Страница 3813 из 7484 « Первая 2813331337133763380338093810381138123813381438153816381738233863391343134813 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для *ЛЮДА* , на сообщение « А я как раз, наоборот, из-за этих... »
    Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от *ЛЮДА* Посмотреть сообщение
    А я как раз, наоборот, из-за этих "страшилок" набор из двух заказала)))

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Девочки, вот нашла отзыв, как раз по теме сегодняшнего разговора про пигментацию

Источник - Косметиста, не сам пост, а комментарии внизу.

Если вдруг что - это про корейскую косметику класса Люкс.

моя проблема — гиперпигментация, отбеливающая Хистори мне ее решает на пять баллов. Кстати, у них еще есть неплохая сыворотка Soon Hwan Essence, которая вышла не очень давно, аналогичная первому серуму от Сулвасо. Эта сыворотка просто замечательно успокаивает кожу после пилингов, убирает покраснения, увлажняет хорошо, при этом кожа выглядит матовой, со сглаженными порами. Сама сыворотка не липкая, и не оставляет липкости, впитывается быстро, без остатка.

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Девчата, все видели этот тернистый каждодневный многоступенчатый ритуал азиатской девушки по уходу за лицом?

Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Девчата, все видели этот тернистый каждодневный многоступенчатый ритуал азиатской девушки по уходу за лицом? ]
    ОМГ и это я еще переживала, что утром на себя "бутерброд" мажу и сомневалась работает ли он...
    Мне вот интересно, при таком арсенале можно сделать вывод какое именно из средств работает отлично, а какое-так себе, или, например, какое именно из них навредило личику/ забило поры/ привело к образованию прыщиков?

Старожил Аватар для *ЛЮДА*
    СПб, м.Ломоносовская, м.Дыбенко;ул.Народная

Девчата, все видели этот тернистый каждодневный многоступенчатый ритуал азиатской девушки по уходу за лицом?

тут с одним кремом мучаешься, не знаешь какой и как подобрать...а здесь целый арсеналище...
    интересно, это ж сколько времени занимают все эти утренние и вечерние ритуалы?...

Хранитель Аватар для alina_z

]
    Я даже где то согласна....но не понимаю !!зачем эмульсия и сыворотка ???Я использую что то одно)
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

7. ответ для alina_z , на сообщение « Я даже где то согласна....но не понимаю... »

Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    Я даже где то согласна....но не понимаю !!зачем эмульсия и сыворотка ???Я использую что то одно)
    погоди, сейчас найду ссылку там всё очень последовательно и подробно объяснено
    Основы ухода по-азиатски

8. ответ для *ЛЮДА* , на сообщение « :001::010: тут с одним кремом... »

Цитата Сообщение от *ЛЮДА* Посмотреть сообщение

тут с одним кремом мучаешься, не знаешь какой и как подобрать...а здесь целый арсеналище...
    интересно, это ж сколько времени занимают все эти утренние и вечерние ритуалы?...
    есть один блог у девушки, она и на Косметисте пишет.
    Говорит. что именно так за лицом и ухаживает. Пишет, что занимает времени минут 15-20. Понимает, что это дольше, чем обычно, НО ей нравится такой уход за собой и + то, что её кожа стала почти идеальной.
    Пишет, что правильно подобранный азиатский уход поры не забивает. Он, в принципе, рассчитан, на многоступенчатость, соответственно текстуры более лёгкие.
    И она из проблемного лица, благодаря корейскому уходу, привела его в порядок.

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Меня больше удивило знаете что, что их некоторые Ночные маски нужно наносить на почти полный уход. Т.е. не как мы - на голое личико наносим маску, а практически все ступени вечернего ухода + ночная маска.
    Т.е., если производитель не пишет иного, например нанести маску на эмульсию, то подрузамевается то, что надо на весь "бутербродик".

10. ответ для alina_z , на сообщение « Я даже где то согласна....но не понимаю... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    +1

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

Страница 3813 из 7484 « Первая 2813331337133763380338093810381138123813381438153816381738233863391343134813 Последняя »