Сообщение от Батамушка милиция то еще не приехала? Думаю вряд ли они так быстро не приезжают.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от ~Дюдюка~ Касю она же на работу устроилась, а с первой з/п че нада делать? прально обмыть енто дело.
Сообщение от ~Дюдюка~ Думаю вряд ли они так быстро не приезжают. тормоза, за это время можно все сотворить и сбежать
Сообщение от Батамушка в очередь ну дык я и заняла я третьей буду в вашем почетном списке.
Сообщение от ~Дюдюка~ А что тебе ребь рассказала? Как он ее тащить тогда пытался? ну как как вышел стал спрашивать сколько лет дай телефон пошли ко мне дам свой телефон уж дословно незнаю за руку хватать уговаривать хз чо там еще
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Сообщение от Батамушка осталось тока Касю уломать на это все, ну или ловить ее после работы с з/п
Сообщение от Батамушка хорошо что ж хорошоего единственная ак мне терь чай то пить
Сообщение от Батамушка тормоза, за это время можно все сотворить и сбежать конечно мона но у нас же обычно никто и никуда не торопица. вот если бы тогда может быть и поторопились бы.
Сообщение от ~Красотка~ что ж хорошоего единственная ак мне терь чай то пить ну не переживай ты так мы насобираем и на нг тебе подарим
Сообщение от ~Красотка~ что ж хорошоего единственная ак мне терь чай то пить из блюдечка
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки