Сообщение от ~Дюдюка~ ну не переживай ты так мы насобираем и на нг тебе подарим Сообщение от Батамушка я маму попросила подарить мне кружки на нг не хватает че то Батамка технично съехала
Сообщение от Батамушка гулять или не гулять делать тебе нефиг гулять еще, на улке холодрыга такая.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
приехалти два наряда +инспектор по делам несовершенолетних
Сообщение от ~рыба~ Батамка технично съехала
Сообщение от Батамушка задолбали смс от такси как то можно их не получать? меня они тоже долбают, када ходила в мтс просила убрать с коротких номеров все равно куча говна спама приходит, уже даже и не знаю как это все убрать.
Сообщение от ~рыба~ где то в ово тема была про это ой, я не найду давно было то
Сообщение от ~Красотка~ приехалти два наряда +инспектор по делам несовершенолетних тыдыщ хорошо, хоть приехали чё сказали?
нунафик
Сообщение от Каскавелла чего у тебя за собака то? От моих узбеки и т.д в стороны разбегаются в поклоне да мелкая шавка . той и то не моя племянницы
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Сообщение от ~Дюдюка~ меня они тоже долбают, када ходила в мтс просила убрать с коротких номеров все равно куча говна спама приходит, уже даже и не знаю как это все убрать. надо тогда в мтс идти?
Сообщение от Каскавелла чего у тебя за собака то? От моих узбеки и т.д в стороны разбегаются в поклоне там мелкая какаха а не собака, одно название от собаки тока есть.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки