|
|
Шумим?!- Вызывают к участковому..
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Непонятная
У нас там ещё была история с мангалом, в качестве бонуса... Соседка в заявлении указала, что я с мангалом на балконе жарю шашлыки. Это была её вторая претензия к нашей семье. Именно тогда она орала на меня матом через окно, что сейчас вызовет пожарную и милицию. И вот сдержала свою угрозу. По крайней мере в отношении милиции. Пожарников она не вызывала, ограничилась вызовом председателя ТСЖ.
вы считаете соседка не права..и балкон только и предназначен для жарки шашлыков??????
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
Сообщение от Молодая мама
У нас, к сожалению, с режимом плохо. Потому что даже если один готов заснуть, то второй не дает, дисциплина тоже хромает. 3-летняя дочь не ходит в садик (пробовали - но болезни, которыми она заражает всех, надоели) встает в 9-10 утра, ложится ближе к 12 ночи. Сын постарше не спит в детском саду никогда, поэтому забираю его в 12.30, он спит часов с 16-17, ложится в 23 часа, а если не спит совсем, то в в 21-22 часа. Я не представляю как организовать режим, видно я такая никудышная мать. В своей комнате, где сделан ремонт, дети не играют, они носятся по всей квартире через нашу комнату в коридор, но наша комната без ремонта, полы скрипят так, что я даже не могу элементарно пройти, несмотря на ковер. Хозяева не собираются ничего делать.
А вы детей воспитывать не пробовали?
Даже три года - это уже не грудничок, до нбего в принципе должны доходить объяснения , запреты, поощрения и , самое главное, его можно чем-то занять, спокойным, нешумным. Но для этого родителям надо прилагать усилия, да
-
Небожитель
Сообщение от AYulya
Я бы мягко послала соседей, с 7 утра до 23 вечера имеете право шуметь. У меня тоже только двое детей, но на нас жалуются не только соседи снизу, но и соседи сверху Над той комнатой, в которой я своих детей пытаюсь уложить с 22.00, а они громко орут и разговаривают, даже не бегают!, видите ли пытается уснуть с 21 их сын. А мы под ними!!! Я, конечно, пытаюсь сделать так, чтобы они вели себя потише, но без фанатизма. Я не собираюсь в собственной квартире впадать в анабиоз, потому что у других детей другой режим сна. Кстати, по поводу переезда в новый дом. Дом у нас новый, кирпичный, но все равно даже сверху слышно, что мы делаем внизу
А я бы, на месте соседей, мягко послала вас. Или жестко
-
Старожил
Думала, нас эта проблема не коснулась... У соседей всегда интересовалась, не очень ли шумим, всегда вежливо отвечали - да что вы, ничего страшного. Вокруг детей мелких ни у кого нет только взрослые уже, зато почти со всех сторон собаки, лают иногда, но нам особо не мешают, на пианино сверху поигрывают, но тоже не напрягают. Слышимость не то, чтобы картонные стены, но и не идеальная. И вот к нам въехала новая соседка снизу (вроде молодая девка), пришла жаловаться - шумим, у неё работа - ей высыпаться надо, мы сказали - постараемся потише... стала ходить каждый день, истерично трезвонить в дверь, кричать, она работает, что мы ей спать мешаем, что вызовет милицию, что при постройке дома нарушены технологии, звукоизоляция ужасная, теперь мы должны звукоизоляцию исправлять (дом кирпичный 90-х гг, технологии там, конечно, на каждом шагу нарушены, но смею уверить в хрущёвках ещё хуже)... на 3-й день мы отключили звонок...
Теперь о детях - их конечно 3-е... но с 21 (самое позднее 22) они в кроватях и до 7-8 утра, да могут встать в 7 и даже 6.30, но заставить их спать дольше можно только позже уложив, а это не вариант, к тому же к 8 младшие в сад, старший к 9 в школу, так что позже нельзя. На выходных режим соблюдаем, чтобы не сбивать. Если не болеем по будням детей дома днём нет, по выходным, если погода хорошая и у мелких нет кашля-соплей, то стараемся по прогулкам да гостям. Дети в футбол не играют, на скакалке не прыгают, даже на каталках почти не катаются... ходят да побегать могут иногда... ну поорать, что-нибудь поделить могут... а так дома бывают и не так часто, в общем, и в основном рисуют, читают, смотрят мульты (негромко)...
