|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *ЛЮДА*
А я как раз, наоборот, из-за этих "страшилок" набор из двух заказала)))
-
с орбиты
Девочки, вот нашла отзыв, как раз по теме сегодняшнего разговора про пигментацию
Источник - Косметиста, не сам пост, а комментарии внизу.
Если вдруг что - это про корейскую косметику класса Люкс.
моя проблема — гиперпигментация, отбеливающая Хистори мне ее решает на пять баллов. Кстати, у них еще есть неплохая сыворотка Soon Hwan Essence, которая вышла не очень давно, аналогичная первому серуму от Сулвасо. Эта сыворотка просто замечательно успокаивает кожу после пилингов, убирает покраснения, увлажняет хорошо, при этом кожа выглядит матовой, со сглаженными порами. Сама сыворотка не липкая, и не оставляет липкости, впитывается быстро, без остатка.
-
с орбиты
Девчата, все видели этот тернистый каждодневный многоступенчатый ритуал азиатской девушки по уходу за лицом? 
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девчата, все видели этот тернистый каждодневный многоступенчатый ритуал азиатской девушки по уходу за лицом?  ]
ОМГ и это я еще переживала, что утром на себя "бутерброд" мажу и сомневалась работает ли он...
Мне вот интересно, при таком арсенале можно сделать вывод какое именно из средств работает отлично, а какое-так себе, или, например, какое именно из них навредило личику/ забило поры/ привело к образованию прыщиков ?
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девчата, все видели этот тернистый каждодневный многоступенчатый ритуал азиатской девушки по уходу за лицом? 
]
Я даже где то согласна....но не понимаю !!зачем эмульсия и сыворотка ???Я использую что то одно)
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
с орбиты
 Сообщение от adoni
Я даже где то согласна....но не понимаю !!зачем эмульсия и сыворотка ???Я использую что то одно)
погоди, сейчас найду ссылку там всё очень последовательно и подробно объяснено
Основы ухода по-азиатски
-
с орбиты
 Сообщение от *ЛЮДА*

тут с одним кремом мучаешься, не знаешь какой и как подобрать...а здесь целый арсеналище...
интересно, это ж сколько времени занимают все эти утренние и вечерние ритуалы?...
есть один блог у девушки, она и на Косметисте пишет.
Говорит. что именно так за лицом и ухаживает. Пишет, что занимает времени минут 15-20. Понимает, что это дольше, чем обычно, НО ей нравится такой уход за собой и + то, что её кожа стала почти идеальной.
Пишет, что правильно подобранный азиатский уход поры не забивает. Он, в принципе, рассчитан, на многоступенчатость, соответственно текстуры более лёгкие.
И она из проблемного лица, благодаря корейскому уходу, привела его в порядок.
-
с орбиты
Меня больше удивило знаете что, что их некоторые Ночные маски нужно наносить на почти полный уход. Т.е. не как мы - на голое личико наносим маску, а практически все ступени вечернего ухода + ночная маска.
Т.е., если производитель не пишет иного, например нанести маску на эмульсию, то подрузамевается то, что надо на весь "бутербродик".
-
со звезды
 Сообщение от adoni
+1
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!