| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
А Роберту еще раз @@@@@@@@@@@@ чтоб отстал от вас поскорее кашель, жалко малышуньку!
-
Частый гость
Девочки,спасибо за поддержку. Только пневмания у меня и я лечусь дома.
-
Гость
 Сообщение от sanechka013
От сопелек @@@@@@@@. Я так понимаю, вам не поставили отит, просто ушки "не понравились"? На Техноложку мне кажется если ехать, так уж с проблемой серьезной. Народу там, да и неблизко.. Может поближе найти кого все-таки
Да, Саш. в итоге позвонила двоюродной сестре, отправила меня в СМ-клинику на ударников к Щеке (эт фамилия лора). Записались на завтра.
 Сообщение от Pannacotta
А Роберту еще раз @@@@@@@@@@@@ чтоб отстал от вас поскорее кашель, жалко малышуньку!
Спасибо большое!
На самом деле так его жалко.. Он пытается песни петь, но из-за этой каки высокие ноты ему не взять и он сипит, а не поет. мой маленький певец..
-
Старожил
У нас полный ахтунг, я уже разве что головой о стену не бьюсь....весь день скулим, спали 2 раза по 15 минут....уже и на улицу в такую непогоду вышла, думала хоть там поспим...15 минут и опять скулёж!!! Я на грани...сейчас еле ушатала, хоть могу поесть 1 раз за день!!!
Девочки, всем свимпамперсы нараздавала и забыла купить, надеюсь завтра кто-нибудь поделится?
 Сообщение от krupa
Это у меня. Начали новый курс антибиотиков,делать уколы начали. Гв временно
приостановлено ,переходим в режим сцеди и вылей((( Надеюсь,через 2 недели все войдёт в своё русло.
@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай скорее!!!
 Сообщение от Pannacotta
Лариса, шоколадная диета идет на ура =) нагрузка с каждым днем все больше - шоколадки все крупнее, настроение веселее =)
Катя, спасибо за ссыль - интересно. но у нас нет таких совпдений в поведении, может все еще впереди =) разом все кризисы =))) ттт =)))
Лена-орешка, я вот как раз и стала такие измельчители смотреть, сейчас муж поехал в магазин, может привезет, а то сегодня опять кабачок пытала =))
у нас совпадения бывают...вчера читала про нынешний кризис и прям про нас....а у вас...у Зои кризисов вообще быть по определению не может...ттт на вас)))))
-
Гость
Девочки, если у кого есть проверенный эндокринолог, дайте контакт пожалуйста? Детский. Не для нас, для дочи подружки.
-
Частый гость
Привет, девочки!
Насколько помню- у Гришеньки и Ванечки сегодня дни полугодий! Вика и Маша, поздравляю вас!
 Сообщение от lisa-lenka
Про вес-я так слушаю-мы значит не в тяжелой весовой категории  тк весим 7600 где-то и рост(сегодня измеряла)67 см!!!!нам почти 6!(через неделю уже)!
Диету в студию!!!! 
Лена, с удачными покупочками!
Мы по массе от вас не отстаем, весили в 5 месяцев 7500, но ростом пока не догоняем, мы малыши-коротыши, 61 см))) У меня Агуся пончик, или как ласково назвала педиатр "пышечка"))))
Лена-крупа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляйся!
Лена, Нине на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@, хорошо, что болезнь уже отступает
Таня, пусть грудь скорее проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, Роберту-певцу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ от отита и сопелек
ну и всем, кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для хорошего самочувствия и отличного настроения
 Меня зовут Женя
В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!

-
Участник
 Сообщение от Мама_Марина
Да, вы тоже, Лен, отчаянные))))) Во-первых, вредно папе, а во-вторых, не надежный это метод))
Здорово-то как!!! Тоже очень хочу туда попасть, а теперь еще больше. Я бы наверное тоже на 5000 накупила бы)))
Почему папе вредно???
Ой,я б сама еще раз там походила и напокупала б тыщ.на 10!
 Сообщение от SunKate
У нас полный ахтунг, я уже разве что головой о стену не бьюсь....весь день скулим, спали 2 раза по 15 минут....уже и на улицу в такую непогоду вышла, думала хоть там поспим...15 минут и опять скулёж!!! Я на грани...сейчас еле ушатала, хоть могу поесть 1 раз за день!!
