акта-приемки передачи какой должна быть?
-
Ветеран
Сообщение от Lyolya1105
Поздравляю!)
А у нас вчера срок пл ипотеке вышел( наш сосед, у которого выкупаем комнату, всё еще документы делает :mad:
обидно Что будете делать? Придется идти в другой банк?
Я -Галя!
Дети: Даня 2010г.р и Саня 2015г.р
-
Старожил
девочки, подскажите какие документы нужны в день сделки для подписания ипотечного договора? мой менеджер сегодня выходной,я забыла вчера у него уточнить.