|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Айона
Мб, строительство кревеДки это такой вариант поддержки наземного транспорта? 
Да у нас ОТ и так нифига не справляется с пассажиропотоком в часы пик.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
 Сообщение от ~Дюдюка~
Это безопасно, насчет красивости как тут вы уже сами писали что одно отличается от другого, рано еще говорить о красивости.
Поздно говорить о красивости. Слава уже пропала.
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Можете в личку написать ежели вас так плющит а здесь низя выражаца, честно кнопку жать не буду, обещаю.
А теперь их там быть не должно вообще. И еще я уже писала здесь в топе что водителя в данном случе защищены от бегунов, ежели такой вот заяц попадется им на капот водитель будет не виновен, а для меня как для водителя в первую очередь это важно.
В очередной раз, водитель будет не виноват только, если докажут, что у него не было технической возможности остановится. А вот, если видел/не видел (слепошарых водителей тут много) и не тормозил, то очень даже виноват.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Тем не менее детей не пускают на стройку и в недострои. Именно потому, что это потенциально опасно. Эта фигня на мой взгляд равна неохраняемому недострою. Для того, чтобы вылезти за пределы ограждения, не надо даже его перелезать сверху, понимаете? Там реально большое расстояние между "перильцами", причём по внутреннему диаметру оно больше, т.к. там на перильцах сэкономили и сделали три ряда вместо четырех. И повторю, самый большой просвет внизу, между полом и первым перильцем. И туда же ведёт наклон пешеходного полотна, верхний переход не параллелен земле, у него уклон к центру окружности, т.е. при гололеде человек не просто упадёт, он может покатиться под уклон куда? К ограждению, которое начинается преступно высоко.
Как это никому? я же предлагала погуглить статистику по любому доступному пешеходам мосту. Летуны там были всегда.
В метро тоже на мой взгляд очень опасно но тем не менее мы там ездим почему то, по тротуарам тоже ходить опасно но и там мы ходим. Как то избирательно у вас все.
Летуны которые это делали специально или случайно?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Хосанна
Почему-то в метро все ступени эскалаторов на месте и плиты пола в вестибюлях тоже.
А поручни, вы удивитесь, спец. тетечки тряпочками протирают!
Это единственное что там небезопасно?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Handogki
А для чего вы это делаете интересно.
Чего вы тут ломаетесь, в своей конторе спросите за рюмкой сигареты для чего вам такие названия, популярно объяснят, если вы достойны доверия.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Мне бы велели - я бы писать не стала. А кто-то - станет. Тут исключительно вопрос совести.
Вы как сами себе представляете что директор вызвал на ковер одного из и сказал, вот ты будет защищать нашу честь???? ну ей богу до маразма то не доводите всю эту ситуацию. Где ж тогда все остальные сотрудники, или только один без совести?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Захаровна In Love
Поздно говорить о красивости. Слава уже пропала.
Так и не о Славе речь идет.
-
Небожитель
 Сообщение от ~Дюдюка~
Так и не о Славе речь идет.
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Айона
В очередной раз, водитель будет не виноват только, если докажут, что у него не было технической возможности остановится. А вот, если видел/не видел (слепошарых водителей тут много) и не тормозил, то очень даже виноват.
С вами спорить разговаривать по данному вопросу у меня вообще нет желания, у нас с вами кардинально разные точки зрения.