|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от ~Дюдюка~
Я видела ваши фотографии, мое мнение что надземный/подземный переход всегда безопасней нежели чем по проезжей части и даже по светофору и по зебре идти.
Мммм.... ммммм.... мммм.... омммм... нет, я не скажу, что я про вас подумала и как хотела назвать. Вернее, спросить.
Ещё раз для... ммм... плохо читающих. На этом переходе за 10 лет было ДВА ДТП с пешеходами. Предлагаю поискать статистику абсолютно любого доступного для пешеходов моста. Хотя бы по летунам.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Аха, именно поэтому-то заказчик не принимал объект, когда проектировщик самовольно внёс свои коррективы в проект и не согласовал с заказчиком. поэтому и денег не платили
Если бы вы понимали всю эту кухню изнутри то таких бы вопросов не возникало.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
со звезды
 Сообщение от ~Дюдюка~
Я видела ваши фотографии, мое мнение что надземный/подземный переход всегда безопасней нежели чем по проезжей части и даже по светофору и по зебре идти.
Приезжайте к нам в Купчино. Приезжайте, я напьюсь валерьянки и лично за руку проведу вас по этому дерьму.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от 0803
Это риторический вопрос, или как?
Нет от чего же риторический. Хотелось бы знать точно по чьей вине это произошло, там же вроде если мне память не изменяет крайнего нашли.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Мммм.... ммммм.... мммм.... омммм... нет, я не скажу, что я про вас подумала и как хотела назвать. Вернее, спросить.
Ещё раз для... ммм... плохо читающих. На этом переходе за 10 лет было ДВА ДТП с пешеходами. Предлагаю поискать статистику абсолютно любого доступного для пешеходов моста. Хотя бы по летунам.
Можете в личку написать ежели вас так плющит а здесь низя выражаца, честно кнопку жать не буду, обещаю.
А теперь их там быть не должно вообще. И еще я уже писала здесь в топе что водителя в данном случе защищены от бегунов, ежели такой вот заяц попадется им на капот водитель будет не виновен, а для меня как для водителя в первую очередь это важно.
-
со звезды
 Сообщение от Санука
Приезжайте к нам в Купчино. Приезжайте, я напьюсь валерьянки и лично за руку проведу вас по этому дерьму.
Ах да, важное дополнение: прихватите ребёнка и, если есть, пожилых родителей или бабушку какую. Для чистоты эксперимента.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Да мне как бы даже валерьянка не понадобится что бы перейти, и уж если будет надо так я обязательно пойду именно по нему а не как некоторые тут игнорируя даже подземный ПП считая что ему можно это делать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Ах да, важное дополнение: прихватите ребёнка и, если есть, пожилых родителей или бабушку какую. Для чистоты эксперимента.
Если буду с ребенком то и он пойдет, а вот пожилых родителей у меня нет. Бабушку только если с улицы прихватить смогу моя далеко живет не повезу же я ее ради вашего эксперимента.
-
со звезды
 Сообщение от ~Дюдюка~
Если буду с ребенком то и он пойдет, а вот пожилых родителей у меня нет. Бабушку только если с улицы прихватить смогу моя далеко живет не повезу же я ее ради вашего эксперимента.
ОК, приезжайте без бабушки, так и быть.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
 Сообщение от Санука
дадада, у нас в фирме тоже разные названия есть  они даже совсем разные. и мы тоже периодически рассказываем, что это совершенно разные конторы
А для чего вы это делаете интересно.