| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Элита
Про ветрянку. Классная в 39 лет болела, сказала чуть не померла. Уж лучше в детстве.
Про стульчики всем большое спасибо, муж приедет, пойдем покупать.
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-lenka
Надя,про лазолван поняла!спасибо!буду знать теперь!!!! 
Но надеюсь не пригодится,либо совсем не скоро...
мне девочки написали про ингаляции такие пропорции: 2 мл физраствора и 2 мл лазолвана.
а лазолван обычный сироп от кашля что ли? или он какой-то спец для ингаляций? и какова продолжительность процедуры?
 Сообщение от Мама_Марина
ааа еще врач сказала у вас точно не зубы, посмотрела только низ, а мне кажется, что наверху десны набухли. Она говорит, не смотрите вверх, они снизу лезут. Сказала ей, что не всегда так бывает. На что она мне гениальную фразу выдала- у вас буждут снизу))))))
ооо, это сегодня муж рассказывает:
он:Софи по ночам жутко скрепит зубами
Врач: это глисты
он: мы сдавала на той неделе - все ок, а скрипит давно
Врачч: тогда не знаю
занавес ))))))))))))
после визита к врачу: ребнок абсолютно здоров, почему вылезло 39,5, а фиг его знает, тк анализы идеальные! забавно, ток все равно не понимаю откуда такая темпа!
вот закралась мысль про отит - мы в июне им болели ВАЩЕ ничего не беспокоило,А отит был

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Элита
 Сообщение от Мама_Марина
Всем доброй ночи!!!
Заходила с утра, почитала, всем ответила, процитировала,отправила ответ и что-то случилось, то ли с сайтом, то ли с интернетом, но не сохранилось.... а потом начался просто страшный день и как же я рада, что он наконец-то закончился))))
У маленького поднялась темпа, в 6 утра была 37,5, а в 12- 37,8. Вызвала врача, толку 0. Сказала промывать нос, делать ингаляции (хотя у нас легкие чистые) и не сказала дозу. Еще сказала свечи виферон, я предложила гриппферон капать, сказала можно. и все... дите капризничает, толком не ест не спит, все время на руках. Обычно быстро засыпает, а сегодня уже руки отваливаютсяя, а он плачет. уже сама плакала. Старшему достается. нервничаю, на него срываюсь, потом в обнимку сидим плачем. Стала очень плаксивая в последнее время. Решила заказать еды и посмотреть фильм. Заказала, привезли, поела, через полчаса живот так сильно заболел(((( не мой день....
Девочки всем @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление. Уже не помню что и хотела написать....
завтра будет лучше, чем вчера!
от температурки @@@@@@@

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Участник
Добрый вечер
 Сообщение от Pannacotta
мы сегодня попробовали кабачок, сначала ребенок не понял, что я от нее хочу, отворачивалась, но когда поняла, что это можно есть, то открыла рот и ждала добавки, в общем даже не плевалась, схомячила свою микродозу довольная, я думала это будет как-то по-другому, а она спокойно так усе смяла.
но у меня теперь вопрос другой, кто сам делал прикорм - как протереть нормально кабачок, маленькое ситечко я сегодня сломала блин,наверное с другими овощами проще, но тут же волокна и надо как-то эти мизерные дозы измельчать.
а еще мы погуляли два часа, практически все время спали, наконец порадовались солнышку =)
Я Блендером погружным
 Сообщение от Melkayaa
девочки, привет!
вопрос: прописали ингаляции, вроде как физраствор+лазолван+беродуал.
тк ходил муж, то он ничего не спросил, а в карте ничего непонятно 
кому какие ингаляции от кашля выписывали и какие дозировки????
и у кого какой ингалятор? будем покупать.
вроде как омрон с28 тут хвалили, так это?
Я отдельно только делала. Беродуал на физрастворе 5 кап на 4 мл.
 Сообщение от katrin-c
Девочки, всем привет!
Мы с соплями... Сегодня приехали от бабушки, поехали сразу к нашему врачу. Думала на счет вызова на дом, но в итоге пошли сами.
Попали к нашему участковому врачу, она развела руками и сказала, что ничего кроме аквамариса не надо... А мы уже сильнее покашливать стали и сопли фиг отсосешь, ходят ходуном внутри там! В итоге говорит, что к лору бы нам, но у них номерков нет и т.д. и т.п, в итоге пошли просто к кабинету Лора, там очередь здоровая такая, мы попросились перед кем-нибудь, т.к. мы уже 1,5 часа в поликлинике были и Роберт уже капризничал т.к. хотел спать. Спросили кто сейчас идет, попросились перед женщиной с 12-ти летним, она нас не пропустила. Зато женщина из очереди, следующая за ней сама предложила. В общем мир не без добрых людей. Сказала "Мы тоже были такими маленькими  ".
Тетка лор сурова. К ней побоялись идти медсестра и врач наши... Типа она на них орет, что без номерков к ней больных тащат.. Мы зашли, положили 500 руб в карточку и она нас приняла.
В итоге соплей не мноо, но они густые. Не понравились ей наши уши, сказала отита нет, но в обоих ушах не очень все хорошо.
Назначила на ночь капать водкой и закладывать ваткой, и шапочку одевать.
Утром и вечером називин, отсасывать сопли только утром, промывать физиомером и 2 раза в день альбуцит. От кашля стодаль, и ее Зиртек капли 1 раз в день..
Вообще наша педиатр сказала, что набухшие десны и снизу и сверху... Видимо у Роберта сразу ВСЕ зубы режутся...  
Ну и лор тож сказала, что может это все от зубов...
Настя, у меня ж твоя посуда и ведьма, если нужно, заезжай к нам! А то не знаю уж когда мы в наш любимый бассейн попадем.
А еще я у мамы отожралась еще больше.. чебуреки, ромбабы и всякая вкуснятина... Господи, как же люди себя в руках в еде держат? И как же я люблю пожрать.... 
Роберту поправляться скорее. Такое частенько на зубики бывает.
Я тоже не могу себя в руках держать. Еще и муж, как домой придет, так рот не закрывает. ВЫпивает ацидобифилин потом желый поласатик сверху, потом чай со сладким и мучным 3 раза попьет и фрукты. Это после плотного ужина. И я не могу держаться. А ведь скоро на морееее..
 Сообщение от Svetulik645
Катя, поправляйтесь!!!
Вместо водки я бы покапала отипакс. Про бесплатную медицину - без комментариев. Там еще в очереди выжить надо - победившему приз - прием врача.
Настя, ткань не снимается, берешь капюшон засовываешь в наволочку и в стиралку - только так.
Почем конверт, какой взяла??
Настя, как ваша шейка?
Лена, Яна - вам на ветрянку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Мы не встали на четвереньки еще, мы только только с живота на спину перевернулись - так что тюленим по полной.
Наташа - на поправку!!!
Я вся в детях. Эндрю спит плохо, сломалась я - заказала жирафиху надеюсь поможет. Степку тоже вечерами не уложить, иду к неврологу, остеопат назначила препарат - его только по рецепту, а сама рецепт не дала, вот пойду выпрашивать.
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Что выписали ему? не финибут? Пусть жирафиха поможет!
-
Участник
 Сообщение от Melkayaa
мне девочки написали про ингаляции такие пропорции: 2 мл физраствора и 2 мл лазолвана.
а лазолван обычный сироп от кашля что ли? или он какой-то спец для ингаляций? и какова продолжительность процедуры?
занавес  ))))))))))))
после визита к врачу: ребнок абсолютно здоров, почему вылезло 39,5, а фиг его знает, тк анализы идеальные! забавно, ток все равно не понимаю откуда такая темпа!
вот закралась мысль про отит - мы в июне им болели ВАЩЕ ничего не беспокоило,А отит был 
Дык кровь бы все равно показала б воспаление....кажись....?

Я-Лариса.
-
Элита
 Сообщение от Melkayaa
занавес  ))))))))))))
Лазолван раствор для ингаляций и приема внутрь.
Б**, вот врачи, просто слов нет. Если это не глисты, значит это сделал ты Как из детства))) дальше видимо не учились)
-
Участник
 Сообщение от Мама_Марина
Всем доброй ночи!!!
Заходила с утра, почитала, всем ответила, процитировала,отправила ответ и что-то случилось, то ли с сайтом, то ли с интернетом, но не сохранилось.... а потом начался просто страшный день и как же я рада, что он наконец-то закончился))))
У маленького поднялась темпа, в 6 утра была 37,5, а в 12- 37,8. Вызвала врача, толку 0. Сказала промывать нос, делать ингаляции (хотя у нас легкие чистые) и не сказала дозу. Еще сказала свечи виферон, я предложила гриппферон капать, сказала можно. и все... дите капризничает, толком не ест не спит, все время на руках. Обычно быстро засыпает, а сегодня уже руки отваливаютсяя, а он плачет. уже сама плакала. Старшему достается. нервничаю, на него срываюсь, потом в обнимку сидим плачем. Стала очень плаксивая в последнее время. Решила заказать еды и посмотреть фильм. Заказала, привезли, поела, через полчаса живот так сильно заболел(((( не мой день....
Девочки всем @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление. Уже не помню что и хотела написать....
 Сообщение от Мама_Марина
ааа еще врач сказала у вас точно не зубы, посмотрела только низ, а мне кажется, что наверху десны набухли. Она говорит, не смотрите вверх, они снизу лезут. Сказала ей, что не всегда так бывает. На что она мне гениальную фразу выдала- у вас буждут снизу))))))
Бедненькие вы!!!!как я тебя понимаю.. сама иногда срываюсь,прикрикну на старшую,а потом реву и вобнимку с двумя своими прошу прощения!!!!
@@@@@@@@@@@@@@ вам от темпы, недомогания и капризов!!!
Врач,так понимаю по прописанным лекарствам,с обычной районной поликлиники?!ох...а про зубы-ни кому не верю из врачей!да простит меня мой терапевт и невролог(очень их уважаю)...но мне с Никой наше педиатр твердила с 4,5 мес что вот вот ждите...ждали долго,аж до 8 мес! поэтому с Варей-как будет,так будет!но склонна думать,что скоро "озубимся",хотя врачи говорят не ждите...но поведение дочурки говорит о другом!!!
-
Участник
А я с этой недели решила худеть и закрыть рот...ага канешь,на ночь опять чай выдула с пряниками.....и упражнения ну никак не делаются....
-
Элита
 Сообщение от суперласточка
завтра будет лучше, чем вчера!
от температурки @@@@@@@
Спасибо большое))) Меня уже настораживает завтра будет лучше, чем вчера. У меня пока только хуже день ото дня. Муж почти весь ноябрь в командировке, сын старший с 30 октября дома. Я тут вешаюсь. Нервы ни к черту.
-
Частый гость
девочки, по поводу прикорма - блендер у меня такие мелкие дозы не берет =) туда надо как минимум закинуть раза в три больше, чтоб он это размесил, порции то очень мелкие, вы наверное имеете в виду блендер, когда ребенку уже порцию целую овощей можно сделать? в общем завтра попробую другое ситечко, авось не сломаю