| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
Ой,Кать!!!!мужайся!!!!!на ночь спокойную вам с хорошим крепким сном@@@@@@@@@@@@@
А Варька чешет лицо во сне...если это не зубы,то я в растерянности!!!!!во рту все так сильно кусает и трет с такой силой...что только на зубы грешу!!!!
-
Старожил
 Сообщение от lisa-lenka
Ой,Кать!!!!мужайся!!!!!на ночь спокойную вам с хорошим крепким сном@@@@@@@@@@@@@
А Варька чешет лицо во сне...если это не зубы,то я в растерянности!!!!!во рту все так сильно кусает и трет с такой силой...что только на зубы грешу!!!!
Вроде в туалет сходила и ттт уснула, правда не уверена что скоро от голода не проснется,т.к. накакала она яки слон (извини за подробности)
Про чешет лицо и кусает....у нас такая история уже месяца полтора, а зубов нету...я грешу чёс на сухой воздух в квартире, ну а грызем мы всё с 3 месяцев усиленно...
На зубы устала валить, мне больше кажется что сейчас животик побаливает от прикорма!
-
Девочки,подскажите)))выбираю автокресло....есть от 0 до 18 кг,а есть от 9до 18 кг...можно в такое посадить сейчас ребенка 6 мес.?))мы сами не садимся еще...
Я Настя
-
с Луны
 Сообщение от lisa-lenka
Может еще познавательный интерес? Женюшка нашла на себе уши, теперь откручивает
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Мега-элита
это такой кайф-водить пальцем по новому экрану!!! Пашка сам заменил экран,купили тачскрин на юноне неоригинальный за 500 рублей,20 мнут и вуаля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастью нет предела. можно было и оригинальный дороже купить,но решили не париться!!!!!! так то можно контору открывать
-
Участник
-
Активный участник
 Сообщение от Melkayaa
это такой кайф-водить пальцем по новому экрану!!! Пашка сам заменил экран,купили тачскрин на юноне неоригинальный за 500 рублей,20 мнут и вуаля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастью нет предела. можно было и оригинальный дороже купить,но решили не париться!!!!!! так то можно контору открывать 
муж с руками-это чудно,очень мужественно! поздравляю с мужем=) и с новым экраном!
я - Надежда

-
Участник
 Сообщение от Melkayaa
Ну вообще класс!!! Я тебя понимаю с ощущениями!!уже нетоднократно испытывала такой же кайф!
-
Старожил
 Сообщение от Melkayaa
Будем знать к кому обращаться если что)))) С новым экраном!
 Сообщение от lisa-lenka
Сама перед таким же выбором!?поэтому постою,послушаю
Катюш,с тобой тоже сложно не согласится про чес лица...просто так хочется увидеть эти два заветных зубика внизу!!!!вот и привязываю к ним 
Сегодня даже папа в рот заглядывал и говорил:ну когда же уже вылезут два торчка?! 
Хочется конечно, но мне с 3 месяцев твердят что у нас зубы лезут, уже 6 скоро, а их как не было так и нет...мне пока и без зубов закидонов хватает, страшит меня момент зубов) (сначала написала "Момент зубной!", но подумала, что очень забавно получится..есть момент обувной, а тут зубной )
-
Элита
 Сообщение от lisa-lenka
Да уж 
Особо приятные -завтра и 24 ноября!!!!
Спасибо!постараюсь не сломаться!
Это со мной мужа не было...так бы я на 1500-2000 купила б только!
Про папу поняла!спасибо  надо думать о другом...жаль спираль не желательно мне! 
О, да, у меня тоже мой муж- мой ограничитель))) Хотя вот когда нет времени, а что-то надо купить, иду с мужем. Потому что с ним точно куплю, так как во второй раз он уже не пойдет и меня не пустит. И куплю что-то действительно хорошее, так как за небольшой промежуток времени он не успеет устать, увидеть кучу вариантов))) и остановится на самом приемлемом)))) но того кайфа хождения по магазинам с ним не получишь)
Лен, у меня сестра нашла какой-то имплантант, будет его ставить. Еще кольца есть, пластыри, таблетки ... ну и куча всего. А почему спираль нельзя?
 Сообщение от SunKate
Иди, отпразднуй, расслабься и малышка успокоится и уснет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на долгую, спокойную, тихую и сладкую ночь!
 Сообщение от lisa-lenka
Значит, они))) а может и нет))) у меня золовка с 3 месяцев ждала. и говорит, появились только тогда, когда уже перестала их ждать (ребенку 9-10 месяцев было)
 Сообщение от Noa
Может еще познавательный интерес? Женюшка нашла на себе уши, теперь откручивает
Ооо, это так прикольно наблюдать. Макар ноги нашел не так давно, так вцепился в них и не отпускал, так смешно было))
 Сообщение от Melkayaa
С новым экранчиком!!! И уже писали, муж с руками из того места- это круто!!!