Катюш,держись!!!
Моя тоже сегодня более плаксива чем всегда!
У меня как-то в горле першит и от этого кашель какой то суховатый!
Вот выпила молочка теплого с медом и маслом и прополиса!!!
Еще кашля мне не хватало!
-
Элита
 Сообщение от SunKate
У нас полный ахтунг, я уже разве что головой о стену не бьюсь....весь день скулим, спали 2 раза по 15 минут....уже и на улицу в такую непогоду вышла, думала хоть там поспим...15 минут и опять скулёж!!! Я на грани...сейчас еле ушатала, хоть могу поесть 1 раз за день!!!
Девочки, всем свимпамперсы нараздавала и забыла купить, надеюсь завтра кто-нибудь поделится?
@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай скорее!!!
у нас совпадения бывают...вчера читала про нынешний кризис и прям про нас....а у вас...у Зои кризисов вообще быть по определению не может...ттт на вас)))))
Катя, держись!!!! У меня вчера такой денек был, пережила! И ты переживешь!!! Все будет хорошо!!!! Вам @@@@@@@@@@@@@ на ночной сон.
 Сообщение от lisa-lenka
Почему папе вредно???
Ой,я б сама еще раз там походила и напокупала б тыщ.на 10!
Катюш,держись!!!
У меня как-то в горле першит и от этого кашель какой то суховатый! 
Вот выпила молочка теплого с медом и маслом и прополиса!!!
Еще кашля мне не хватало! 
@@@@@@@@@@ на не заболеть!!!
Так я и боюсь, что в таких магазах могу оставить даже больше, чем есть с собой))))
по поводу папы
Долгие годы бытовало мнение, что прерывание вредно исключительно для мужчин, потому что необходимость контроля за семяизвержением настолько изматывает мужскую психику, что может привести к самым печальным последствиям.
Когда мужчина находится на пике страсти, ему нужно предпринять усилие, чтобы остановиться. Именно это состояние, считают врачи, вызывает не только сбой в деятельности центральной нервной системы, но и патологические изменения в самом половом члене. Причина кроется в том, что из-за длительного использования такого метода кровеносные сосуды полового аппарата теряют тонус, а это приводит к возникновению расстройств кровеносной системы и становится причиной преждевременной эякуляции и мужского полового бессилия.
Однако женщины находятся не в лучшем положении. По данным вездесущей статистики, среди мужчин после 30 лет, обратившихся к врачу с жалобами на простатит, половина регулярно практиковали прерванный половой акт, а среди женщин, никогда не испытывавших оргазм, около 50% регулярно прибегают именно к этому методу контрацепции.
Комментарии в Сети
Прерванный половой акт – это как? Когда муж неожиданно вернулся?
Не удержалась, оставила один коммент)
 Сообщение от Pannacotta
Девочки, сижу прибалдевшая, называется нет повода не выпить =)))
сегодня - международный мужской день
завтра - всемирный день детей
24 ноября- день матери в России =)
гулять так гулять  
о да))) у нас то российские праздники, то международные)))) так можно и алкоголиком стать, если все праздники отмечать)
-
Участник
 Сообщение от Pannacotta
гулять так гулять  
Да уж
Особо приятные -завтра и 24 ноября!!!!
 Сообщение от Мама_Марина
Катя, держись!!!! У меня вчера такой денек был, пережила! И ты переживешь!!! Все будет хорошо!!!! Вам @@@@@@@@@@@@@ на ночной сон.
@@@@@@@@@@ на не заболеть!!!
Так я и боюсь, что в таких магазах могу оставить даже больше, чем есть с собой))))
по поводу папы
Спасибо!постараюсь не сломаться!
Это со мной мужа не было...так бы я на 1500-2000 купила б только!
Про папу поняла!спасибо надо думать о другом...жаль спираль не желательно мне!
-
Старожил
 Сообщение от lisa-lenka
Катюш,держись!!!
 Сообщение от Мама_Марина
Девочки ну что с ней такое сегодня....терла глаза и засыпала пока кушала, сейчас положила, а она бодра и весела   
 Сообщение от Pannacotta
гулять так гулять  
Пошла праздновать