Страница 26 из 826 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Elena_Hippo , на сообщение « Всем привет! Нам сегодня 5 месяцев,... »

Цитата Сообщение от Elena_Hippo Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нам сегодня 5 месяцев, 8300г (+500 за месяц) и 66 см. За месяц стал переворачиваться в обе стороны, уверенно стоять на четвереньках, а сегодня в честь праздника сам сел на попу (с четверенек) без опоры на руки (руками в это время держал игруху во рту). Вот такие достижения =)
    Какой молодец! И кто придумал, что крупным деткам двигаться сложнее.
    мы завтра пойдем к педиатру, узнаем, сколько набрали. Старшая в 5 мес 6200 была, аторая вроде покрупнее девочка. Но обе не торопятся никуда
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

2. ответ для kukarekusha , на сообщение « Была там один раз,перед пасхой... »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Цитата Сообщение от kukarekusha Посмотреть сообщение
    Была там один раз,перед пасхой вроде,видела эти памятники,а один прям до слез,до сих пор вспоминаю.на тот момент уже два года как прошло с катастрофы,а он весь в розах,свечах,сам в форме сердца.на фотках мама и малыш(

Всем привет!моя спала нормально сегодня,только засыпала тяжело(вечером ныла и висела на руках,я её в эрго за спину посадила))))очень удобно оказалось)
    Нине на поправку @@@!угораздило же словить((но может и правда,ей самой лучше сейчас переболеть.
    то же видела это памятник))) тогда даже всплакнула(((((

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Сегодня состоялся основательный тест драйв прогулки!!! peg perego pliko swich! все просто гуд! и сложение и разложение и маневренность, сначала малявка спала (полное горизонтальное положение), потом проснулась я ее немного приподняла ( там 4 положения) и никакой истерики и скандала!! ехали домой разговаривали и песни пели на всю улицу, на нас даже оборачивались))) минус пока один! после люльки с цельной ручкой я не сразу сообразила как управлять двумя загогулинами))

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    Какая же ты планировщица! Класс. У меня тоже 2 малышика родится скоро, в январе и в феврале. Расскажи, что ты в подарки запаковала.
    У меня по другому не получается. Либо заранее, либо не успею ничего. Малышастикам положила велюровые костюмчики (и те, и другие родители попросили НЕрозовых одежек на вырост) + по игрушке (одной звездочку Тини Лав, второй гремелку Фишер прайс). Если успею, еще свяжу гремелки для коляски ))) Друзья не очень близкие, поэтому подарки небольшие. Вот зимой у родственников детка родится, тож девочка, вот там нужно о подарке подумать. Скорее всего, будем дарить мобиль или зимний комбез (что закажут).
    Подарки коллегам - хорошие конфеты, у меня они дикие сладкоежки. Плюс еще открытки будут, но они пока не готовы. По традиции буду домашнее варенье в красивые баночки с пожеланиями паковать. Друзья, паразиты, уже привыкли, спрашивают, скоро ли начнется раздача варенья
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    Отчитываюсь, ветрянка протекает в средне-тяжелой форме. Обсыпало даже слизистые. Пьем фенистил, иначе у Нины все чешется. Почти не ест, одни глаза на лице остались у ребенка.
    С мамой поругалась как раз из-за этого. Был тяжелый день, когда Нина жаловалась на зуд, пытались ее весь день отвлекать, Лиза не спала и капризничала. Уже под вечер пошла в душ. Вылезаю из ванны, а в квартире все орут. У Нины чешется все, поэтому мама положила Лизу в кровать, та хочет спать, капризничает и бьется лицом о прутья, Нина орет бабушке об этом и пытается не дать мелкой расквасить нос. Бабушка в это время в панике роет морозилку на предмет - чтобы приложить Нине к зудящему телу (что, конечно, бесполезно, всю не обложить). Меня это вывело из себя, взяла Лизу, поругала бабушку. Все же взрослые должны сохранять спокойствие, а не идти на поводу детской истерики. И понеслось... В общем, обе хороши. Но обе считаем себя правыми, поэтому я посылаю Нину звонить бабушке узнавать как дела, а бабушка звонит Нине за тем же.
    Еще и каламин в тот вечер разлили почти весь. Теперь экономим
    Еда заканчивается, сейчас придется в мелкой топать на почту и в магазин. У нее тоже периодически сопли подтекают, но вроде бодра и весела, прыщиков не видно.
    По поводу авиакатастрофы. Муж насмотрелся по работе, теперь летать боится, и приходится много. Вчера вечером позвонил, сказала, что возможно в Казань полетит. Теперь и не знаю, где она. То ли в Москве, то ли в Казани. И, кстати, после авиакатастроф наоборот безопаснее летать. Люди, которые страдают аэрофобией выбирают такие моменты для поездок обычно.
    Ох, Лен, даже не представить, как тебе тяжело. И Ниночка бедная кроха. Пусть немножко еще потерпит и дальше все будет хорошо. В садоковской группе многие заболели? И с бабулей вам не сориться, хотя понятно, что все на нервах

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    Если честно Оля, я тоже не боюсь, потому что мне кажется, если судьба у человека такая, то уж ничего не поделаешь, от всего не убережешься, можно из дома выйти и кирпич на голову упадет. Поэтому тут каждому - свое! Но конечно такие катастрофы ужасают. Я всегда про самолеты думаю на смоленке, там ведь когда к часовни идешь - по аллее со всех сторон памятники тем, кто погиб в авиакатастрофе сочинской, а там прям семьи, детей много летело, и прям до мурашек.
    Мне тоже всегда там не по себе становится. Огромные памятники конечно.И где женщина с ребенком маленьким, там ведь всегда живые цветочки и свежие игрушки. и где все трое вместе с папой. Но я тоже не боюсь летать совсем. На все воля Божья.

Цитата Сообщение от tati_bonita Посмотреть сообщение
    Всем привет. Выхолные прошли хорошо. Как то спокойно. У нас чтото до эього что не выходные то ссора. А тут все спокойно...
    Ездили на дачу. Мвекровь нанянчила мелкого. А он и даволен. Тауой манипулятор стал просто жуть при чем это за посл неделю.. орет и выгибает спину:возьмите меня возьмите... кто нибудь к нему подходит он разглядывает и если зеаком оо руки сразу вверх и надежда в глазах.. не азяли начинает капризничать крехтит и тп...)))
    Ходим на массаж сейчас. Были у ортопеда в пт.вот в нашей поликлинике ортопед сразу сказал что гуляйте все норм. Только что невродог сказала вам и все.. а тут в кдц при акпедиатрии уже другой разговор... наклон головы у нас. Последствие кривошеи. Продлили массаж еще 2 недели ходить и пото еше показаться. Если не поможет то к остеопату опять. А остеопат еаш переезжает и не может пока нас принятт((
    А как ваш наклон головы выглядит? У нас я тоже подозреваю, нони кто никогда не говорил про кривошею. Но он как наклоняется всегда, как-будто уронил что-то.

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Лена,пусть Нина поправляется!

Мы сегоднч забронировали закинф,решили не ждать и не искатьл)полетим через солвекс
    Рассказывай что-почем? куда-на сколько. у нас состав ведь, как и у вас. на Ал или Нв, или без питания?

Элита Аватар для tati_bonita

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    А как ваш наклон головы выглядит? У нас я тоже подозреваю, нони кто никогда не говорил про кривошею. Но он как наклоняется всегда, как-будто уронил что-то.
    У нас прсото до этого оч много налево смотрел.. у меня то первый ребенок никто не сказал.. ну я и игрушки да мобиль все на заднюю стенку повесила.. там и обои близко были рассматривать ну он туда и смотрел.. ну и роды стремительные тоже о себе дают знать
    поворот головы ушел. а наклон остался: он лежит на спине а голова немного вправо смотрит. ему поправлешьа через какое то время может опять не ровно голову положить (не в прямую линию)

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Pannacotta

Лена, про стульчик поняла, я тип такого заказала тоже, только более бюджетный вариант , похож внешне,но без колесиков

Яна, я в этот бассейн беременная ходила, сауна там есть, только я и беременная им справок не носила, чего это они сейчас столько всего требуют

Лена-Орешка, мы на четвереньки не встаем, но судя по топику, есть детки, кто и переворачиваться еще не научились, а вообще ведь тут все индивидуально, поэтому я думаю никто не отстает

Наташа, поздравляю с покупочкой путевок! Чувствую топик наш полетит массово на Закинф =)

Таня, чтоб с грудью все поскорее стало хорошо @@@@@@@@@@@

Настя - молодец! я уже тоже всем придумала подарки нынче и успела уже добрую половину купить.. Баночки с вареньем - это круто =) а я в том году покупала в икее их стеклянные баночки и слоями туда насыпала разные орешки, сухофрукты, баночки кстати раскрасила всякими пожеланиями сладкой жизни спец. красками по стеклу =) а в этом году наверное будем опять бутылки с вином декупажить и на них мешочки со специями вешать, и с рецептом, как сварить глинтвейн, нашим друзьям такие подарки по вкусу пришлись очень

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Pannacotta

мы сегодня попробовали кабачок, сначала ребенок не понял, что я от нее хочу, отворачивалась, но когда поняла, что это можно есть, то открыла рот и ждала добавки, в общем даже не плевалась, схомячила свою микродозу довольная, я думала это будет как-то по-другому, а она спокойно так усе смяла.

но у меня теперь вопрос другой, кто сам делал прикорм - как протереть нормально кабачок, маленькое ситечко я сегодня сломала блин,наверное с другими овощами проще, но тут же волокна и надо как-то эти мизерные дозы измельчать.

а еще мы погуляли два часа, практически все время спали, наконец порадовались солнышку =)

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

девочки, привет!
    вопрос: прописали ингаляции, вроде как физраствор+лазолван+беродуал.
    тк ходил муж, то он ничего не спросил, а в карте ничего непонятно
    кому какие ингаляции от кашля выписывали и какие дозировки????
    и у кого какой ингалятор? будем покупать.
    вроде как омрон с28 тут хвалили, так это?

Гость Аватар для Luidmilka

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Нас отправила педиатр наша, увидела какое-то разрастание слизистой. Г ничего подобного не увидела. Ездили в клинику евромед кидс на энгелься, мы там наблюдаемся по дмс. А что у старшей? Почему хотите?
    Да у нее все вокруг красное, я мажу кремом но чей-то не проходит((( Боюсь как бы не вульвовагинит был. Плюс моча не очень.(((

Страница 26 из 826 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »