Страница 45 из 826 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Pannacotta

А Роберту еще раз @@@@@@@@@@@@ чтоб отстал от вас поскорее кашель, жалко малышуньку!

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для krupa

Девочки,спасибо за поддержку. Только пневмания у меня и я лечусь дома.

3. ответ для krupa , на сообщение « Девочки,спасибо за поддержку. Только... »
    Гость Аватар для katrin-c

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    От сопелек @@@@@@@@. Я так понимаю, вам не поставили отит, просто ушки "не понравились"? На Техноложку мне кажется если ехать, так уж с проблемой серьезной. Народу там, да и неблизко.. Может поближе найти кого все-таки
    Да, Саш. в итоге позвонила двоюродной сестре, отправила меня в СМ-клинику на ударников к Щеке (эт фамилия лора). Записались на завтра.
    Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    А Роберту еще раз @@@@@@@@@@@@ чтоб отстал от вас поскорее кашель, жалко малышуньку!
    Спасибо большое!

На самом деле так его жалко.. Он пытается песни петь, но из-за этой каки высокие ноты ему не взять и он сипит, а не поет. мой маленький певец..

4. ответ для krupa , на сообщение « Девочки,спасибо за поддержку. Только... »
    Старожил Аватар для SunKate

У нас полный ахтунг, я уже разве что головой о стену не бьюсь....весь день скулим, спали 2 раза по 15 минут....уже и на улицу в такую непогоду вышла, думала хоть там поспим...15 минут и опять скулёж!!! Я на грани...сейчас еле ушатала, хоть могу поесть 1 раз за день!!!

Девочки, всем свимпамперсы нараздавала и забыла купить, надеюсь завтра кто-нибудь поделится?

Цитата Сообщение от krupa Посмотреть сообщение
    Это у меня. Начали новый курс антибиотиков,делать уколы начали. Гв временно
    приостановлено ,переходим в режим сцеди и вылей((( Надеюсь,через 2 недели все войдёт в своё русло.
    @@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай скорее!!!

Лариса, шоколадная диета идет на ура =) нагрузка с каждым днем все больше - шоколадки все крупнее, настроение веселее =)

Катя, спасибо за ссыль - интересно. но у нас нет таких совпдений в поведении, может все еще впереди =) разом все кризисы =))) ттт =)))

Лена-орешка, я вот как раз и стала такие измельчители смотреть, сейчас муж поехал в магазин, может привезет, а то сегодня опять кабачок пытала =))
    у нас совпадения бывают...вчера читала про нынешний кризис и прям про нас....а у вас...у Зои кризисов вообще быть по определению не может...ттт на вас)))))
    Я Катя =) Со мной на ты!

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для katrin-c

Девочки, если у кого есть проверенный эндокринолог, дайте контакт пожалуйста? Детский. Не для нас, для дочи подружки.

Частый гость Аватар для Женюсяка

Привет, девочки!

Насколько помню- у Гришеньки и Ванечки сегодня дни полугодий! Вика и Маша, поздравляю вас!

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Про вес-я так слушаю-мы значит не в тяжелой весовой категориитк весим 7600 где-то и рост(сегодня измеряла)67 см!!!!нам почти 6!(через неделю уже)!
    Диету в студию!!!!
    Лена, с удачными покупочками!
    Мы по массе от вас не отстаем, весили в 5 месяцев 7500, но ростом пока не догоняем, мы малыши-коротыши, 61 см))) У меня Агуся пончик, или как ласково назвала педиатр "пышечка"))))

Лена-крупа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляйся!
    Лена, Нине на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@, хорошо, что болезнь уже отступает
    Таня, пусть грудь скорее проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Катя, Роберту-певцу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ от отита и сопелек
    ну и всем, кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для хорошего самочувствия и отличного настроения
    Меня зовут Женя
    В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!

7. ответ для SunKate , на сообщение « У нас полный ахтунг, я уже разве что... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Да, вы тоже, Лен, отчаянные))))) Во-первых, вредно папе, а во-вторых, не надежный это метод))

Здорово-то как!!! Тоже очень хочу туда попасть, а теперь еще больше. Я бы наверное тоже на 5000 накупила бы)))
    Почему папе вредно???

Ой,я б сама еще раз там походила и напокупала б тыщ.на 10!

