|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Nastenok_lynx
Согласна. Подруга болела ветрянкой в 25 или 26, вот это была жесть!!! А у меня в детстве как-то легко прошла, только было обидно, что заболела на каникулах и никуда из-за этого не ходили. В Америке вообще принято детей специально ветрянкой заражать, чтобы с детства иммун 2006-м близкий друг опоздал в семьей на рейс Мск-Иркутск. В Иркутске при посадке самолет вынесло с полосы, половина пассажиров погибла. В 2011-м была в командировке в Мск, когда был взрыв в Домодедово, в тот день должна была вылетать, но позже. Приехала домой поездом. Чертов "Невский экспресс" унес жизни коллеги и двух хороших знакомых, просто хороших светлых людей. Были в Петрозаводске на след. день после падения ТУ-шки. Тогда отменили день города, вся набережная Онеги была в свечах. Под Ярославлем погиб мой обожаемый Руслан Салей - делала с ним несколько сюжетов для белорусского ТВ. До сих пор вспоминаю со слезами. Не буду смотреть списки погибших в Казани, слишком много там у меня знакомых и друзей. Страшно (((
вот это списочек мест
я - Надежда

-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-lenka
Наташ,мы тоже сушки не восприняли-только марию печенье обожаем! 
Я честно говоря боюсь что отслюнит кусок и подавится, поэтому печенье не даю еще
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Участник
ВСем привет. Дождались солныщка ясного. Погода отличная, но одеваться надо теплее. У меня тихий час, веселая минутка, все спят)
 Сообщение от Nastenok_lynx
Тоже чищу квартиру к НГ, отвезла кучу Аделькиных вещей на хранение на дачу ))) надеюсь, что через годик пригодятся двоюродному брату - он скоро женится и сразу хотят малявку заводить )))
У меня подарочек уже готов )))
Постепенно закупаю подарки на НГ. Муж попросил новый телефон, сначала сказал, что сам себе купит, но потом договорились, что это будет подарок на НГ. Свекрови заказали недорогой фотоаппарат - у нее старый почти накрылся. Адельчику в Финке купили подарок от бабушки (свекровь расщедрилась на 50 евро). Накупила в Финке кучу коробочек с конфетами для дежурных подарков заказчикам и т.п., вчера упаковала в подарочную бумагу, осталось только ярлычки с поздравлениями прикрепить ))) Попутно упаковала подарки для двух крошек, которые родятся у друзей в декабре ))))
У нас обычно папка спит, а я со словами "Ночь - спутница побед" ухожу в ночное: расшифровываю интеры, пишу статейки )))
Какая же ты планировщица! Класс. У меня тоже 2 малышика родится скоро, в январе и в феврале. Расскажи, что ты в подарки запаковала.
 Сообщение от Pannacotta
Девочки привет! я к вам!
в группе вконтакте о себе рассказала 
ПРивет, добро пожаловать 
 Сообщение от Elena_Hippo
Всем привет! Нам сегодня 5 месяцев, 8300г (+500 за месяц) и 66 см. За месяц стал переворачиваться в обе стороны, уверенно стоять на четвереньках, а сегодня в честь праздника сам сел на попу (с четверенек) без опоры на руки (руками в это время держал игруху во рту). Вот такие достижения =)
Круто как. Поздравляем! достижения крутые.
 Сообщение от Pannacotta
Другая Лена, с 5 мес. вас? А разве в ЛЕО ходят с грудничками? я спрашивала когда ходила туда берем, там же вроде деток берут от 1,5 лет вроде, для грудничком бассейн где-то на юге от их центра? Вот на Крестовском никаких справок детских в бассейне и не спрашивают
У меня подруга туда с малышиком сосвсем маленьким ходила. Там вроде как и сауна тоже есть
-
Участник
Всем доброго солнечного дня!!!!!!
 Сообщение от Oreshka
Привет, девочки.
Отчитываюсь, ветрянка протекает в средне-тяжелой форме. Обсыпало даже слизистые. Пьем фенистил, иначе у Нины все чешется. Почти не ест, одни глаза на лице остались у ребенка.
С мамой поругалась как раз из-за этого. Был тяжелый день, когда Нина жаловалась на зуд, пытались ее весь день отвлекать, Лиза не спала и капризничала. Уже под вечер пошла в душ. Вылезаю из ванны, а в квартире все орут. У Нины чешется все, поэтому мама положила Лизу в кровать, та хочет спать, капризничает и бьется лицом о прутья, Нина орет бабушке об этом и пытается не дать мелкой расквасить нос. Бабушка в это время в панике роет морозилку на предмет - чтобы приложить Нине к зудящему телу (что, конечно, бесполезно, всю не обложить). Меня это вывело из себя, взяла Лизу, поругала бабушку. Все же взрослые должны сохранять спокойствие, а не идти на поводу детской истерики. И понеслось... В общем, обе хороши. Но обе считаем себя правыми, поэтому я посылаю Нину звонить бабушке узнавать как дела, а бабушка звонит Нине за тем же.
Еще и каламин в тот вечер разлили почти весь. Теперь экономим 
Еда заканчивается, сейчас придется в мелкой топать на почту и в магазин. У нее тоже периодически сопли подтекают, но вроде бодра и весела, прыщиков не видно.
По поводу авиакатастрофы. Муж насмотрелся по работе, теперь летать боится, и приходится много. Вчера вечером позвонил, сказала, что возможно в Казань полетит. Теперь и не знаю, где она. То ли в Москве, то ли в Казани. И, кстати, после авиакатастроф наоборот безопаснее летать. Люди, которые страдают аэрофобией выбирают такие моменты для поездок обычно.
Скорейшего выздоровления и примирения с мамой!!!!
 Сообщение от Divinora
Я честно говоря боюсь что отслюнит кусок и подавится, поэтому печенье не даю еще
И я боюсь, у моей уже к небу прилип кусочек, так я испугалась.
-
Участник
 Сообщение от Divinora
моя тут как-то осгрызла(чем я так и не поняла ),но кусок не отдала-развафлила и съела
-
Любимая
А мы, а мы... с удовольствием едим кабачок, брокколи нам вообще фи... на максимум пару ложек может осилить и все... дала сегодня тыквы половинку ложки, так вкусно чмокала
зы. а все уже на четвереньки встали? мы отстаем?
-
Старожил
Всем привет!!! Погодка чудная, а вот Анюта немного не в адеквате, хнычет весь день!!! Кабачок есть отказалась вообще, надоел видимо он ей, но в связи с прививкой больше ничего другого не едим...завтра попробуем цв.капусту, т.к. брокколи отказались есть!!! А ещё что-то у неё со стулом сегодня...несет после каждого кормления, причем не жидко, как и обычно...что такое
 Сообщение от Oreshka
Привет, девочки.
Отчитываюсь, ветрянка протекает в средне-тяжелой форме. Обсыпало даже слизистые. Пьем фенистил, иначе у Нины все чешется. Почти не ест, одни глаза на лице остались у ребенка.
С мамой поругалась как раз из-за этого. Был тяжелый день, когда Нина жаловалась на зуд, пытались ее весь день отвлекать, Лиза не спала и капризничала. Уже под вечер пошла в душ. Вылезаю из ванны, а в квартире все орут. У Нины чешется все, поэтому мама положила Лизу в кровать, та хочет спать, капризничает и бьется лицом о прутья, Нина орет бабушке об этом и пытается не дать мелкой расквасить нос. Бабушка в это время в панике роет морозилку на предмет - чтобы приложить Нине к зудящему телу (что, конечно, бесполезно, всю не обложить). Меня это вывело из себя, взяла Лизу, поругала бабушку. Все же взрослые должны сохранять спокойствие, а не идти на поводу детской истерики. И понеслось... В общем, обе хороши. Но обе считаем себя правыми, поэтому я посылаю Нину звонить бабушке узнавать как дела, а бабушка звонит Нине за тем же.
Еще и каламин в тот вечер разлили почти весь. Теперь экономим 
Еда заканчивается, сейчас придется в мелкой топать на почту и в магазин. У нее тоже периодически сопли подтекают, но вроде бодра и весела, прыщиков не видно.
По поводу авиакатастрофы. Муж насмотрелся по работе, теперь летать боится, и приходится много. Вчера вечером позвонил, сказала, что возможно в Казань полетит. Теперь и не знаю, где она. То ли в Москве, то ли в Казани. И, кстати, после авиакатастроф наоборот безопаснее летать. Люди, которые страдают аэрофобией выбирают такие моменты для поездок обычно.
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее прошла ветрянка!!!
 Сообщение от Pannacotta
ой девочки, лучше уж пусть детки переболеют ветрянкой в детстве, видела я на нескольких знакомых, как это переносится в возрасте примерно 20 лет - вот это было ужасно
Я тоже считаю что пусть лучше в детстве, у меня девочка знакомая болела в 30 лет, еле спасли...темпа под 40, рвота, потеря сознания и т.д.
-
 Сообщение от Pannacotta
Если честно Оля, я тоже не боюсь, потому что мне кажется, если судьба у человека такая, то уж ничего не поделаешь, от всего не убережешься, можно из дома выйти и кирпич на голову упадет. Поэтому тут каждому - свое! Но конечно такие катастрофы ужасают. Я всегда про самолеты думаю на смоленке, там ведь когда к часовни идешь - по аллее со всех сторон памятники тем, кто погиб в авиакатастрофе сочинской, а там прям семьи, детей много летело, и прям до мурашек.
Была там один раз,перед пасхой вроде,видела эти памятники,а один прям до слез,до сих пор вспоминаю.на тот момент уже два года как прошло с катастрофы,а он весь в розах,свечах,сам в форме сердца.на фотках мама и малыш(
Всем привет!моя спала нормально сегодня,только засыпала тяжело(вечером ныла и висела на руках,я её в эрго за спину посадила))))очень удобно оказалось)
Нине на поправку @@@!угораздило же словить((но может и правда,ей самой лучше сейчас переболеть.
-
Мега-элита
Лена,пусть Нина поправляется!
Мы сегоднч забронировали закинф,решили не ждать и не искатьл)полетим через солвекс
-
Элита
А мы начали тоже кушать кабачекелим цвмкапуступробовали. Но в выходные муж сказал неидавать ( при нем) запах чтото плохо на него действует все скакал вокруг ребенка со словами какая гадость. Сегодня кабачнк с картошкой оч даже хорошо умял.мы его сажаем в качелм чтрбы кормить разорался что с рук сняли истарил прка не прнял чтро ко рту ложка летит)))
А у меня чего то сегодня с грудью беда... левая сверху болит и комком. Правая снизу так... в общем с правой у меня и до этого проблемма один раз была. Денису даю.. а после все равно грудь болит. Съездили на массаж так я там еле досидела. Даже температура поднялась.. стараемся спасаться молокоотсосом. Но пока плохо помогает. Но надеюсь вечером муж с леном а я лечиться...