|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Elena_Hippo
Всем привет! Нам сегодня 5 месяцев, 8300г (+500 за месяц) и 66 см. За месяц стал переворачиваться в обе стороны, уверенно стоять на четвереньках, а сегодня в честь праздника сам сел на попу (с четверенек) без опоры на руки (руками в это время держал игруху во рту). Вот такие достижения =)
Какой молодец! И кто придумал, что крупным деткам двигаться сложнее.
мы завтра пойдем к педиатру, узнаем, сколько набрали. Старшая в 5 мес 6200 была, аторая вроде покрупнее девочка. Но обе не торопятся никуда
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Активный участник
 Сообщение от kukarekusha
Была там один раз,перед пасхой вроде,видела эти памятники,а один прям до слез,до сих пор вспоминаю.на тот момент уже два года как прошло с катастрофы,а он весь в розах,свечах,сам в форме сердца.на фотках мама и малыш(
Всем привет!моя спала нормально сегодня,только засыпала тяжело(вечером ныла и висела на руках,я её в эрго за спину посадила))))очень удобно оказалось)
Нине на поправку @@@!угораздило же словить((но может и правда,ей самой лучше сейчас переболеть.
то же видела это памятник))) тогда даже всплакнула(((((
-
Активный участник
Сегодня состоялся основательный тест драйв прогулки!!! peg perego pliko swich! все просто гуд! и сложение и разложение и маневренность, сначала малявка спала (полное горизонтальное положение), потом проснулась я ее немного приподняла ( там 4 положения) и никакой истерики и скандала!! ехали домой разговаривали и песни пели на всю улицу, на нас даже оборачивались))) минус пока один! после люльки с цельной ручкой я не сразу сообразила как управлять двумя загогулинами))
-
Наш человек
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
Какая же ты планировщица! Класс. У меня тоже 2 малышика родится скоро, в январе и в феврале. Расскажи, что ты в подарки запаковала.
У меня по другому не получается. Либо заранее, либо не успею ничего. Малышастикам положила велюровые костюмчики (и те, и другие родители попросили НЕрозовых одежек на вырост) + по игрушке (одной звездочку Тини Лав, второй гремелку Фишер прайс). Если успею, еще свяжу гремелки для коляски ))) Друзья не очень близкие, поэтому подарки небольшие. Вот зимой у родственников детка родится, тож девочка, вот там нужно о подарке подумать. Скорее всего, будем дарить мобиль или зимний комбез (что закажут).
Подарки коллегам - хорошие конфеты, у меня они дикие сладкоежки. Плюс еще открытки будут, но они пока не готовы. По традиции буду домашнее варенье в красивые баночки с пожеланиями паковать. Друзья, паразиты, уже привыкли, спрашивают, скоро ли начнется раздача варенья
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от Oreshka
Привет, девочки.
Отчитываюсь, ветрянка протекает в средне-тяжелой форме. Обсыпало даже слизистые. Пьем фенистил, иначе у Нины все чешется. Почти не ест, одни глаза на лице остались у ребенка.
С мамой поругалась как раз из-за этого. Был тяжелый день, когда Нина жаловалась на зуд, пытались ее весь день отвлекать, Лиза не спала и капризничала. Уже под вечер пошла в душ. Вылезаю из ванны, а в квартире все орут. У Нины чешется все, поэтому мама положила Лизу в кровать, та хочет спать, капризничает и бьется лицом о прутья, Нина орет бабушке об этом и пытается не дать мелкой расквасить нос. Бабушка в это время в панике роет морозилку на предмет - чтобы приложить Нине к зудящему телу (что, конечно, бесполезно, всю не обложить). Меня это вывело из себя, взяла Лизу, поругала бабушку. Все же взрослые должны сохранять спокойствие, а не идти на поводу детской истерики. И понеслось... В общем, обе хороши. Но обе считаем себя правыми, поэтому я посылаю Нину звонить бабушке узнавать как дела, а бабушка звонит Нине за тем же.
Еще и каламин в тот вечер разлили почти весь. Теперь экономим 
Еда заканчивается, сейчас придется в мелкой топать на почту и в магазин. У нее тоже периодически сопли подтекают, но вроде бодра и весела, прыщиков не видно.
По поводу авиакатастрофы. Муж насмотрелся по работе, теперь летать боится, и приходится много. Вчера вечером позвонил, сказала, что возможно в Казань полетит. Теперь и не знаю, где она. То ли в Москве, то ли в Казани. И, кстати, после авиакатастроф наоборот безопаснее летать. Люди, которые страдают аэрофобией выбирают такие моменты для поездок обычно.
Ох, Лен, даже не представить, как тебе тяжело. И Ниночка бедная кроха. Пусть немножко еще потерпит и дальше все будет хорошо. В садоковской группе многие заболели? И с бабулей вам не сориться, хотя понятно, что все на нервах
 Сообщение от Pannacotta
Если честно Оля, я тоже не боюсь, потому что мне кажется, если судьба у человека такая, то уж ничего не поделаешь, от всего не убережешься, можно из дома выйти и кирпич на голову упадет. Поэтому тут каждому - свое! Но конечно такие катастрофы ужасают. Я всегда про самолеты думаю на смоленке, там ведь когда к часовни идешь - по аллее со всех сторон памятники тем, кто погиб в авиакатастрофе сочинской, а там прям семьи, детей много летело, и прям до мурашек.
Мне тоже всегда там не по себе становится. Огромные памятники конечно.И где женщина с ребенком маленьким, там ведь всегда живые цветочки и свежие игрушки. и где все трое вместе с папой. Но я тоже не боюсь летать совсем. На все воля Божья.
 Сообщение от tati_bonita
Всем привет. Выхолные прошли хорошо. Как то спокойно. У нас чтото до эього что не выходные то ссора. А тут все спокойно...
Ездили на дачу. Мвекровь нанянчила мелкого. А он и даволен. Тауой манипулятор стал просто жуть при чем это за посл неделю.. орет и выгибает спину:возьмите меня возьмите... кто нибудь к нему подходит он разглядывает и если зеаком оо руки сразу вверх и надежда в глазах.. не азяли начинает капризничать крехтит и тп...)))
Ходим на массаж сейчас. Были у ортопеда в пт.вот в нашей поликлинике ортопед сразу сказал что гуляйте все норм. Только что невродог сказала вам и все.. а тут в кдц при акпедиатрии уже другой разговор... наклон головы у нас. Последствие кривошеи. Продлили массаж еще 2 недели ходить и пото еше показаться. Если не поможет то к остеопату опять. А остеопат еаш переезжает и не может пока нас принятт((
А как ваш наклон головы выглядит? У нас я тоже подозреваю, нони кто никогда не говорил про кривошею. Но он как наклоняется всегда, как-будто уронил что-то.
 Сообщение от Melkayaa
Лена,пусть Нина поправляется!
Мы сегоднч забронировали закинф,решили не ждать и не искатьл)полетим через солвекс 
Рассказывай что-почем? куда-на сколько. у нас состав ведь, как и у вас. на Ал или Нв, или без питания?
-
Элита
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
А как ваш наклон головы выглядит? У нас я тоже подозреваю, нони кто никогда не говорил про кривошею. Но он как наклоняется всегда, как-будто уронил что-то.
У нас прсото до этого оч много налево смотрел.. у меня то первый ребенок никто не сказал.. ну я и игрушки да мобиль все на заднюю стенку повесила.. там и обои близко были рассматривать ну он туда и смотрел.. ну и роды стремительные тоже о себе дают знать
поворот головы ушел. а наклон остался: он лежит на спине а голова немного вправо смотрит. ему поправлешьа через какое то время может опять не ровно голову положить (не в прямую линию)
-
Частый гость
Лена, про стульчик поняла, я тип такого заказала тоже, только более бюджетный вариант , похож внешне,но без колесиков
Яна, я в этот бассейн беременная ходила, сауна там есть, только я и беременная им справок не носила, чего это они сейчас столько всего требуют
Лена-Орешка, мы на четвереньки не встаем, но судя по топику, есть детки, кто и переворачиваться еще не научились, а вообще ведь тут все индивидуально, поэтому я думаю никто не отстает
Наташа, поздравляю с покупочкой путевок! Чувствую топик наш полетит массово на Закинф =)
Таня, чтоб с грудью все поскорее стало хорошо @@@@@@@@@@@
Настя - молодец! я уже тоже всем придумала подарки нынче и успела уже добрую половину купить.. Баночки с вареньем - это круто =) а я в том году покупала в икее их стеклянные баночки и слоями туда насыпала разные орешки, сухофрукты, баночки кстати раскрасила всякими пожеланиями сладкой жизни спец. красками по стеклу =) а в этом году наверное будем опять бутылки с вином декупажить и на них мешочки со специями вешать, и с рецептом, как сварить глинтвейн, нашим друзьям такие подарки по вкусу пришлись очень
-
Частый гость
мы сегодня попробовали кабачок, сначала ребенок не понял, что я от нее хочу, отворачивалась, но когда поняла, что это можно есть, то открыла рот и ждала добавки, в общем даже не плевалась, схомячила свою микродозу довольная, я думала это будет как-то по-другому, а она спокойно так усе смяла.
но у меня теперь вопрос другой, кто сам делал прикорм - как протереть нормально кабачок, маленькое ситечко я сегодня сломала блин,наверное с другими овощами проще, но тут же волокна и надо как-то эти мизерные дозы измельчать.
а еще мы погуляли два часа, практически все время спали, наконец порадовались солнышку =)
-
Мега-элита
девочки, привет!
вопрос: прописали ингаляции, вроде как физраствор+лазолван+беродуал.
тк ходил муж, то он ничего не спросил, а в карте ничего непонятно
кому какие ингаляции от кашля выписывали и какие дозировки????
и у кого какой ингалятор? будем покупать.
вроде как омрон с28 тут хвалили, так это?
-
Гость
 Сообщение от sanechka013
Нас отправила педиатр наша, увидела какое-то разрастание слизистой. Г ничего подобного не увидела. Ездили в клинику евромед кидс на энгелься, мы там наблюдаемся по дмс. А что у старшей? Почему хотите?
Да у нее все вокруг красное, я мажу кремом но чей-то не проходит((( Боюсь как бы не вульвовагинит был. Плюс моча не очень.(((