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    У нас полный ахтунг, я уже разве что головой о стену не бьюсь....весь день скулим, спали 2 раза по 15 минут....уже и на улицу в такую непогоду вышла, думала хоть там поспим...15 минут и опять скулёж!!! Я на грани...сейчас еле ушатала, хоть могу поесть 1 раз за день!!
    Катюш,держись!!!
    Моя тоже сегодня более плаксива чем всегда!

У меня как-то в горле першит и от этого кашель какой то суховатый!
    Вот выпила молочка теплого с медом и маслом и прополиса!!!
    Еще кашля мне не хватало!

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    У нас полный ахтунг, я уже разве что головой о стену не бьюсь....весь день скулим, спали 2 раза по 15 минут....уже и на улицу в такую непогоду вышла, думала хоть там поспим...15 минут и опять скулёж!!! Я на грани...сейчас еле ушатала, хоть могу поесть 1 раз за день!!!

Девочки, всем свимпамперсы нараздавала и забыла купить, надеюсь завтра кто-нибудь поделится?

@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай скорее!!!

у нас совпадения бывают...вчера читала про нынешний кризис и прям про нас....а у вас...у Зои кризисов вообще быть по определению не может...ттт на вас)))))
    Катя, держись!!!! У меня вчера такой денек был, пережила! И ты переживешь!!! Все будет хорошо!!!! Вам @@@@@@@@@@@@@ на ночной сон.

Почему папе вредно???

Ой,я б сама еще раз там походила и напокупала б тыщ.на 10!

Катюш,держись!!!

У меня как-то в горле першит и от этого кашель какой то суховатый!
    Вот выпила молочка теплого с медом и маслом и прополиса!!!
    Еще кашля мне не хватало!
    @@@@@@@@@@ на не заболеть!!!
    Так я и боюсь, что в таких магазах могу оставить даже больше, чем есть с собой))))

по поводу папы
    Долгие годы бытовало мнение, что прерывание вредно исключительно для мужчин, потому что необходимость контроля за семяизвержением настолько изматывает мужскую психику, что может привести к самым печальным последствиям.

Когда мужчина находится на пике страсти, ему нужно предпринять усилие, чтобы остановиться. Именно это состояние, считают врачи, вызывает не только сбой в деятельности центральной нервной системы, но и патологические изменения в самом половом члене. Причина кроется в том, что из-за длительного использования такого метода кровеносные сосуды полового аппарата теряют тонус, а это приводит к возникновению расстройств кровеносной системы и становится причиной преждевременной эякуляции и мужского полового бессилия.

Однако женщины находятся не в лучшем положении. По данным вездесущей статистики, среди мужчин после 30 лет, обратившихся к врачу с жалобами на простатит, половина регулярно практиковали прерванный половой акт, а среди женщин, никогда не испытывавших оргазм, около 50% регулярно прибегают именно к этому методу контрацепции.

Комментарии в Сети

Прерванный половой акт – это как? Когда муж неожиданно вернулся?

Не удержалась, оставила один коммент)

Девочки, сижу прибалдевшая, называется нет повода не выпить =)))
    сегодня - международный мужской день
    завтра - всемирный день детей
    24 ноября- день матери в России =)
    гулять так гулять
    о да))) у нас то российские праздники, то международные)))) так можно и алкоголиком стать, если все праздники отмечать)

Участник Аватар для lisa-lenka

гулять так гулять
    Да уж
    Особо приятные -завтра и 24 ноября!!!!

Катя, держись!!!! У меня вчера такой денек был, пережила! И ты переживешь!!! Все будет хорошо!!!! Вам @@@@@@@@@@@@@ на ночной сон.

@@@@@@@@@@ на не заболеть!!!
    Так я и боюсь, что в таких магазах могу оставить даже больше, чем есть с собой))))

по поводу папы
    Спасибо!постараюсь не сломаться!

Это со мной мужа не было...так бы я на 1500-2000 купила б только!

Про папу поняла!спасибонадо думать о другом...жаль спираль не желательно мне!

10. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Да уж:)) Особо приятные -завтра и 24... »
    Старожил Аватар для SunKate

Катюш,держись!!!
    Девочки ну что с ней такое сегодня....терла глаза и засыпала пока кушала, сейчас положила, а она бодра и весела

гулять так гулять
    Пошла праздновать
    Я Катя =) Со мной на ты!

Страница 45 из 826 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »