Страница 24 из 826 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Pannacotta

Ну что, сегодня мороз и солнце - день чудесный =) не зря мы два дня назад зарывались с головой под одеяло и прятались, чуял чей-то мелкий нос наступление холодов. Теперь вот уж и на улицу можно погулять пойти хоть с настроением.

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для Kamu$hek

Всем доброе утро!
    Авиакатастрофа в Казани... Вчера как узнала, была в ужасе. Мои родители живут в Казани. А так же несчетное количество родственников. Многие из них регулярно летают. Да и сами мы тоже. И этой авиакомпанией в том числе.В списках моих близких нет.
    Разговаривала с братом, сказал, что его друзья и знакомые там были...

Летать я не боюсь. Считаю, что если не суждено, то и не случится.
    Оля

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Если честно Оля, я тоже не боюсь, потому что мне кажется, если судьба у человека такая, то уж ничего не поделаешь, от всего не убережешься, можно из дома выйти и кирпич на голову упадет. Поэтому тут каждому - свое! Но конечно такие катастрофы ужасают. Я всегда про самолеты думаю на смоленке, там ведь когда к часовни идешь - по аллее со всех сторон памятники тем, кто погиб в авиакатастрофе сочинской, а там прям семьи, детей много летело, и прям до мурашек.

4. ответ для Pannacotta , на сообщение « Другая Лена, с 5 мес. вас? А разве в... »
    Активный участник Аватар для Elena_Hippo

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    Другая Лена, с 5 мес. вас? А разве в ЛЕО ходят с грудничками? я спрашивала когда ходила туда берем, там же вроде деток берут от 1,5 лет вроде, для грудничком бассейн где-то на юге от их центра? Вот на Крестовском никаких справок детских в бассейне и не спрашивают
    да, с 2-х месяцев берут. вот их группа http://vk.com/club8590294 .

Для посещения детского бассейна необходимо иметь:
    • справку от педиатра об отсутствии противопоказаний для посещения бассейна;
    • детям после 6 месяцев, помимо справки от педиатра, также необходим анализ на яйцеглист и энтеробиоз;
    • мыло, мочалку, сланцы (для ребенка и сопровождающего ребенка), полотенце, трусики для купания (обычные), шапочку (можно х/б), очки для плавания, для грудничков - пеленку и ватные палочки, подгузник для плавания.

Маме необходимо получить справку из ЖК (RW+мазок gn, папе - справка от дерматолога)

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Всем доброе утро.

Мы уже сгоняли в поликлинику с обоими, сдали анализы, надеюсь в среду обоим прививки воткнуть.

Про катастрофу - жуть конечно.

Про стульчик, у нас Чикко Полли мэджик, вроде и хорош, но прямо скажем более хлипкий он чем простой чикко полли.

Про сушки, чет у меня Марсик не впечатлился, пару раз оближет и бросает, а вот Камиль любителем был сушечки помуслякать.

И еще по фоткам вчера посмотрела, Камиль у меня в 5 мес уже садился сам и сидел, а Марс как тюлень, еще и ползать не хочет никуда.

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

6. ответ для Divinora , на сообщение « Всем доброе утро. Мы уже сгоняли в... »

о как у них там все серьезно, хоть и значительно ближе бассейн к дому, но не пойду к ним - столько всего надо, будем дальше кататься в дельфинарий

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для tati_bonita

Всем привет. Выхолные прошли хорошо. Как то спокойно. У нас чтото до эього что не выходные то ссора. А тут все спокойно...
    Ездили на дачу. Мвекровь нанянчила мелкого. А он и даволен. Тауой манипулятор стал просто жуть при чем это за посл неделю.. орет и выгибает спину:возьмите меня возьмите... кто нибудь к нему подходит он разглядывает и если зеаком оо руки сразу вверх и надежда в глазах.. не азяли начинает капризничать крехтит и тп...)))
    Ходим на массаж сейчас. Были у ортопеда в пт.вот в нашей поликлинике ортопед сразу сказал что гуляйте все норм. Только что невродог сказала вам и все.. а тут в кдц при акпедиатрии уже другой разговор... наклон головы у нас. Последствие кривошеи. Продлили массаж еще 2 недели ходить и пото еше показаться. Если не поможет то к остеопату опять. А остеопат еаш переезжает и не может пока нас принятт((

8. ответ для Pannacotta , на сообщение « о как у них там все серьезно, хоть и... »
    Старожил Аватар для Kamu$hek

о как у них там все серьезно, хоть и значительно ближе бассейн к дому, но не пойду к ним - столько всего надо, будем дальше кататься в дельфинарий
    А в какое время и в какие дни плаваете?

9. ответ для Pannacotta , на сообщение « ой девочки, лучше уж пусть детки... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

ой девочки, лучше уж пусть детки переболеют ветрянкой в детстве, видела я на нескольких знакомых, как это переносится в возрасте примерно 20 лет - вот это было ужасно
    Согласна. Подруга болела ветрянкой в 25 или 26, вот это была жесть!!! А у меня в детстве как-то легко прошла, только было обидно, что заболела на каникулах и никуда из-за этого не ходили. В Америке вообще принято детей специально ветрянкой заражать, чтобы с детства иммунитет был...

Лена, держитесь!!!!!!! Ниночке @@@@@@@@@@@@@@ главное конечно ей стараться не чесать , но как это объяснить ребенку и не знаю
    а на счет самолетов, мой папа на такой счет говорит обычно, что друг за другом снаряды в одну воронку не попадают, и что как раз после такого навряд ли сразу еще катастрофа произойдет, тем более и проверять сейчас все самолеты опять начнут, у нас же все так, пока не случится - на все закрывают глаза
    В 2006-м близкий друг опоздал в семьей на рейс Мск-Иркутск. В Иркутске при посадке самолет вынесло с полосы, половина пассажиров погибла. В 2011-м была в командировке в Мск, когда был взрыв в Домодедово, в тот день должна была вылетать, но позже. Приехала домой поездом. Чертов "Невский экспресс" унес жизни коллеги и двух хороших знакомых, просто хороших светлых людей. Были в Петрозаводске на след. день после падения ТУ-шки. Тогда отменили день города, вся набережная Онеги была в свечах. Под Ярославлем погиб мой обожаемый Руслан Салей - делала с ним несколько сюжетов для белорусского ТВ. До сих пор вспоминаю со слезами. Не буду смотреть списки погибших в Казани, слишком много там у меня знакомых и друзей. Страшно (((

Ну что, сегодня мороз и солнце - день чудесный =) не зря мы два дня назад зарывались с головой под одеяло и прятались, чуял чей-то мелкий нос наступление холодов. Теперь вот уж и на улицу можно погулять пойти хоть с настроением.
    Отправила ребенку гулять с бабушкой, пытаюсь поработать )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Лена,Нине на скорейшее облегчение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Про ветрянку-я вот не болела и совсем не хочуУ знакомой племянник в 18 лет болел,она говорит:ЖЕСТЬ!!!!Темпа,зуд,все ломит...

Наташ,мы тоже сушки не восприняли-только марию печенье обожаем!

Юль,стульчик у меня вот такой желтенький))))

мы прошвырнулись часик!дальше Варя начала капризит и требовать обедапогодка шикарная!!!проспятся девчонки,накормлю и снова гулять пойдем!!!

Страница 24 из 826 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »