Страница 185 из 341 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    А то что ограждения не выставлены были - это тоже вина погибших? Или вина опоры, что она сама себе не выставила ограждение, оказавшись (благодаря проектировщикам) на проезжей части?
    Опять проектировщики????? что же вы их в каждую бочку затычкой то пихаете????? Строят строители, проектировщиков нет на стройке они сидят в теплых уютных кабинетах. Были знаки было ограничение, насчет ограждения была статья. честно я не помню что там было в ней сказано, но мое ИМХО проектировщики строители не виноваты в том что у кого то нет башки на плечах нестись не соблюдая ничего вокруг, естественный отбор не более того.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Handogki Посмотреть сообщение
    Я конечно не буду говорить что вы не в себе и не видите очевидного Не было бы там опоры, там могло стоять что угодно и в том числе и аварийный автомобиль. Они не выбирают место где ломаться мог стоять и там. И уж если они здоровую железную опору не заметили... а это могла быть машина пропускающая пешеходов, хвост пробки или сам пешеход. поэтому я всеми руками за то что бы по максимуму разделить пешеходов и водил. И не как проектировщик, а как человек и отец.
    Вы фотографии мои не хотите прокомментировать? Как отец и человек, а не сотрудник некой организации (в этой ипостаси вы уже достаточно пропели про закаты)?

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

с орбиты Аватар для Хосанна

кто проспект будет перегораживать - меня зовите, я участвую.

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Опять проектировщики????? что же вы их в каждую бочку затычкой то пихаете????? Строят строители, проектировщиков нет на стройке они сидят в теплых уютных кабинетах. Были знаки было ограничение, насчет ограждения была статья. честно я не помню что там было в ней сказано, но мое ИМХО проектировщики строители не виноваты в том что у кого то нет башки на плечах нестись не соблюдая ничего вокруг, естественный отбор не более того.
    Временные опоры строители установили по личной инициативе? Или когда "креветку" проектировали, всё-же проектировщикам надо было подумать как и где будут размещаться временные опоры для возведения их идиотской конструкции? Может надо было подумать - какие проблемы могут возникнуть в связи с этими временными сооружениями и доработать проект?

Я не валю всё на бедных несчастных проектировщиков, которые тут на протяжении всего времени отбрёхиваются и за себя, и за строителей, и за заказчиков, пытаясь всех убеждать в гениальности возведённого перехода.

Вывод прост - переход этот жителям района не нужен. В том что он убогий, кривой, страшный и бесполезный виноваты все кто причастен к его возведению: и полоумные заказчики, и проектировщики-недоучки, и рукожопые строители. И мне без разницы - чья вина там больше, если Вам нравится за всех падать на амбразуру, доказывая что переход красивый и полезный - флаг Вам в руки.

5. ответ для Санука , на сообщение « Вы фотографии мои не хотите... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Вы фотографии мои не хотите прокомментировать? Как отец и человек, а не сотрудник некой организации (в этой ипостаси вы уже достаточно пропели про закаты)?
    а про что мне петь, если я там был на закате. Мне понравилось я вообще стараюсь больше позитива замечать, и ребенка этому учу. По этой же причине и фотки ваши мне комментировать не к чему. Что строители косорукие, я об этом уже сказал ранее, от сюда и ремонт ступенек и кучки мусора и какое то ведро. Но прогулявшись по нему мы стояли на самой дуге, посмотрели на машинки, пытались увидеть видна ли с него башня на пл. Конституции. У меня как у отца даже мысли не возникло что ребенок мой может в какой то зазор засунуть голову, перелезть через перила или что то в этом роде. Да и не кому в голову не придет засунуть в проем руку ногу или голову только потому, что ее туда можно просунуть.

поэтому я всеми руками за то что бы по максимуму разделить пешеходов и водил. И не как проектировщик, а как человек и отец.
    Только вот разделяя, надо заботиться о том, чтоб хорошо было и водилам, и пешеходам.
    А то получилось, что и водилам без разницы, и пешеходов лишили возможности быстро и безопасно перейти проспект.

7. ответ для Handogki , на сообщение « а про что мне петь, если я там был на... »
    со звезды Аватар для Санука

а про что мне петь, если я там был на закате. Мне понравилось я вообще стараюсь больше позитива замечать, и ребенка этому учу. По этой же причине и фотки ваши мне комментировать не к чему. Что строители косорукие, я об этом уже сказал ранее, от сюда и ремонт ступенек и кучки мусора и какое то ведро. Но прогулявшись по нему мы стояли на самой дуге, посмотрели на машинки, пытались увидеть видна ли с него башня на пл. Конституции. У меня как у отца даже мысли не возникло что ребенок мой может в какой то зазор засунуть голову, перелезть через перила или что то в этом роде. Да и не кому в голову не придет засунуть в проем руку ногу или голову только потому, что ее туда можно просунуть.
    Это говорит только о вашей беспечности и незрелости. Подобные конструкции обязаны быть безопасны. А их создатели обязаны учитывать различные вероятности. Вас этому не учили? Это удручает. Почему в двойнвх автобусах даижущиеся площадки стали иначе делть, а в старых закрыли резиной, не припоминаете? Не вы ли вещали про хоть одного пешехода?

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

8. ответ для Handogki , на сообщение « а про что мне петь, если я там был на... »

Да и не кому в голову не придет засунуть в проем руку ногу или голову только потому, что ее туда можно просунуть.
    Ещё одно гениальное решение от "гамностроя". Раз решили, что будет всем удобно - значит всем приказано заткнуться и радоваться убогому переходу!!!

Раз проектировщики решили, что никто не имеет права в огромные зазоры ноги и головы пихать, значит будет возведено опасное строение и если что - виноваты будут строители.

Всем приказано любоваться закатами и замечать побольше позитива.

Handogki, если бы Ваш ребёнок случайно улетел с перехода через перила - Вы бы тоже позитивненько к этому отнеслись?

9. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « Ещё одно гениальное решение от... »
    Элита Аватар для dafna3

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Ещё одно гениальное решение от "гамностроя". Раз решили, что будет всем удобно - значит всем приказано заткнуться и радоваться убогому переходу!!!

Раз проектировщики решили, что никто не имеет права в огромные зазоры ноги и головы пихать, значит будет возведено опасное строение и если что - виноваты будут строители.

Всем приказано любоваться закатами и замечать побольше позитива.
    .

Handogki, если бы Ваш ребёнок случайно улетел с перехода через перила - Вы бы тоже позитивненько к этому отнеслись?
    По этой самой фразе мы уже давно живём.Неужели не замечали???Сказано удобно и безопасно-значит удобно и безопасно.ВСЁ.ТОЧКА.
    И никакие вам Фонтанки,ТВ,и администрации не помогут.Будут лишь загипнотизированным взглядом повторять эту фразу

10. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « Ещё одно гениальное решение от... »

«Этот пешеходный переход на углу проспекта Славы и Белградской улицы оснащен датчиками, которые сигнализируют о любом изменении прочности конструкции, - рассказал корреспонденту «ВП» инженер-дорожник Дмитрий Баранов. - Так что так просто взять и рухнуть он не может».

«Но тот факт, что датчики решено было поставить, заставляет задуматься: насколько строители уверены в прочности конструкции?», - задаются вопросом журналисты газеты.
    Это цитата с сайта БалтИнфо.

"Креветка" не может просто рухнуть, она после сигнал датчиков рухнет...... если они сработают, конечно.

Страница 185 из 341 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285 Последняя »