Такие дела... И какая-то она дёрганная не адекватная, и это не только наше мнение - бабушка к нам приезжала, шла со старшим из школы, говорит видела у нашего дома эту соседку вроде (по нашему описанию), так на улице к ней собака подошла, так соседка нашей бабушке говорила, что собак терпеть не может, они только лают, всем мешают... Вот теперь даже боюсь немного как бы она, когда я одна с детьми не пристала бы к нам, да чего не учудила, а то от такой странной чего угодно ожидать можно...
-
пофигист с ТДО ))
Попытайтесь в ответ ей тоже жаловаться..что слышите звуки громкие откуда то
а в какое время вы ей по ее версии мешаете?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Сообщение от Surikata
Думала, нас эта проблема не коснулась... У соседей всегда интересовалась, не очень ли шумим, всегда вежливо отвечали - да что вы, ничего страшного. Вокруг детей мелких ни у кого нет только взрослые уже, зато почти со всех сторон собаки, лают иногда, но нам особо не мешают, на пианино сверху поигрывают, но тоже не напрягают. Слышимость не то, чтобы картонные стены, но и не идеальная. И вот к нам въехала новая соседка снизу (вроде молодая девка), пришла жаловаться - шумим, у неё работа - ей высыпаться надо, мы сказали - постараемся потише... стала ходить каждый день, истерично трезвонить в дверь, кричать, она работает, что мы ей спать мешаем, что вызовет милицию, что при постройке дома нарушены технологии, звукоизоляция ужасная, теперь мы должны звукоизоляцию исправлять (дом кирпичный 90-х гг, технологии там, конечно, на каждом шагу нарушены, но смею уверить в хрущёвках ещё хуже)... на 3-й день мы отключили звонок...
Теперь о детях - их конечно 3-е... но с 21 (самое позднее 22) они в кроватях и до 7-8 утра, да могут встать в 7 и даже 6.30, но заставить их спать дольше можно только позже уложив, а это не вариант, к тому же к 8 младшие в сад, старший к 9 в школу, так что позже нельзя. На выходных режим соблюдаем, чтобы не сбивать. Если не болеем по будням детей дома днём нет, по выходным, если погода хорошая и у мелких нет кашля-соплей, то стараемся по прогулкам да гостям. Дети в футбол не играют, на скакалке не прыгают, даже на каталках почти не катаются... ходят да побегать могут иногда... ну поорать, что-нибудь поделить могут... а так дома бывают и не так часто, в общем, и в основном рисуют, читают, смотрят мульты (негромко)...
Такие дела... И какая-то она дёрганная не адекватная, и это не только наше мнение - бабушка к нам приезжала, шла со старшим из школы, говорит видела у нашего дома эту соседку вроде (по нашему описанию), так на улице к ней собака подошла, так соседка нашей бабушке говорила, что собак терпеть не может, они только лают, всем мешают... Вот теперь даже боюсь немного как бы она, когда я одна с детьми не пристала бы к нам, да чего не учудила, а то от такой странной чего угодно ожидать можно...
очень на нас похоже )
может, со временем она привыкнет... я. когда жила в квартире с окнами на трассу, тоже первое время просыпалась часа в 4, как только начиналось движение, а потом привыкла и даже шума не слышала )
-
Небожитель
Сообщение от Surikata
Ну, то , что вы описали - это уже клиника, такого человека не заткнешь - только если сильно напугать, и то на время. А радикально - переезжать. Проще не обращать внимания, как вы правильно и поступаете. У нас были такие соседи в детстве. Как- то вызвали наряд к моим родителям (уже никто кроме них в квартире и не жил), в одиннадцать тридцать - милиция пришла, а в доме двое немолодых людей, в пижамах, вынутые из кровати буквально. Даже телик не включен. Ну милиция тогда пошла к соседям и припугнула их, они притихли (на какое-то время)
-
Активный участник
Сообщение от marussia69
А радикально - переезжать.
Да вы чего, шутите так что ли?! Что теперь из-за каждого "вяка" переезжать сразу?!
Кого что-то не устраивает - тот пусть и переезжает!
Ко мне можно на "ТЫ"!
-
Небожитель
Сообщение от Непонятная
Да вы чего, шутите так что ли?! Что теперь из-за каждого "вяка" переезжать сразу?!
Кого что-то не устраивает - тот пусть и переезжает!
Я не шучу -это действительно радикальное решение,все остальное обычно помогает на время. Но я ведь никому это решение не предлагала, наоборот советую, не обращать внимания.
-
Участник
Сообщение от Surikata
Ну, прям про нас. У нас такая же соседка. То дети громко бегают, то собака лает, причем 12 дня! Обещала в суд подать, а собаку собственными руками удушить.
Александр 1997г
Виктор 2010г.
Маруся2013г.
Настенька 13.11.2015