|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от люшечка
я так понимаю что некоторые товарисчи хочут ломануться теперь в магазин к кораблику,потому как одного похода за трусами им показалось мало)))
И распугать всех
Тусик
-
Мега-элита
-
Наш человек
Девочки, беременные и планирующие.
У меня тут скопилось таблеточек мне уже не нужных, заберите, а?
Есть:
Утрожестан 100 16 капсул (07.2015)
Прогинова 11 таб (06.2015) и 14 таб (07.2017)
Курантил - в баночке было 120 таб, осталось явно больше половины (08.2015)
Кардиомагнил - почти полная банка 100 таб (04.2017)
Магнелис B6 - около 25 таб (04.2015)
Ферлатум 5 флакончиков (11.2014)
Метипред 7 таб (08.2017)
17 ОПК 8 ампул (04.2017)
Отдам безвозмездно, то есть даром Самовывоз с Авангардной улицы, или с Ленсовета (ст. м. Звездная).
Пишите в личку, я за вами тут не успеваю никак
-
Хранитель
Сообщение от Karablik
Приходите ,мы только рады будем Надеюсь за рекламу не примут в Marks&Spencer это английский бренд ,подружка у меня в Masercare так что информацию о скидках можете получать из первых уст
Так так...подружку в студию...мне туда ой как надо в магазинчик Будем ждать сигнала дыня
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от МилкиВэюшка
есть центр колясок Лапси, на Обуховской обороне. Мне очень Шведские коляски нравяться Эммалюнга......ещё немецкие хорошие Hartan и теутония. У Масяни как раз немецкая коляска вроде - очень довольна.
что касается вещей - я поеду в Финку, там дешевле и качественнее.......мы на рождественскую распродажу поедем
Тевтонька рулит . Эммочки тоже суперские, но мне они не подошли - во первых не влезают в лифт, во вторых мне категорически не понравился прогулочный блок, в третьих - тяжелая даже для меня и абсолютно не маневренная. Но, справедливости ради, у них очень мягкий ход и уютная люлька.
Эммы дешевле в Юниоре - если по чью-нить детскую карту отоваривать скидка будет 30%. А на Тевтоньку в Лапси неплохие скидки бывают.
Усе, уползла дрыхнуть.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Наш человек
Всем привет, вернее доброй ночи!
Сообщение от люшечка
вся взмокла пока в очереди сидела на узи от напряжения!
девочки, я же беременна по настоящему! 1пя увидели,вроде все хорошо!
Светик, поздравляю!!!!!
Веди себя хорошо!
Сообщение от Плюшевый
Так умные девочки....какие мне документы нужны и куда бежать??? Мне надо выписать мужа из одной квартиры(в ней еще прописан один из сыновей,сейчас там живет его первая жена) и прописать в другую( куда ребенка будем прописывать) и все это в одном районе
Я только сегодня подала доки на выписку в ЛО Пришла в паспортный стол, написала 2 заявления, отдала паспорт и усё. Забирать через 7 дней. Больше никаких справок не требовали.
Сообщение от KittyGill
Девочки, беременные и планирующие.
У меня тут скопилось таблеточек мне уже не нужных, заберите, а?
Есть:
Утрожестан 100 16 капсул (07.2015)
Прогинова 11 таб (06.2015) и 14 таб (07.2017)
Курантил - в баночке было 120 таб, осталось явно больше половины (08.2015)
Кардиомагнил - почти полная банка 100 таб (04.2017)
Магнелис B6 - около 25 таб (04.2015)
Ферлатум 5 флакончиков (11.2014)
Метипред 7 таб (08.2017)
17 ОПК 8 ампул (04.2017)
Отдам безвозмездно, то есть даром Самовывоз с Авангардной улицы, или с Ленсовета (ст. м. Звездная).
Пишите в личку, я за вами тут не успеваю никак
Катюша, привет!
Я бы выделенное забрала, но не жирно ли??
Лелик, кофтачку у меня уже купили, жаль, ты поздно написала... Но мы планируем в это волшебное место сгонять еще раз и возьмём тебя с собой
-
Наш человек
Сообщение от -Natik-
Катюша, привет!
Не вопрос, отложила тебе - подъезжай, как будет возможность. Телефон мой в профиле я в четверг буду неизвестно когда, а так каждый день дома или в окрестностях гуляю с коляской.
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя
-
Мега-элита
Сообщение от -Natik-
Всем привет, вернее доброй ночи!
Светик, поздравляю!!!!!
Веди себя хорошо!
Я только сегодня подала доки на выписку в ЛО Пришла в паспортный стол, написала 2 заявления, отдала паспорт и усё. Забирать через 7 дней. Больше никаких справок не требовали.
Катюша, привет!
Лелик, кофтачку у меня уже купили, жаль, ты поздно написала... Но мы планируем в это волшебное место сгонять еще раз и возьмём тебя с собой
Ок.
МИЛА, в этот оптовый магазинчик ИПэшникам можно попасть?
-
Мега-элита
ВСЕМ ПРИВЕТ, КРАСОТУЛЕЧКИ