Страница 184 из 341 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Захаровна In Love Посмотреть сообщение
    Аквапарк в Москве тоже не сразу рухнул.
    Это первое, что в голову пришло.
    По чьей вине он рухнул?

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

2. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Вот еще раз мух от котлет все же... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Вот еще раз мух от котлет все же разделите, проектировщики подневольные им что говорят делать то они и делают, а вот заказчик город.
    Грамотно как соскочили!!!! ГОРОД оказывается заказал для пешеходов обходную надземную магистраль, ага. Вот где корни зла кроются.
    Проектировщики предлагали различные варианты перехода, но ГОРОД потребовал, чтоб переход был максимально неудобным, длинным, кривым, шатающимся и опасным.

Интересно, долго там в "Гипромосте" совещались, чтоб придумать эту версию и свалить всё на "город"?

Частый гость

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    ... необходимость в строительстве этой шатающейся рухляди, чтоб лишить жизни двух молодых парней.
    Не настолько опасен был наземный переход на этом перекрёстке, чтоб ...
    Вы же сами себе противоречите. На сколько я понимаю ребята въехали в опору, которая стояла на проезжей части. Да не обозначена, (хотя кирпич висел над полосой) О чем это говорит? О том, что они не видели куда едут. А вместо опоры там могла стоять аварийная машина, зазевавшийся пешеход, пьяный человек, или не дай Бог ребенок. И случилось это как раз в этом самом безопасном месте. Как так?

Это не в их компетенции рассчитывать нужен он там или нет как вы этого то понять не можете????? У них есть заказа они его выполняют.
    То есть, если им прикажут заасфальтировать Неву - они приступят к выполнению? И даже не попытаются произвести рассчёты целесообразности этой задачи и обсудить с заказчиком абсурдность этого заказа?

Расскажи-те нам, пожалуйста, в чьём лице ГОРОД сделал заказ "креветки"?

Грамотно как соскочили!!!! ГОРОД оказывается заказал для пешеходов обходную надземную магистраль, ага. Вот где корни зла кроются.
    Проектировщики предлагали различные варианты перехода, но ГОРОД потребовал, чтоб переход был максимально неудобным, длинным, кривым, шатающимся и опасным.

Интересно, долго там в "Гипромосте" совещались, чтоб придумать эту версию и свалить всё на "город"?
    Хааа а это не соскочила а так и есть. а кто по вашему был заказчик????? Или вы думаете что Гипростроймост сам решил, сам спроектировал и сам же построил????
    Да проектировщики для начала делают разработку проекта и потом это либо утверждается заказчиком либо разрабатывается дальше. У нас все мосты шатаются когда на машине едешь очень хорошо это ощущается и ничего стоят же.

6. ответ для Handogki , на сообщение « Вы же сами себе противоречите. На... »

Цитата Сообщение от Handogki Посмотреть сообщение
    Вы же сами себе противоречите. На сколько я понимаю ребята въехали в опору, которая стояла на проезжей части. Да не обозначена, (хотя кирпич висел над полосой) О чем это говорит? О том, что они не видели куда едут. А вместо опоры там могла стоять аварийная машина, зазевавшийся пешеход, пьяный человек, или не дай Бог ребенок. И случилось это как раз в этом самом безопасном месте. Как так?
    Я себе не противоречу.
    Если бы это никому не нужное убожество не начали строить, на проезжей части никаких опор не оказалось бы.

И не надо бредить про зазевавшихся пешеходов и аварийные машины. Чем больше вы пишите, тем больше создаётся впечатление, что в вашей организации работают неадекатные персонажи.

7. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « То есть, если им прикажут... »

То есть, если им прикажут заасфальтировать Неву - они приступят к выполнению? И даже не попытаются произвести рассчёты целесообразности этой задачи и обсудить с заказчиком абсурдность этого заказа?

Расскажи-те нам, пожалуйста, в чьём лице ГОРОД сделал заказ "креветки"?
    Смысл в том что вы передергиваете сейчас??? на данный вопрос не считаю даже нужным ответить если честно.

Откуда я это могу знать, с чего вы решили что я вам могу дать ответ на данный вопрос???

Я себе не противоречу.
    Если бы это никому не нужное убожество не начали строить, на проезжей части никаких опор не оказалось бы.

И не надо бредить про зазевавшихся пешеходов и аварийные машины. Чем больше вы пишите, тем больше создаётся впечатление, что в вашей организации работают неадекатные персонажи.
    А то что они не соблюдали знаки, скорость это так ничего в принципе правильно? Проще всего свалить на ту опору которая стояла.

9. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « А то что они не соблюдали знаки,... »

А то что они не соблюдали знаки, скорость это так ничего в принципе правильно? Проще всего свалить на ту опору которая стояла.
    А то что ограждения не выставлены были - это тоже вина погибших? Или вина опоры, что она сама себе не выставила ограждение, оказавшись (благодаря проектировщикам) на проезжей части?

Частый гость

Я себе не противоречу.
    .
    Я конечно не буду говорить что вы не в себе и не видите очевидного Не было бы там опоры, там могло стоять что угодно и в том числе и аварийный автомобиль. Они не выбирают место где ломаться мог стоять и там. И уж если они здоровую железную опору не заметили... а это могла быть машина пропускающая пешеходов, хвост пробки или сам пешеход. поэтому я всеми руками за то что бы по максимуму разделить пешеходов и водил. И не как проектировщик, а как человек и отец.

Страница 184 из 341 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »